Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Bonita
До встречи!

Виточка, удачки тебе!!!! ждем с лялечкой!

GingerKat
А я точно знаю, что рото-вирусная инфекция передается бытовым путем, через туалет в том числе...

однозначно!!! молодец что сбежала! нафиг надо с больными лежать в одной комнате, это же вирусы!!!

GingerKat
Надеюсь я сынишке своей простудой не сильно навредила.

ничего, главное ты же таблетки не глотаешь горстями :) лежи дома, выздоравливай, и не болтайся по больным родстенникам

GingerKat
Увезли меня в инфекционку в 40ю больницу!

Привет! вот - точно как я тебе и говорила, проходила это 3 раза - писала отказы, ты молодец что сбежала!!!

Беременным от расстройств можно Хилак пить, Панкреатин, и Хофитол (растительный препарат для поджелудки)
Я сама че то не очень себя чувствую, тошнит от еды, пью Хофитол и Панкреатин эпизодически, помогает :)

Ой, девчоночки! Живот опустился , потягивает как-то... Чует мое сердце - скоро с сынулей встречусь ))))) С утра проведу ревизию "тревожного чемоданчика". Надо еще направление в роддом в ЖК выцарапать, мужа за флюрографией отправить... СТРАШНО ))))))

kotenokk
можно Хилак пить

Вот я им и поправляюсь.

Читаю форум наших новоиспеченных мамулек, прямо глаза на мокром месте, такие класные и счастливые ))))
Опыта потихоньку набираюсь - хочется понимать, что ждет впереди.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 22:32

GingerKat
Ой, девчоночки! Живот опустился , потягивает как-то.

Кать, такая погода у нас, что может еще рано собираться :)
У первородящих недели за 2 вроде может опустится...

Ты где рожать будешь? в 40-м?

kotenokk
Кать, такая погода у нас

Дак вообще, ни петь, ни рисовать... только спать хочется

kotenokk
Ты где рожать будешь? в 40-м?

Буду с 40м точно, направление туда дадут, т.к. 20й (по месту жительства) закрывается. Только не решу пока как рожать - самой или по договоренности с врачем... Все такие противоречивые советы дают... решила подождать еще недельку, в роддоме сказали, на консультацию записываться не ранее 38 недель, а это у меня только в следующую пятницу.

Девочки, Вита наша родила седня утром, все благополучно :)
:y_0002: девочка 3570 гр, 51см
говорит все быстро прошло. Подробности обещает написать как домой выпишется.
Сейчас читает форум, написать с телефона не может

АннаЧудо
девочка 3570 гр, 51см

Уррраааа! Еще одна принцесса! Поздравляю, Вита!!!

Аня! Фотка такая здоровская с сынулей)))))

АннаЧудо
Вита наша родила седня утром

Вита, ура!!!!!!! Поздравляю :ma: !!!!! Супер мама трех девчонок!!!!!! :bear: Придется тебе все же еще раз за парнем идти

GingerKat
Только не решу пока как рожать - самой или по договоренности с врачем

у меня там подруга договорилась с Хабировной рожать...и палату взяла платную, я так понимаю щас везде аншлаг с местами, так что надо заранее если есть возможность решать

девочки!!!скажите,у меня пдр сегодня,нет ни пробки,ни треников,вообще ничего :( живот не тянет,все по-старому.я уже переживать начала,с первым все было,а сейчас тишина.что делать????ко врачу явка назначена только через неделю если не рожу...

принцессапромокашка
нет ни пробки,ни треников,вообще ничего

У меня сестренка после шопинга активного разродилась))))

принцессапромокашка
скажите,у меня пдр сегодня,нет ни пробки,ни треников,вообще ничего

пока время есть, жди :) даже если к врачу щас придешь - отправят домой ждать родов.
У меня живот вообще не опускался (вернее в родовой уже опустился ))) ), и пробка отошла вместе с водами за 5 часов до появления малыша.
Главное сильно не волнуйся, со дня на день должно свершиться ;)

принцессапромокашка

Татьяна, как дела? еще не уехала в роддом?

Девочкииии! Всем привет и спасибо за поздравления!!! Мы уже дома!!! Блин, классно-то как! :y_0019:

Всё прошло действительно очень быстро, но не буду скрывать, больнее, чем в прошлые разы. Но это, говорят, так и должно быть.
Итак, съездила я 18 числа "ложиться рожать", но доктор меня посмотрел и опять отправил восвояси до 22 апреля гулять. Я когда домой приехала, даже на форуме это писать не стала. Подумала, засмеёте: "то Вася, то неВася", то рожаю, то не рожаю . Весь день и вечер всё было тихо и спокойно. Вечером спать легла в печали...
И проснулась я ночью в 3 часа от того, что сильная схватка на меня напрыгнула. А до этого мне снилось как раз, что у меня схватки идут. Я так думаю, что они и нарастали во сне постепенно, а когда интенсивность усилилась я и подскочила аж в кровати на четвереньки . Стала ходить-бродить и наблюдать очередные это шутки моей малютки или нет... Но интенсивность и частота росли, а потом пошли небольшие кровянистые выделения. :=-O: . Я позвонила врачу, он, ессно, сказал пригонять и мы в 5 утра были уже в приёмнике. В 5.30 мне вскрыли-таки пузырь, причём с трудом, так как он сильно был натянут у малыши на голове и был плоским. Сделали, считаю, правильно, так как она сама бы его не прорвала своим весом и мы бы мучались обе. Я - от сильных схваток и отсутствия раскрытия, а она - от гипоксии. Как только проткнули, схватки пошли ваааще! Но в 6.55 за потуг 5 мы родились. Так что при всей болезненности, вымотаться я не успела. Лялька наша родилась хорошенькая, розовенькая, не помятая, без признаков переношенности и гипоксии. И безумно похожая на мою вторую дочуру. И это первый мой ребёнок, у которого при рождении были щёки . Обычно, девочки у меня весьма миниатюрные у меня получались. Но, видимо, те 250 грамм, на которые она переплюнула сестёр, как раз и были в щеках ;) .
А дальше, всё хрестоматийно: какали, плакали, кушали, спали, анализы сдавали, прививки ставили и поэтому, раз всё у нас ок, решили нас больше в больничке не держать и мы уже крепко сопим в колыбельке дома :y_0018: .
Кстати, от рифмы в именах мы решили не отступать и назвали нашу малявочку - Милана . И ещё один интересный факт - родилась наша девочка ни днём раньше, ни днём позже в юбилей моей любимой старшей сестры.
В ближайшие дни выложу фотки в междусобое.
Пы. Сы. Мне безумно понравился Колясников. Родила я абсолютно без единого разрыва :dance2: . Очень понравился сам роддом - я такого сервиса и комфорта ещё не видела. И не знаю, кто там и что говорил про хамство персонала, в послеродовом отделении там вообще со всех пылинки сдувают и очень тактично себя ведут все от санитарки до врачей. В общем у меня полная попа восторга. Если у кого ещё будут какие вопросы - с радостью отвечу.

УРА!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! :boogie: Но на этом всё... Хватит уже...

Bonita

:y_0018: как здорово!!!!!поздравляю вас!!!!!уже дома))))а у нас все по-старому,никуда не торопимся :dontknow: завидую вам немножко

Bonita

Хорошо вам ;)
Я тихонько завидую всем родившим, у меня только 40-ая неделя с понедельника пойдет.

Bonita
УРА!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!

молодцы!!! еще раз поздравляю , Виточка!!!

Bonita
Очень понравился сам роддом - я такого сервиса и комфорта ещё не видела.

это какой именно роддом? :)

Bonita
Мы уже дома!!! Блин, классно-то как!

Виточка, поздравляю!!!! У позитивных людей все получается, так держать!
Ты молодец большая, и оптимистка редкостная!

П.С. Готовься теперь, мать, к розовой свадьбе....подарила мужу подарочек :)

Bonita
Если у кого ещё будут какие вопросы - с радостью отвечу.

ты одна рожала или с папой?

AgentScully
Мне в целом все понравилось

Ань, хотела спросить про ОПЦ....ты же с мужем рожала?
Что ему нужно, чтоб на родах присуствовать?...видела что там список висит в приемнике, но сфоткать забыла?

вдруг мой решится :=-O:

17 апреля в 17,30 родился Георгий Константинович, 4250гр , 55см, самостоятельно в присутствии папы в 40 роддоме. Сегодня уже дома.

VElika
4250гр , 55см

:=-O: ничего себе!!!какой богатырь у вас!!!!поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы