Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

ЕленаМихална
А фольку гинеколог сказала не надо, если не болит ничего и не беспокоит

Аха про фольку я когда на последнем приеме была,у них там новые правила вышли, теперь не больше одной таблетки в день :=-O: . Хотя раньше было 3 таблетки в день %) . Дурдом...

ЕленаМихална
Эх--хх Мариш, не трави душу, очень доченьку хотим. но конечно главное чтоб здоровенький был(а).Я уже тайком на розовенькие вещички посматриваю...но почему-то кажется, что будет мальчик)))Муж тоже, прям как собака, смотрит на меня добрыми, преданными глазами и просит:мамуль, ну пожалуйста пусть это будет сестричка)))Я говорю, извините, что сделано-то сделано)))
По всем этим китайско-японским таблицам, крови ит.д. получается девочка, но я в это не верю)))

У меня в классе девочка была, у них папа очень хотел пацана, а рождались одни девчонки, так только на пятый раз получился пацан. Так что не все потеряно ;)

Привет всем. Ждем от Кассиопеи новостей по узи.

ЕленаМихална

Это скорее всего девочка примета такая, у меня вот проблемки начались с кожей сразу же, подозреваю что тоже девочка.

M12 (Марина)
У меня в классе девочка была, у них папа очень хотел пацана, а рождались одни девчонки, так только на пятый раз получился пацан. Так что не все потеряно

это очень настойчивым надо быть

Девочки, приветик!

ЕленаМихална
как токсикозы ваши поживают?

чего-то не отступает пока :(

M12 (Марина)
Анютка Кассиопея, ты сходила уже на скрининг??

Мариш, вечером пойду, на 6.15 запись у меня. Вот думаю, надо ли пораньше ехать? Потом отпишусь обязательно

AgentScully
проблемки начались с кожей сразу же, подозреваю что тоже девочка.

не-не-не, не расстраивайте меня! У меня с сыном прыщи были, сейчас пока чисто, я очень-очень девочку хочу!!!

А ни у кого не возникает желания детские вещички покупать? Я вот все хожу, облизываюсь

Я ездила заранее, прошла вообще все быстро очередей не было, приняли в принципе не по времени в талоне, а раньше. Но я была на Суворовском, везде ведь свои правила

AgentScully
Но я была на Суворовском

меня на Антона Валека напрвили %)

AgentScully
Привет всем.

Привет!!

AgentScully
Это скорее всего девочка примета такая, у меня вот проблемки начались с кожей сразу же, подозреваю что тоже девочка.

У меня с дочкой не было проблем, сейчас ттт тож нет особо проблем, ток в районе декольте последнее время ужас начался %)

Кассиопея
Мариш, вечером пойду, на 6.15 запись у меня. Вот думаю, надо ли пораньше ехать? Потом отпишусь обязательно

Привет Анют!!! Все будет отлично ;) У нас на декабристов в ЖК просто говорят например с 8 до 9... Я пришла к 8, чтоб еще на работу не особо опоздать, дак была первая...

Кассиопея
А ни у кого не возникает желания детские вещички покупать? Я вот все хожу, облизываюсь

У меня возникает :) Но муж не дает :( Сказал, пока не известно кто, и еще очень рано.... %)

Мне вот тоже муж не дает, и имя не дает придумывать говорит рано. А я все равно для мальчика уже тихонечко придумала)))

AgentScully
Мне вот тоже муж не дает, и имя не дает придумывать говорит рано. А я все равно для мальчика уже тихонечко придумала)))

Колись)какое?
Мой до родов был Артем. а как родился, я мужу сказала нет-на Артема не похож. Маленький беленький, волосенки вьются, ему нужно мягкое имя...Пять ночей в роддоме муж мне вслух читал про Имена-Отчества. Был выбор или Василек, или Никита, в итоге Никита Максимович ;) (и по зодиаку подходит и по внешности и по характеру)

AgentScully
и имя не дает придумывать говорит рано

Имя для мальчика у нас есть, а вот для девочки не можем определиться

Кассиопея

Я токо присматриваюсь на мальчишку у меня все есть)ну естественно пеленки новые ползунков -распашонок на выход прикупить, а так . девочк,и я упакована по полной. единственное конвертик(очень классный на зимне-весеннюю выписку у меня был)я отдала, и коляску зимнюю отдала., но честно говоря она такая бандурина была неудобная, чтоя б все равно новую купила)
А вот если конечно доча будет. уж тут-то я платьев накуплю , хотя у меня и девчачье есть, и есть мамашки, которые отдадут вагон)))
Я за то чтоб покупать заранее, потом времени не будет. У меня было все куплено, кроме кроватки, ее купили через месяц после родов.Коляску купили когда на пятом месяце была, шмотки и того раньше, уже и отдавать начали девчонки-подружки( укого детки маленькие)и сама прикупляла)))

M12 (Марина)
Имя для мальчика у нас есть, а вот для девочки не можем определиться

Не-е я так решила, не буду с именем париться, когда родится, поглядим какое подходит ;)

M12 (Марина)
У меня в классе девочка была, у них папа очень хотел пацана, а рождались одни девчонки, так только на пятый раз получился пацан. Так что не все потеряно

Неее-е,я думаю, это уже перебор будет, и не факт что получится , тем паче, что мне не 20 лет, чтоб еще троих осилить

ЕленаМихална
шмотки и того раньше, уже и отдавать начали девчонки-подружки

У меня подружка тож уже пакетики мне приготовила Она в апреле родила и вот теперь, что маленькое становится, складывает в пакетики :)

ЕленаМихална
Не-е я так решила, не буду с именем париться, когда родится, поглядим какое подходит

А мне никакие имена не нравятся %)

ЕленаМихална
Неее-е,я думаю, это уже перебор будет, и не факт что получится , тем паче, что мне не 20 лет, чтоб еще троих осилить

Ничего, некоторые в 40 только первого рожают ;)

M12 (Марина)
Ничего, некоторые в 40 только первого рожают

Не зарекаюсь. конечно, но все же надо без фанатизма. Этих еще нужно вырастить, образование дать)

Я тоже для девочки не могу хорошее имя придумать, сейчас ведь модно необычно называть, а мне нравится по простому Маша, Таня, но как то все не то. А для мальчика мне запал Иван, Ванятка)))) Родится посмотрим.
Из одежды вещей мне вот никто наверное не отдает ничего, кто то уже давно раздал, а кто то сам еще без ребенка. Так что я буду все покупать.

Привет всем! Давненько не писала ,всё времени нет..

Кассиопея

У нас от первого в принципе вообще всё есть,включая кроватку, коляску:) Н омы девочку хотим, если девочка будет думаю я всё по-новой покупат ь буду и больших объёмах)

ЕленаМихална
токсикозы ваши поживают?

я встать с кровати даже не могу, состояние просто выбивает из колеи... у нас переезд ,а я даже хоть какую-то вещь в коробку положить не могу ,от всего тошнит, слабость, замучалась я уже. А ещё так далеко до конца 1 триместра %)

M12 (Марина)
на декабристов в ЖК

привет, а вы там наблюдаетесь? вам нравится? я думаю куда на учёт вставать..эта консультация ближе всего по идее ко мне будет.

M12 (Марина)
У меня возникает Но муж не дает

AgentScully
Мне вот тоже муж не дает

А я пока сама себе не разрешаю. Но так хочется.... надо хотябы до середины срока дотерпеть чтоли
С именами я почти определилась, для девочки давно готово, еще когда первого ждали и даже до беременности имена придумали )) А вот для мальчика пока два примерных имени. Правда, с мужем еще не советовалась, но что-то он не сильно обо мне заботиться, поэтому все тяготы на мне, вот и называть сама буду по своему усмотрению

ЕленаМихална
Я за то чтоб покупать заранее, потом времени не будет.

я тоже! но не потомучто времени не будет, а потомучто это так приятно :y_0018:

Багирра
привет, а вы там наблюдаетесь? вам нравится? я думаю куда на учёт вставать..эта консультация ближе всего по идее ко мне будет.

Привет!
Да я там на учет встала. От самой консультации я не совсем в восторге. Но врач у которой я стою, мне нравится. Она была на моем участке врачом, когда еще роддом работал. По узи я тож довольна осталась. Все самое необходимое сказали. Очередь на кровь, так это везде так. Единственно, сейчас врачи ведут по 4 участка, так приходится приема ждать, не совпадает по времени назначенному. Но это в принципе тож можно пережить :)

Багирра

Привет, бедняжечка, крепись, пройдет токсикоз, никуда не денется.
Мы щас с мелким дошли до поликлинники, взяла три талона на 2 сентября(будет 12 неделька) на учет встану, раньше не было, ну и ланно, как раз после УЗИ пойду..
Пока гуляли, увидели мамочку с детишками погодками 2 и 1 годик, и еще у нее огромный пуз, будет третий, но честно говоря выглядит слегка замученной, ой как же я со своими буду, нго хоть не трое маленьких и то хорошоСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 15:44

:)

Кассиопея

А вот у меня на покупки для малыша после родов, реально времени не было, муж вечно на работе, да и боялся он с Никиткой маленьким оставаться, Несколько раз оставляла, пособия оформить и усе

ЕленаМихална
Пока гуляли, увидели мамочку с детишками погодками 2 и 1 годик, и еще у нее огромный пуз, будет третий, но честно говоря выглядит слегка замученной, ой как же я со своими буду, нго хоть не трое маленьких и то хорошо

Справишься ;) Старший ведь со всем взрослый. Средний тож не маленький уже :)
А вот когда такие маленькие друг за другом, я вот по себе могу сказать, что я бы просто морально не смогла бы %)

Хотя поглядела, среднему скоро 2 будет, а родишь 2,5, так что помощник будет ;)

ЕленаМихална
увидели мамочку с детишками погодками 2 и 1 годик, и еще у нее огромный пуз, будет третий,

:y_0012: мне в последнее время часто такие мамочки встречаются)) или просто стала замечать их больше,т.к самой предстоит подобное,правда с двумя
Если разница большая у детишек, то старшие помогать будут очень хорошо:) а вот с погодками....

у меня у знакомой вообще засада:) первой девочке 2 годика исполнится в октябре, а она ещё двойню должна родить тоже в октябре:)) перестарались с мужем, будет у них аж 2 мальчика сразу:)

с токсикозом уж и не знаю что делать уже :w_0045: что можно попить чтобы не тошнило,кто знает? Врач мне помню в первую Б какие-то таблетки выписывала,но они мне не помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы