Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

AgentScully
поздравляю с месяцем

спасибки!

Касетка
Мой прям, где-то начиная с 12 или с 1 ночи дискотеки устраивает (скачет, крутится, пинается, икать начинает) спасть не возможно %) А днем, сидит себе спокойненько Пинается конечно, но не так как ночью :)

ТО ЖЕ САМОЕ!!!

Касетка
А как у вас себя малыши ведут по ночам?? Мой прям, где-то начиная с 12 или с 1 ночи дискотеки устраивает

а мне повезло)))моя доча ночью дрыхнет а дискотеки днем устраивает

Касетка
froyllen, как у вас дела?? Ездили в больницу???

Спасибо. У меня вчера в 12 часов все прошло. Я прочитала, что если лечь на левый бок и боль стихает или проходит, значит это ложные схватки. Вот у меня и прошло. А утром мне надо было ехать на госпитализацию записываться в 20 роддом. Я рассказала про вчерашние боли, меня даже не посмотрели на кресле. Записали на 17 апреля ложиться, а у меня срок 16 числа. Так что, я пока с вами! :)

M12 (Марина)

А меня задружить?
Я вроде редко пишу но с вами!

фейА

А меня задружить?
Я вроде редко пишу но с вами!

Задружила :)

Девочки, добрый вечер. У меня сегодня случилось страшное :=-O: . Я сейчас хожу на дневной стационар на капельницы магнезии в связи с низким баллом КТГ. Так вот, прикиньте, сегодня после капельницы у меня сильно ляль разбушевался, а потом на шее :=-O: выступили какие-то тёмные пятна :=-O: . Мой любимый друг-гинеколог меня, конечно, успокоил, что это реакция на то, что быстро прокапали.... Но пятна до сих пор не проходят полностью %) . Вот, сижу и думаю, так ведь и голова отвалиться может... %)

А ещё я за 2 дня потеряла 300 грамм.... Я исчезаю...

M12 (Марина)
Задружила

и меня, меня задружи :)

Bonita
дневной стационар на капельницы магнезии

я тоже проставила магнезию, довольна - ляля спокойнее стала гораздо, никаких пятен не было, правда я медленно капала, тк давление падало, и потом врач сказала обяз-но дома полежать 1-2 часа, иначе голова чугунная

девочки, а что за баллы КТГ? у меня в бумажке есть цифра 11, это оно?...врача спросила - все нормально, говорит....

Оно. У меня энтих баллов 6. А нижняя граница нормы 7-8.

Bonita
выступили какие-то тёмные пятна

У меня в первую беременность, как только ,начали магнезию капать ,на лице сразу пятна пошли, мне медсестра все выдернула и сказала, что это аллергия. Теперь я везде говорю, что аллергия на магнезию.

Bonita
Мой любимый друг-гинеколог меня, конечно, успокоил

Bonita
А ещё я за 2 дня потеряла 300 грамм.... Я исчезаю...

Я за 2 недели скинула на дневном стационаре 4 кг и потом еще скинула. И теперь у меня общая прибавка 8500.

У меня общая прибавка получается вообще меньше 5 кг, а со старшей была 25 %)

девочки, привет! Bonita, ты наверное совсем дюймовочка,и животик аккуратненький? вообще перед самыми родами скидываешь кило- два...я в стационар проходила у меня вес остановился на одном месте, слава богу! теперь около 12кг прибавила за весь срок. а на магнезию точно аллергия бывает:(

девочки, подскажите у кого может было: ВДМ меньше срока, вообще хожу в недоумении от врачей, со сроком непонятно у меня, то ли 33 то ли 35 недель. каждый свое говорит, и с меськами не все сходится, по последнему узи и доплеру расхождения 2 нед. в роддом , говорят, незачем ехать знакомиться, рано типа еще, хотя могу родить раньше. то ли срок меньше чем считали, то ли плод с задержкой развития( ВДМ33). хотя я вот не пойму как так может быть, ребенок без патологий, размеры головы и бедра уже на 35 нед- откуда задержка развития, если высота дна матки меньше может он там разместился как-то необычно? почему-то на узи ничего не сказали, вод нормально( по нижней границе), плацента в порядке, кровоток хороший (((

LADYBUG
Bonita, ты наверное совсем дюймовочка,и животик аккуратненький?

Дюймовочные времена остались в глубокой молодости, а перед беременностью я весила 65-66 - это для меня оооочень много. Видимо, поэтому и прибавка маленькая, так как ребёнок моими запасами питается . А насчёт живота - это да! Он для моего срока крайне маленький - у меня такого не было со старшими.

А насчёт ВДМ, мне кажется, не стоит грузиться. Ты же сама пишешь, что всё остальное ок. Если бы было что-то не так, тебя бы давно в больничку упекли.

LADYBUG
размеры головы и бедра уже на 35 нед

Сейчас лялики большие бывают, то что на неделю может опережать - это уже норма. Я бы на серединку ориентировалась, 33-34 недельки ))))

Bonita
У меня общая прибавка получается вообще меньше 5 кг

Везет, я 10 прибавила и месяц впереди еще. Чувствую бегемотом себя. Хотя по размеру одежды мало поменялась - все в пузо ушло )))))

GingerKat, я тоже хотела завтра на лекцию пойти( ты ведь ходишь - знаешь какая темка будет?), не знаю получится ли со временем... у меня муж приезжает наконец-то в субботу утром и в понидельник днюха у младшего- готовиться надо.

Крик души (относительно вышесказанного, размеров плода, вод и прочего). Я поняла за свою беременность одно - от добра добра не ищут. Старалась слушать докторов - в итоге из-за дурацких подозрений насчет плохой крови в первом скрининге пошла на пункцию пуповинной крови. Потом лежала 2 недели и боялась что лялика потеряю. Всю беременность летала, никаких негативных симтомов, отлично себя чувствовала. Пошла ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!! на дневной стационар, в итоге - вторую неделю тренировочные схватки и тонус высокий, а его не было у меня никогда вообще (видимо посмотрели меня в кресле так "аккуратно"). Если все хорошо проходит, чувствуешь себя нормально, это главный показатель, что с ляликом все нормально. Я не против нашей медицины, но иногда попадаются такие равнодушные и непрофессиональные врачи, что только хуже делают!

LADYBUG
GingerKat, я тоже хотела завтра на лекцию пойти( ты ведь ходишь - знаешь какая темка будет?)

))))))) Я не ходила давно - у меня прием врача все время на пятницу, на это время попадает.
По расписанию завтра:
Беседа с профессором кафедра акушерства и гинекологии УГМА, доктором медицинских наук, психологом Прохоровым В.Н.
Даже и не знаю... идти или нет. Все важные для меня лекции - по уходу за ребенком - я пропустила.

Девочки! Кому генепрал прописывали, и чем его прием чреевет, помимо поганого самочуствия??

"школа матери", где рассказывают именно про уход есть в поликлинниках детских по району, информация в консультации должна быть

я им прошлую бер-ть "пользовалась" сначала таблетки попила, а потом когда в 37 недель пробка отошла, колоть назначили... успела сделать 1 укол, потом уже рожать поехала. у меня была угроза всю беременность, шейка открыта. девочка рассказывала что им могут так насохранять, что ходишь чуть ли не до 42 недель))) я родила в 37, но это даже хорошо ( ребенок крупный 3918 )

Касетка
А как у вас себя малыши ведут по ночам??

Моя ночью вроде спокойно себя ведет,иногда когда встаю в туалет потом поддает мне,типо помешала ей спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы