Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

АннаЧудо
похвастаюсь фотками

Аня, прекрастно выглядишь! Отличные фотки! Просто супер!

froyllen

Ну, не знаю, из-за того, что роддом на чистку закрывается, по-моему не повод роды вызывать. А что они интересно собираются делать с теми, кто родит 22 апреля? Выкидывать их с детьми домой? Думаю, что если он закрывается на чистку, значит после 23 они принимать народ не будут, а те, кто там остался додержат до нормальной выписки. У меня 40 недель вчера стукнуло, но я настроена ждать до последнего самостоятельных попыток малыша выпрыгнуть. :)

Анютка :)))
Доченька, вес 4150, рост 54,

Вот это да! Молодцы! :y_0019:

Девочки, вот и мы родились в ОПЦ 9 апреля.

Поздравляю! Такая крупненькая принцесса )))))

Спасибо за поздравления :)
Да, доча у нас не маленькая, прошло все хорошо, за 6 часов, родила сама, без стимуляций, не без разрывов конечно, но это ерунда. У доченькии было двойное тугое обвитие, но вроде все хорошо, оценки по Апгар нам поставили 7/9 :) ОПЦ очень понравился, врачи замечательные, я всем довольна :)

Христос Воскрес!
Пусть в ваших семьях живёт мир, счастье, любовь и, конечно, здоровье! :j_0002:

Девочки привет.

Поздравляю :y_0019:

kotenokk

Мне в целом все понравилось. Рожала я днем, одна дежурная бригада по моему на 4 родовые, заходили проверяли каждые 15-30 минут. Отношение ласковое, ну достаточно профессионально все насколько я смогла оценить. Стимулировать не предлагали, никакие лекарства непонятные не ставили, тщательно все проверили в конце. Только зашили не очень удачно. Студентов нет. Младший персонал какой то загнанный показалось, на все процедуры у них ты в списке, на все процедуры ходят приглашают по палатам, но иногда какая то неразбериха в назначениях, меня пару раз не было в списках на обработку швов, но я спрашивала и меня обрабатывали все равно. Ну и на выписку пришла медсестра в палату взвешивать лялек, у соседки взвесили, ее лялька была в списке а мою нет, и я сама ступила не спросила и не взвесила в итоге имею неприятные моменты. Ну еще не понравилось что перед выпиской всех отправили массово на флюорографию и узи, и не сказали что кормить нельзя после этого, видимо сами все должны знать.

froyllen
Аня, прекрастно выглядишь! Отличные фотки! Просто супер!

Доченька, вес 4150, рост 54

Супер, поздравляю :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Девочки! Что это может быть? Проснулась сегодня ночью с ощущением несварения, тошноты. Все бурлит внутри. Подумала, что просто на ночь наелась тяжелой пищи и молоком запила. А сейчас уже температура поднялась до 37,5, трясет, голова болит... Страшно мне как-то, муж говорит, скорую вызывать, а я не хочу в больницу... может кто с этим сталкивался?

GingerKat
Подумала, что просто на ночь наелась тяжелой пищи и молоком запила.

Кать, у меня тоже недавно похоже было, только про темпер не знаю...все начало этой беременности травилась всякой едой...вызывала врачей - все разы писала отказ от госпитализации, тк они беременных автоматом везут в инфекционку с такими симптомами

выпей Энтеросгель - его можно беременным
ну и Панкреатин...его тоже можно....

AgentScully
Мне в целом все понравилось

Ань, спасибо за подробный отзыв....!!! я так поняла, что конкретно с врачом там не договорится, кто будет-тот и будет?
я была у доктора Жилина на приеме, он зав патологии

GingerKat
Проснулась сегодня ночью с ощущением несварения, тошноты

мена за двое суток до родов начало тошнить сильнее обычного. А в родовой во время схваток даже стошнило....

froyllen
вот и мы родились в ОПЦ

Ань, поздравляю с рождением дочи!!!!!!

у меня вопрос про врачей ОПЦ - кто принимал роды? знаешь?

ой!!!!! :=-O: я хотела написать Анютке:))) , а получилось, что froyllen поздравила с рождением дочи....... :)
наверно она уже при ляле

повторю свой вопрос :)

ОПЦ очень понравился, врачи замечательные,

Ань, поздравляю с рождением дочи!!!!!!

у меня вопрос про врачей ОПЦ - кто принимал роды? знаешь?

Девочки, ау! Куда все пропали? В междусобой переползли?

У нас по прежнему всё тихо, треники идут, пробка отходит по частям 5-ый день... :( И на этом всё заканчивается.... Что-то я боюсь, что когда пойду завтра на приём, меня уже не отпустят с учётом моей 41-й недели. Тем более мой дружбан гинеколог мне сказал, что когда передних вод мало и оболочки на голове у ляли натянуты (мой случай) родовая деятельность редко сама начинается и это не есть гуд для ребёнка. Он в таком варианте, с большей долей вероятности, испытывает гипоксикию :( . Короче, чёт мне это всё не нра... И стимулироваться не хочу и лялю мучить жалко...

По-любому у меня в роду были слоны... И холод я не люблю и детей ношу подолгу :)

Bonita
И стимулироваться не хочу и лялю мучить жалко...

но не ходить же вечно беременной ))) уже тогда лучше соглашайся на стимуляцию. Здоровье ляли важнее

Bonita
По-любому у меня в роду были слоны... И холод я не люблю и детей ношу подолгу

АннаЧудо
Короче, чёт мне это всё не нра..

все хорошо будет!!! заряжайся оптимизмом и вперед!!!!! :)

Bonita
Девочки, ау! Куда все пропали?

привет!!! я уж думала, раз тут тишина, ты то точно при ляле :)

Nasta87
АннаЧудо

Короче, чёт мне это всё не нра..

все хорошо будет!!! заряжайся оптимизмом и вперед!!!!!

это не я говорила :=-O:

GingerKat куда то пропала... тошнило ее, и невзгоды напали... хотела со мной погулять днем в парке, но видимо уже уехала в роддом?

АннаЧудо
GingerKat куда то пропала

у меня с ней по моему срок одинаковый - 36-37 недель...рановато будет.... :=-O: :=-O:

АннаЧудо
Здоровье ляли важнее

Оно и понятно. В этом загвоздка: как выбрать то, что будет менее вредно, что-ли, для ребёнка - ходить до начала самостоятельных родов или вскрывать пузырь?

Ладно, пожелайте (в очередной раз ) мне удачи. Еду сегодня к 10.00 в роддом. Видимо, придётся уже принимать решение и оставаться там. Надеюсь, ненадолго... А то мне к 26 числу дома нужно быть - у нас с мужем будет розовая свадьба (10 лет)! Хоть с лялей особо и не попразднуешь где-то, но вдруг повезёт вырваться хоть на пару часиков на романтик. А нет, так дома помиловаться ;)

До встречи!

Постараюсь выходить в и-нет с телефона, но он у меня почему-то в ю-маме меня не авторизует, так как некорректно отображает - кнопки вход нет... Так что если и удастся что-то написать, то только анонимно :)

Bonita
будет розовая свадьба (10 лет)!

Вита, удачи!!!!! :bear: ждем тебя с новой лялей

Всем привет! Я еще тут!
В понедельник температура поднялась до 38, вызвали скорую. Увезли меня в инфекционку в 40ю больницу! Посчитали, что у меня кишечная инфекция... Девочки, это ужас!!!! Общая палата на 5 человек, у кого понос, кого тошнит, у кого почки отказали - и я одна с пузом вместе с ними! Промучилась там ночь, проснулась - температура снизилась, расстройства кишечника нет.... Короче я сбежала от туда, написала отказ. Дак на меня еще и наорали врачи за это!!! Причем, врачи говорят, что лежать с таким бацильными больными безопасно, "вы ведь не едите из одной тарелке"... А я точно знаю, что рото-вирусная инфекция передается бытовым путем, через туалет в том числе...
В общем - у меня банальная простуда (заразилась я от сестры мужа - она 3 дня уже болела) и нажралась я в воскресенье беляшей ))))) Сейчас лежу, пью морсик, температура почти прошла (37), жаль что таблеток нельзя никаких.... Надеюсь я сынишке своей простудой не сильно навредила.

Bonita
Еду сегодня к 10.00 в роддом. Видимо, придётся уже принимать решение и оставаться там.

Удачи! Все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы