Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

АннаЧудо
много дают пеленок,

когда я была там,они очень жестко экономили на них,не знаю с чем связано это было,приходилось прям выпрашивать эти пеленки %)

Касетка
А стоит идти на узи перед родами, ну так скажем, недель в 38-39??? У врача спросила, она говорит, если хочешь иди

меня в первых родах в 38 недель врач из роддома отправил на УЗИ в обязаловку, в ЖК все без вопросов сделали - посмотреть, что точно голова внизу и что там с пуповиной

kotenokk

забыла сказать - еще халат нужен в 14 рд обязательно

ВИТА! Удачки! легких родов! не долго уже осталось ;)

АннаЧудо
халат нужен в 14 рд обязательно

Я сейчас глупый вопрос задам - а ночнушки и халат длинные нужны? Просто померила все вещи в роддом - все выше колена.... Не забракуют такую одежду?

АннаЧудо

СПАСИБО!
Девочки, вы будете смеяться, но я всё ещё дома. Видимо, тренирует меня моя ляля. Вчера отпустило немного ночью, удалось поспать. Весь день сегодня прислушиваюсь - по интенсиву также как вчера, но реже. Съездила ещё раз в 6 вечера показалась, шейка такая же как вчера. Так что, сколько не рожай, каждый раз всё по-разному. Ждёмс.... ;)

Вчера была у врача, сказала, что могу родить в любой момент.. живот стал опускаться и вес сбросила :=-O: Так что я тоже сижу ни "Изжоге", жду...))))))))))))0

Касетка
сказала, что могу родить в любой момент.

Моя мне вчера сказала ждать родов на след. неделе или в конце этой. но признаков пока никаких, живот только напрягается частенько.

Bonita
Съездила ещё раз в 6 вечера показалась,

Касетка
Вчера была у врача

Горянка
Моя мне вчера сказала ждать родов на след. неделе или в конце этой

ой девочки, чего это вы по врачам расходились, время что ли пришло. Я вот 3 апреля была последний раз, сижу, третий день жду, живот тянет, иногда схватывает(но-шпа помогает), тоже что ли к врачу на всякий случай скататься в больничку. А по прогнозу врача ЖК, я уже неделю как родить должна была.

Эй-Эй!!! Я-то рожать пока не планирую! Как минимум 2 недели еще! Я работу набрала ))))) Вы куда все собрались?! Меня подождите, а!!!! Я не хочу последней в роддом идти....

GingerKat
Эй-Эй!!! Я-то рожать пока не планирую! Как минимум 2 недели еще! Я работу набрала ))))) Вы куда все собрались?! Меня подождите, а!!!! Я не хочу последней в роддом идти....

Последняя пойду наверное я,ПДР 19 мая

кармелита

не последняя, а крайняя. У меня пдр позже, но уж уступи :)
Не хочу до 40 недель ходить.

Кузькина мамо
не последняя, а крайняя

Так у нас на аэродроме говорят

Девочки, кто уже стал мамочками, присоединяйтесь ;)
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php ;)

Ну и ждем пока что пузиков. Всем вам легких родов :)

привет девочки.... МЫ родились 8 апреля в 1-25 ночи :j_0002: :j_0002:

Пыльца
МЫ родились 8 апреля в 1-25 ночи

Поздравляю с доченькой!

А мы вот еще пока дома? Девочки, кто в очереди, вы уже разъехались, или есть еще кто?

Пыльца

Какие молодцы! Поздравляю!!!!

VElika
или есть еще кто?

Мне уже становится не смешно, но я дома. Предвестники - жесть, но дальше ничего не заходит. Сегодня еду на осмотр к Колясникову. Надеюсь, порадует меня какими-нибудь обнадеживающими новостями.

Хотя, с другой стороны, чего я парюсь? Старших-то я родила обоих на 42 неделе %) . Хотя таких предвестников конкретных не было....

Пыльца
МЫ родились 8 апреля в 1-25 ночи

УРАА!! поздравляю!! :y_0019: Молочка вам побольше ;)
поделись подробностями, как будет время :)

Bonita
Надеюсь, порадует меня

Виточка, держись! все будет гууд!

А фройлин где?

Ох, какое у всех тут рожательное настроение уже)))) Я давно не заходила, все не до того было. Срок 36 недель завтра стукнет. Была на Флотской, просила написать заключение на способ родоразрешения. Просят в ЖК. Мне сказали, что категорически против моих родов в области, посмотрели - сказали гестоз острый развился, все мои увещевания по поводу того, что АД повышается только при виде людей в белых халатах, белка в моче нет, а отеки были еще до беременности ни на кого не подействовали. Написали направление в ОПЦ на госпитализацию. Приехала домой, АД в норме. Мама (акушерка она у меня) сказала успокоится, приехать в вс, а там "уже решим". В ОПЦ не хочу. Ни лежать, ни рожать, мне там однодневного стационара хватило по уши. Вроде как ожидается КС, так что в 38-39, наверно, "омамлюсь". Может, даже в апреле еще...

Всем, кто усиленно ждет чуда - удачи и легких родов!

А всем новоиспеченным мамикам мои искренние поздравления!

Ну вот, съездила... Шейка мягкая, но длинная ещё... Отправил меня гулять аж до 18 апреля! %)

Опять же хорошо, на собрание в школу к старшей сегодня попадаю

Девчулички, привет!
У меня сынуля перевернулся!!!!! Всю ночь барахтался, сегодня пошла на УЗИ -- стоит на голове, причем достаточно низко, врач сказала, навряд ли на жопку пересядит.
Такое облегчение! Все у нас хорошо. Рожу скорее всего в 38 недель - плацента зрелая уже, так что вероятно до мая не дотяну.

Пыльца
привет девочки.... МЫ родились 8 апреля в 1-25 ночи

Поздравляю! Спокойных ночей и молочка побольше!

Bonita
Опять же хорошо, на собрание в школу к старшей сегодня попадаю

Оптимистка ))))) Так держать!!!

GingerKat
У меня сынуля перевернулся!!!!!

УРА!!! Вот новость так новость! Поздравляю вас, Катюшка! Сынуле 5 баллов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы