Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

kotenokk
Ань, спросить хотела про 14 рд - а как там дела с туалетом в родовых? общий на все, или есть индивидуальный?

где была я - туалета отдельного не было. Может в каких-то и есть родовых - но и от девочек я такого не слышала. Туалет и душ в самом начале коридора, за одной дверью все вместе - пару унитазов и душ (каменный поддон и шланг на стене с краном), и какая то лавочка на одну попу стоит )) Между унитазами и душем - стены, дверей нету. Ну зато все чисто, впринципе нормально. А сами родовые - есть с кафелем даже, но мне досталась фиговая, каменная и неуютная, и часы сломанные на стене. Я смотрела всю ночь из окна на электронные часы на диагностике )))
В послеродовых палатах тоже туалетов нет, только в платных палатах. Но все очень чисто и очень много дают пеленок, сколько попросишь. Ночнушки дают по утрам, а постельное меняют на третий день. Вот :)

АннаЧудо
очень много дают пеленок

Ань, спасибо за подробный рассказ!...поищу еще инфу, тк если пойду туда, то платно, хотелось бы свой туалет иметь после комфортных первых родов в 7-ке....а что за пеленки? трусы одноразовые с прокладками низзя что ли???? :=-O:

Девочки, всем привет! Была у врача сегодня - мой сынуля на попе сидит до сих пор :(
Сказали, если не встанет на голову, то в 37 недель меня в роддом на госпитализацию отправят! Я НЕ ХОЧУ!!!! Мы здоровенькие, все хорошо у нас, но вот положение неправильное - и из-за этого в больнице лежать не хочется совсем. Что делать то?
Может знаете способы действенные, чтоб перевернулся лялик?

Как вам погодка? Красота, скоро грязь пропадет, совсем хорошо будет! Я уже представляю себе, как с сыном в парке гуляю )))))

kotenokk
а что за пеленки? трусы одноразовые с прокладками низзя что ли????

платные палаты, конечно, там получше ( я заглядывала), маленькие и уютные.
У меня получилось так: я собиралась уже в 10-й ехать, т.к. в пионерском живу. Но скорая приехала и сказала что с сегодняшнего дня 10-ку закрывают. Повезли в 14. И тк я собиралась в 10-ку - то у меня было накуплено всё и трусы, и прокладки, и ночнушки и пр. Там разрешают всё. А в 14 когда рпиехали, мне внизу где принимали, сказали: "достаем только документы, воду и телефон с зарядкой. И ВСЁ! дали рубашку огромную и какую то тряпку (оказалось между ног положить надо) ))) остальное нужно было сложить в огромный мешок из-под картошки с номером, и одежду с себя тоже. Я еще корячилась складывала это все в мешок, а схватки то уже не отпускали.... потом клизма, и поднялись в родовую. После родов перевезли в палату, там уже лежало 2 пачки пеленок для ребенка и 1 пачка пеленки поменьше ложить между ног - меняйся сколько хочешь. Они белые и достаточно грубые. Мне было очень больно и неудобно ногами держать еще и здоровую эту тряпку.
На второй день попросила спуститься в гардероб и взять трусы одноразовые, крем бепонтен (он меня спас - и соски мои и попку малышу, а то уже вся покраснела), подгузники и влажные салфетки. Прокладки НЕ разрешили все равно. С трусиками стало гораздо легче, половина боли прям отпустило. Так что вот так :) Все свои баулы привезла домой обратно )))))

GingerKat
Как вам погодка? Красота, скоро грязь пропадет, совсем хорошо будет! Я уже представляю себе, как с сыном в парке гуляю )))))

Ага. А я седня не посмотрела на градусник, думала зима еще. Пошли с малым на балкон гулять первый раз. Его одела получше, укутала чтобы не замерз, сама нарядилась ))))) Вышли, а там жара

kotenokk
кстати, кассиопея там кажется рожала платно, спроси у нее

Кузькина мамо
девочки, когда там следующая волна в роддом? у меня пдр 20-21 мая, собираюсь 7-го родить уже

кармелита
У меня ПДР 18-19 мая,хочу родить 7-8

ддевочки в праздники рожать не советую)))из собственного опыта и вообще...всем дела нет до вас, врачей толком нет. я родила 6 мая...

АннаЧудо

судя по рассказам в 14 за последние 6 лет ничего не изменилось. фу-фу не хочу туда...у меня от их тряпок раздражение пошло...а душ ваще капец...вода поколено и вещи даже не куда повесить.

GingerKat
мой сынуля на попе сидит до сих пор

а моя взяла и перевернулась, причем врач когда смотрела-мерила - попа, говоит , вверху....пошли на допплер с ней - она посмотрела - говорит голова внизу :) ни я, ни она не поняли...

я ничего не делала...вообще, даже упражнения, на йогу как ходила, так и хожу.....просто расслабилась и решила - будь как будет, уже морально на КС настраивалась....ну теперь все обратно переиграла, настроилась сама рожать :)

АннаЧудо
Повезли в 14

ой, че то я после комфортных родов в 7-ке (10-ке) пугаюсь рассказов про комфорт 14 :=-O:
завтра должна туда поехать, с врачом повстречаться

спрошу Кассиопею еще.....

а куда интересно пропали Bonita и froyllen?

Наверно с ляльками уже :)

kotenokk

Наверно с ляльками уже

кстати да, пропали

Приветик, мамочки! Начала в роддом собираться, а то все чет тянула, тянула.., а сегодня утром встала и обнаружила, что мое аузо внизу где-то :=-O:
Я вот, насчет воды не знаю, как лучше?? 2 бутылки по 0,5 или одну литровую??? Как удобнее??? :)

GingerKat
Как вам погодка? Красота, скоро грязь пропадет, совсем хорошо будет!

Погодка-то дааааа, разгулялась, главное, чтоб все продолжалось в этом духе))))

Касетка
Я вот, насчет воды не знаю, как лучше?? 2 бутылки по 0,5 или одну литровую??? Как удобнее???

я выпила только половину бутылочки 0,5 л. Сначала не сильно хотела во время схваток, а потом когда сильно хотелось во время потуг (губы аж как сухие пряники были), уже нельзя было. И потом когда шовчики накладывали , просила попить, но говорили нельзя

АннаЧудо
я выпила только половину бутылочки 0,5 л

тогда наверно лучше 2 по 0,5 взять, на всякий случай)))

Касетка
И потом когда шовчики накладывали

интересно, а почему нельзя? :=-O:

kotenokk

Девочки, я тут, пока.... Сегодня весь день меня тошнило, бросало в жар, потом опять стало поясницу тянуть и живот, схватки пошли... Решили с мужем съездить в роддом, хотя бы чтобы посмотрели, так как свою младшую-среднюю я очень быстро с таким набором симптомов родила. Дети меня провожали как на войну - со слезами на глазах . Короче съездили: пока не очень рожаю, раскрытие не большое, но матка хорошо уже напрягается... Предложили остаться, но мы решили вернуться пока. Выпила но-шпу, полежала на левом боку, чёт ничего не проходит.... %) Хожу вот.... Сказали, если станет больнее или страшнее сразу приезжать. Жду, когда совсем испугаюсь Держите за меня кулачки ;)

Bonita
Держите за меня кулачки ;)

Болею за тебя!!!! Держись!!! Упроси лялика, чтоб выходил поскорее, может послушает ))))) Я б с ума уже сошла от страха с такими симтомами, а ты молодец, выжидаешь еще))))

Bonita
но матка хорошо уже напрягается

Bonita
Держите за меня кулачки

Удачи! Все буде хорошо! Легких родов вам с малышом ;)

Bonita
Держите за меня кулачки ;)

Держим, держим ;) Удачии)

Девочки, привет! А стоит идти на узи перед родами, ну так скажем, недель в 38-39??? У врача спросила, она говорит, если хочешь иди... Вот и думаю.. %)

Касетка
А стоит идти на узи перед родами, ну так скажем, недель в 38-39???

Я точно пойду в этот четверг (37 недель), чтоб убедиться что обвития нет и что сын на жопке сидит (конечно надеюсь, что перевернется)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы