Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

kotenokk
а что за баллы КТГ? у меня в бумажке есть цифра 11, это оно?

А когда его делают это КТГ???Мне не делали %) Срок 34 недели.

кармелита
Моя ночью вроде спокойно себя ведет

Повезло.. Я вообще последнее время очень плохо по ночам сплю, то малыш пляшет, то душно мне, то холодно, то в туалет, то пить и все в таком духе. :) Прошлой ночью часа в 2 проснулась и пошла есть крекер с молоком Еще может погода влияет.. Видели во вторник +21 обещают :=-O: Мне кажется, когда синоптики составляют прогноз погоды, в окно не смотрят

кармелита
Срок 34 недели.

Мне в 32 делали

LADYBUG
ВДМ меньше срока

у меня ВДМ меньше срока, каждый раз ходим на УЗИ с врачом, тк ей кажется что живот не растет, по нему она срок подтверждает, а когда были последние месячные - не понятно....у меня с первым тоже был оч маленький живот (так врачи говорили), думали родится оч маленький - в 38-39 недель родила 3400)))..так что это видимо физиология, врутри ребеночек размещается компактно

девочки, а кто в 14 планирует рожать? мне Стрельцову там рекомендовали - может кто к ней собирается?

Доброе утро, девочки! Где вы все? :)

Всем привет! Очередная жалоба на мою ЖК, а конкретно на Дневной стационар. Получила вчера выписку с дневного стационара, в которой написано, что лечили меня от МАЛОводия, хотя изначально МНОГОводие подозревали))))) Назначили мне Генепрал еще 2 недели. Короче я не выдержала и пошла на прием к моему платному врачу (Бунеева Лариса Витальевна в Консилиуме - очень тетка классная, но, блин, дорого стоят ее услуги). Она увидела выписку и ужаснулась. Сделали НГГ - оказалось, ни какой угрозы нет, абсолютно нормальная предродовая деятельность организма. А Генепрал пить нельзя после 34 недели, можно вообще самостоятельно не родить. В целом, приняла я решение больше врачам нашей ЖК не верить...

И моё вам здрассте. Похоже, девочки, у меня тоже скоро совсем день Х настанет. Живот реально так прихватывает с поясницей второй день, плюс какое-то нервное беспокойство как перед экзаменом %) . То ли это реакция на мерзкую погоду и мою непрекращающуюся беготню и езду в машине, то ли процесс пошёл :=-O:

Bonita
у меня тоже скоро совсем день Х настанет

Я этот день Х жду! Но страшно как-то, мне кажется, что-то я не сделала, не узнала, не подготовилась....

Эт нормально. Не переживай. С рождением ляли жизнь не останавливается, а приобретает новый темп. Так что если что не сделала, то сделаешь после рождения. А по поводу узнала, так это на ю-матерь . Доузнаешь потом. Я, вот, себе ставлю лимит сидения дома после рождения ляли - 2 недели. Потом пупсёныша в зубы и ... покой нам только снился, а то мой бедный муж повесится один старших везде катать и мировые проблемы решать. Так что надо будет впрягаться. Главное дотянуть до конца учебного года, а потом уже можно будет чуть-чуть расслабиться

привет всем! я раньше перед родами наоборот успокаивалась и была "полна решимости" - все равно это неизбежно )))
Bonita, это все погода мутит может быть, я вот тоже сегодня с 5 утра на ногах, проснулась а уснуть никак:(, а у тебя срок какой?

Ну да, ты мама с детишками, ими надо заниматься. Я вот тоже нацелилась не сидеть дома. Лето ведь. Ляльку в слинг и по паркам, лесам, гостям ))))) Да и мужу, ты права, помогать надо. Я в декрете месяц, уже совесть мучает, что денег стала мало зарабатывать (халтурю понемножку, но этого недостаточно).

LADYBUG
я раньше перед родами наоборот успокаивалась и была "полна решимости"

Дык и у меня так же было. Но, видимо, это старость , и действительно я так на погоду стала реагировать. Да и старшие у меня родились осенью в прекрасную погоду - солнце светит, теплынь... А тут...

LADYBUG
а у тебя срок какой?

Сегодня стукнуло 39 недель.

39 недель-да это критично, есть от чего поволноваться! у меня мальчишки хоть и в разное время родились, но дни как на подбор были солнечные ))) 9 апреля младшему 7 исполнится)))

Вита, я тебе в личку кое-что написала

Ответила

ДЕВОЧКИ!!! Приветик всем! я к вам вернулась :) с сыном Арсением. Так рада этому.
Спасибо всем за поздравления. Раньше выйти в инет не получалось

bvlgari
Я родила дочку Танечку 29.03. вес 3150, рост 50. Нас сегодня выписали.

мы тоже родились 29 марта ;) в 8-00 утра, вес 3390, рост 54см

froyllen
Когда? На сколько? Где? Как все прошло?

прошло нормально, а самое хорошее то - что это все ПРОШЛО уже
Самое интересное расскажу (кому интересно) :
рожала в 14 рд. 28 марта нам стукнуло 38 недель и вечером из меня плюхнула вода, я поняла что это воды и походу я рожу. Меня затрясло от страха, еле успокоилась. Потом еще успокаивала мужа и вызывала скорую. В родовой провела с 3 часов до 8 утра, потом за 3-4 потуги родила. Меня колбасило, тошнило, вырвала даже, дико замерзла из-за открытого окна. Потом болело горло и грудь подмерзла.
Первая бригада была уставшая и ооочень "неласковая" мягко говоря. Но в 8 часов пришла другая смена и тут же меня простимулировали, ласково со мной говорили и помогали. Только я акушерку не могла понять. Оказывается "дуй В живот" - это значит тужься, а "дуй НА живот" - это не тужься а дыши.
В роддоме был перебор рожениц, все бегали и не знали куда нас деть. Девочки ооочень громко кричали в родовых, ужасно орали хором.
Зато потом такое счастье, положили сына на меня сразу. Эмоций было много у меня, а сил не было вообще.
Теперь мы дома с сыном. Он у меня такой хорошенький, кажется самый красивый. После замерзания сильно болела грудь + малыш сосет, очень болели соски.
Первый день нам врачи омрачили. Наговорили разных неприятных вещей про здоровье малыша: и шейка кривая, и ноги неправильно лежат, и родимое пятно на всю ножку. А вечером еще и зашла врач с аппаратом слух проверять, и говорит что не слышит малыш. Меня всю ночь трясло. А потом оказалось что слуховой аппарат сломан был, что пятно не родимое, пройдет, ножки и шея тоже нормальные - поправятся за пару неделек. Но я успела пореветь.
Сейчас все хорошо :) я очень рада.
Ждем остальных ;)

Урааа, как здорово что все у вас хорошо, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с первым в роддоме тоже попереживала, но ничего сейчас вон вымахал уже какой ))) Растите здоровенькими, сильными на радость папе с мамой!!! ;)

У меня на 10.04.2012 там предварительная госпитализация, правда, к другому доктору. Хотела спросить у прошедших сие мероприятие: какими конкретно процедурами оно грозит (сразу у доктора что-то не уточнила, к сожалению)?

Спасибо за подробности. Хорошо, что всё неприятное уже позади. Осталось только радоваться пришедшему счастью.

АннаЧудо

Ну, наконец-то, проявилась! :) Очень рада, что у вас всё гуд. Имя у малыша очень красивое! Растите здоровыми. А по поводу врачей, не переживай. С такими ты ещё не раз встретишься, которые будут запугивать и говорить всякие страсти. Как мне говорила давно один известный невропатолог, что она специально запугивает мамашек, чтобы они не наплевали на рекомендации, а кинулись лечить детей %) . Моё личное мнение, что нужно выбрать своего врача, которому ты будешь доверять (у меня это происходит как-то интуитивно, ну и по результату, конечно) и слушать его. Потому что сколько врачей, столько и мнений. И не забывай сама трезво смотреть на ситуацию и чётко понимать, что все решения касаемо своего ребёнка ты принимаешь сама. И тогда всё будет в шоколаде!

А я, девочки, сегодня чуть в роддом не уехала. Были хорошие такие схватки, только не частые и ещё кое-какие-другие предвестники. Я уже все сумки у двери поставила. Но в два часа мы решили притаиться :) . Вот, теперь, жду.... А поясницу-то тянет до сих пор %)

Bonita
Вот, теперь, жду.... А поясницу-то тянет до сих пор

Удачи, Вита! пора ведь тебе уже, срок самое то :)

а нам еще ждать да ждать :)

ух, удачи тебе если всеж собирешься в роддом, держим кулачки!!! как настроение, погода- то наладится должна судя по прогнозу впереди весенняя жара))) может и с солнышком повезет

АннаЧудо
Теперь мы дома с сыном. Он у меня такой хорошенький, кажется самый красивый.

Свои дети всегда самые красивые :) , у меня Танюшка копия старшего сына, даже муж отличить не мог :)

АннаЧудо
вечером еще и зашла врач с аппаратом слух проверять, и говорит что не слышит малыш.

а нам написали группа риска по тугоухости, на левом ухе сигнал не прошел

Bonita
Вот, теперь, жду.... А поясницу-то тянет до сих пор %)

и мы тебя ждем :)

девочки, когда там следующая волна в роддом? у меня пдр 20-21 мая, собираюсь 7-го родить уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы