Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Bonita
Поздравляю вас, Катюшка!

Спасибо!

GingerKat
У меня сынуля перевернулся!!!!!

Поздравляю, начинает готовится на выход?

Bonita
Хотя таких предвестников конкретных не было....

Ох уж эти предвестники, может если о них не знать, спокойнее были. А то всю неделю идут, а ты сидишь как на иголках... А ведь так до врача не добралась, боюсь что отправят до 15 (плановая госпитализация), а так на праздники не хочется и д/р сына тоже пропускать не хочется.. Все надеюсь может само все пораньше случится

GingerKat

ну молодец Прохор!!!! ;)

VElika

Поздравляю, начинает готовится на выход?

АннаЧудо
ну молодец Прохор!!!! ;)

Спасибо! Мы рады-рады, не хотела я кесарево

VElika
Ох уж эти предвестники

А у меня все предвестники закончились, когда я перестала на дневной стационар ходить )))))))) Все-таки это наш "СУПЕРДОКТОР" так меня посмотрел! Завтра поеду в 40й роддом к заведующему на встречу. Думала, что он мне кесарево делать будет, а сейчас даже и не знаю, кому он меня передаст - он простыми родами не занимается.

GingerKat
АннаЧудо

Аня, ты ж скоро с Арсением гулять пойдешь... зови на прогулку, подглядеть охота ))))

GingerKat
Аня, ты ж скоро с Арсением гулять пойдешь... зови на прогулку, подглядеть охота ))))

да запросто ) мы уже три дня гуляем, седня 20 минут. Со следующей недели будем по часу гулять :) и погоду хорошую обещают. Могу за час-два до гуляния смс-ку скинуть ;)

GingerKat

вот молодец!!! поздравляю!!!

Bonita
Отправил меня гулять аж до 18 апреля!

ничего себе ты даешь :) включай может тяжелую артилерию - круглосуточную папотерапию? ;)
ты кого кстати ждешь - мальчика или девочку?

Майский_дождик
В ОПЦ не хочу.

Оль, а почему не хочешь в ОПЦ рожать?

Девочки, кто что знает про ОПЦ? Напишите,а?

kotenokk

Ждём, точнее ждали, сына, но вроде у нас третья доча. Хотя никто до сих пор из моих знакомых в это не верит. А дочки, вот, рады, что будет у них сестра. Самый действенный способ проверить истину - это роды

А что касается тяжёлой артиллерии, так она у меня и так круглосуточная - папо, машино, дочко, уборко, готовко, стирко и прочая терапия %) . И как показывает опыт прошлых лет - мне это не помогает. Обе старшие вылезли только на 42 неделе. А со второй, я на 41-й неделе даже со стула детского упала, когда белье развешивала :=-O: . Не помогло :) . Когда сама решила, тогда и вылезла

kotenokk

я рожала 2 марта в ОПЦ, что конкретно интересует?

АннаЧудо
да запросто )

Все! Буду ждать смс! Если не убегу куда нибудь на встречу или в больницу - увидемся.

GingerKat
Все! Буду ждать смс!

ок ;)

АннаЧудо

видимо ваше пожелание с молочком сбылось.. малявочка с ним не справляется.. справляется только молокоотсос, честно было страшно ехать рожать в первоуральский роддом, потому что наслушалась и начиталась о нем много чего не хорошего.. да еще и появиться на свет дочке приспичело в выходные... я очень рада что все мои опасения были напрасны.. мне очень понравилось и отнашение и врачи, просто слов нет как я им благодарна

Пыльца
МЫ родились 8 апреля в 1-25 ночи

Поздравляю!!!!!

VElika
Девочки, кто в очереди, вы уже разъехались, или есть еще кто?

Я еще здесь..... на 23 апр. жду..... ;)

AgentScully
я рожала 2 марта в ОПЦ, что конкретно интересует?

Ань, напиши пож-та, понравилось тебе или нет? и как все прошло? врачей отношение в родах...и не ходят ли там студенты как в ОММ??
с т.зрения бытовухи все ясно, что все супер
меня сами роды интересуют.....

Пыльца
просто слов нет как я им благодарна

вот как хорошо. А я наоборот - начиталась про 14 рд только хорошее, но больше не хочу туда.
Вообще решила, если еще решу рожать - только платно.

Пыльца
пожелание с молочком сбылось.. малявочка с ним не справляется

лучше больше чем меньше! :)

froyllen
уже боюсь пропустить настоящие схватки.

я бы тоже с таким набором симптомов поехала рожать :)
Держитесь, девочки - Вита, Ленчик. Ваш час Х уже очень близок ;)

АннаЧудо
Вообще решила, если еще решу рожать - только платно

А вот меня на части рвет - не знаю, какое решение принять. Ездила на консультацию в 40й роддом сегодня, хотели платно договорится. Он меня на 27 число записал - 38 недель будет. Что кесарево, что естественные роды - все стоит одинаково, причем не хило так стоит... Вот я и думаю - старалась, ходила нормально без осложнений всю беременность, в итоге платить за естественные роды... Ради чего? Неужели действительно нормальное отношение персонала за 12 часов, пока идет процесс, стоит месячной зарплаты? Неужели в противном случае всем плевать? Что скажите, девочки?

GingerKat
Неужели действительно нормальное отношение персонала за 12 часов, пока идет процесс, стоит месячной зарплаты?

я вот тоже без осложнения была, роды естественные должны были быть. И платить не хотела. А получилось так что лежала в родовой 5 часов, все схватки сама переносила. За все время акушерка зашла 2 раза, и наругалась что я тряпку не на тот стул положила. Я так хотела завозмущаться, но молчала, т.к. боялась ее разозлить - ей же еще роды у меня принимать. И окно оставили мне открытым, и к утру я сильно замерзла, потом горло болело (боялась ребенка заразить) и грудь немного простыла. У меня не было сил встать ни окно закрыть, ни воды попить. Я сознание теряла, боялась упасть.
И хоть говорят не кричать в схватках, но врачи и сестры бегали именно возле тех девочек, которые орали. А ко мне 5 часов никто не подходил. Акушерка недовольная еще была что меня вырвало (в раковину!!), и при чем я сама еще пошла раковину помыла!!!
А на сами роды пришли другие врачи (смена сменилась) и приняли хорошо всё.
Но эти 5 часов одиноких мучений... я больше на такое не пойду! Понимаю что мне просто не повезло, тк было много рожениц. Но мне от этого не легче. Только платно в следующий раз.

froyllen
все говорят, что стимулированные роды всегда дольше и больнее. Как думаете?

да ну.... стимулирование - это же когда капельницу ставят?
мне поставили и роды начались наконец сильные, и за 15 мин всё свершилось :) Мне не объясняли, но я так поняла что это и было стимулирование. До него 5 часов мучалась безрезультатно. Когда капельница докапала - ребенка мне уже положили на животик :) Кстати еще какие то уколы делали прям в капельницу, но после того как ребеночек появился :)

АннаЧудо
Держитесь, девочки

Спасибо, Ань, но это всё реально уже изматывает. Вот, у меня сегодня пробка отошла, живот опять начало тянуть и так всю вторую половину дня... А сейчас опять, похоже всё затихло... Спать хочу дико, а не могу, уже которую ночь... И это при том, что я конкретный сурок по жизни - спать могу хоть стоя...

GingerKat
Неужели в противном случае всем плевать?

Катя, моё ИМХО, совсем нет. Я двух старших родила бесплатно. Одну - не очень удачно, вторую - просто супер, но отношение всегда было одинаково хорошо ровным. Девочки, вы поймите, это для каждого из нас наши роды - эксклюзив. А для персонала роддома, какие бы они хорошие ни были - некий конвейер и рутина. Профдеформацию никто не отменял, к сожалению. Нужно просто самим относиться ко всему проще.

АннаЧудо
А ко мне 5 часов никто не подходил.

Анюта, лично для меня во вторых родах - это был только плюс, что никто ко мне не лез и не предлагал всякие капельницы и уколы ставить. Что же касается окон и других неудобств, может просто нужно было их попросить сделать так, как тебе удобнее... Думаю, вряд ли они тебе бы отказали.

froyllen
стимулированные роды всегда дольше и больнее.

Лена, согласна с этим полностью. Я, лично, категорически только за естесственное начало процесса. Проходили мы уже это стимулирование.... 10 лет таблы горстями едим уже...

froyllen
Врач мне сказала, что в понедельник если не рожу, тогда начнут стимулировать.

У тебя какой срок будет в пн? Не забывай, что ты всегда можешь от стимулирования отказаться и никто не вправе тебя заставить его делать.

Так что, Лен, выдыхаем и ждём. Ну и ляликов уговариваем ;) .

Девочки, вот и мы родились в ОПЦ 9 апреля. Доченька, вес 4150, рост 54, назвали Даниэллой. В ОПЦ лежала с 3 апреля, выписали 12-го, если что интересует - спрашивайте)))

Bonita
У тебя какой срок будет в пн? Не

Вита, приветик! Я, честно говоря ,думала, что наша волна уже вся разродилась. У меня во вторник 17 апреля 40 недель. Вызывать роды мне хотят только потому что роддом закрывается на чистку 23 апреля, чтобы я успела выписаться. Если бы я знала ,что 4 апреля, когда уехала туда на скорой, что не рожаю, я бы сидела дома до последнего. А сейчас у меня все там в палате.

Bonita
Вот, у меня сегодня пробка отошла,

Ну хоть какая-то динамика, и то вперед. У меня вообще сейчас глухо ,как в танке, даже треников уже нет, только живот каменный. Я еще боюсь, что я за 10 дней в больнице сына еще больше откормила.

Bonita
Так что, Лен, выдыхаем и ждём. Ну и ляликов уговариваем .

Я надеюсь на то ,что сын мой сам соберется на выход до понедельника. И тебе, Вита, желаю поскорее увидеть своего малышика. Ждем скрестя пальцы! Удачи!

Анютка :)))
вот и мы родились в ОПЦ 9 апреля. Доченька, вес 4150, рост 54,

Поздравляю вас с рождением дочки! Будте здоровы! :rose: Спите крепко и кушайте хорошо! Крупненькая малышка у вас, как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы