Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Кузькина мамо
девочки, когда там следующая волна в роддом? у меня пдр 20-21 мая, собираюсь 7-го родить уже

У меня ПДР 18-19 мая,хочу родить 7-8

Кузькина мамо
у меня пдр 20-21 мая, собираюсь 7-го родить уже

Куда так торопишься? :=-O:

А я до 9 мая не дотяну... Хочу подарок сделать свекру - на его день рождения 27 апреля внука родить ))))))

GingerKat
Хочу подарок сделать свекру - на его день рождения 27 апреля внука родить ))))))

Пусть так и будет :boogie: :boogie:

38 недель - норма, не тороплюсь)
Просто устала от того, что всего боишься - то угроза, то отеки, то еще какая-нить чушь. Родить уже и успокоиться.
ты ведь тоже раньше собираешься на 2 недели :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 15:11

Я собрала пакеты сегодня в роддом - 3 баулчика получилось (и то не все, не хватает мыльно-рыльного, чтива и воды). 2 возьму с собой, 3ий привезет муж на выписку - там все для сынишки - не понятно пока какую одежду брать.....
Блин, тревожно как-то стало сразу, как-будь то завтра рожать буду....

Кузькина мамо
девочки, когда там следующая волна в роддом?[/cit]

Я бы тоже пораньше согласна, а " пузожителю" видно погода не совсем нравится, затих (38 недель). Интересно сколько еще просидит, его старший брат очень просил ему на день рождение (16 апреля) ему такой подарок не делать. А у меня ПДР - 18, а госпитализация 15, как раз получается. Так надеялась, что мелкий чуток поторопится...

VElika
а " пузожителю" видно погода не совсем нравится, затих (38 недель)

У меня тоже сегодня тихий-притихий... Только спину выпер вперед, чтоб поглаживать можно было и сидит, зараза, на попе... Я уже на голове стою, чтоб перевернулся - ни в какую. Видимо пора на кесарево настраиваться...

девочки, доброе утро
похвастаюсь фотками :) в 35 недель было, за 3 недели до родов

еще

и еще

АннаЧудо
похвастаюсь фотками :)

Здорово, особенно первая. Такая нежность и умиротворенность..

Первые две очччень нра!

А я, видимо, так и не пофоткаюсь в эту беременность :( . Сапожник, блин, без сапог. Муж фотограф, а фоток вечно, что детских, что взрослых - раз-два и обчёлся. Тошнит, видимо, его от фотоаппарата в нерабочей обстановке

АннаЧудо

Ой, круто как!!!! Мне нравится! Ты - красавица )))))

я вот тоже не решилась, почему то не нравлюсь сама себе последние года 2-3. И мне кажется, что молодые девочки хороши в таком виде, а вот после 30 далеко не все так женственно выглядят даже на проф. снимках

VElika
И мне кажется, что молодые девочки хороши в таком виде, а вот после 30 далеко не все так женственно выглядят даже на проф. снимках

знаешь, я целый час фоткалась, а получилось только 6 штук. И то 2 из них просто с ретушью. То подбородок второй сильно висит, то жирок из подмышки сзади видно, синяки под глазами.... вобщем хоть мне еще нет 30-ти - я уже давно себе не нравлюсь. Классно получаются только фото в ОЧКАХ ТЕМНЫХ

АннаЧудо
вобщем хоть мне еще нет 30-ти - я уже давно себе не нравлюсь.

Подход неправильный в корне. В 30 лет все только начинается!!!! Ну мне так кажется))))) Все ж прекрасно - муж, сын, здоровье, карьера!!!!

АннаЧудо
вобщем хоть мне еще нет 30-ти - я уже давно себе не нравлюсь

Рано еще, а что дальше что будет..

АннаЧудо

Ух ты,как здорово :) ы вот тоже с мужем ходили,ждем фоток :)

VElika
мне кажется, что молодые девочки хороши в таком виде, а вот после 30 далеко не все так женственно выглядят даже на проф. снимка

:=-O: Я уже после 30,точнее сейчас 30-надеюсь получатся нормальные фотографии

АннаЧудо

Аня, ты красотка и пузик такой аккуратный :)

bvlgari
и пузик такой аккуратный

да вообще маленький живот всю беременность был. Сейчас смотрю на сыночка и не понимаю как он туда поместился. Вот если бы я в срок рожала 14 апреля - это он бы был сейчас во мне еще.... не верится, бедное мое пузо

что же все молчат.... в роддома уехали ? )))

АннаЧудо

Нам еще рано в роддом :) Я перестирываю вещички детские %) Еще погладить надо...ох не люблю я это дело

АннаЧудо

Погодка чудная, все ушли гулять.

Кузькина мамо
Родить уже и успокоиться

мне кажется лучше с пузом посидеть немного - т.к. родить и успокоится получится вряд ли, все только начнется :=-O: , мамы со стажем думаю поддержат меня :)

АннаЧудо
похвастаюсь фотками

фотки классные! меня тоже подруга обещала пофоткать, а то от этой беременности ни одной беременной фотки, кроме отпускных январских без пуза ;)

АннаЧудо
что же все молчат

Ань, спросить хотела про 14 рд - а как там дела с туалетом в родовых? общий на все, или есть индивидуальный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы