Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

froyllen

VElika

Bonita

ну вообще косяком пошли
Девочки, всех поздравляю! :clap:

froyllen
Мы родились 16 апреля.

VElika
17 апреля в 17,30 родился Георгий Константинович, 4250гр , 55см

Девочки, УРА!!!! поздравляю!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Так приятно! :j_0002:

принцессапромокашка
никуда не торопимся

Горянка

Всё будет, девочки! Не переживайте!

АннаЧудо
это какой именно роддом?

40! А ты что, Ань, уже о втором задумалась? ;)

kotenokk
Готовься теперь, мать, к розовой свадьбе

Пошла... Пеньюар гладить....

kotenokk
ты одна рожала или с папой?

Однааа. Совместные роды - это не про нашего папу вообще. Да и я, честно говоря, одна в подобных моментах более собранная. С ним бы я расползлась вся и начала бы себя жалеть.

VElika
родился Георгий Константинович

Йохооо! Поздравляю!

froyllen
Мы родились 16 апреля.

Ленуся! Поздравляю! Всё-таки ты меня опередила! Ждём подробностей!

VElika

Вот это богатыренок!!!!!

froyllen
Девочки, всем привет! Мы родились 16 апреля. Сыночек 3740 и 53 см.

Bonita
УРА!!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!

Девочки, милые!!! Какие вы молодцы, поздравляю!!!

Нет, мне не обещали... У меня и живот-то был малюсенький. А родились мы 3570 гр. и 51 см.

froyllen
Теперь боюсь, что мы будем клиентами невролога.

Не делай поспешных выводов, Лен. В месяц сходите к невропатологу и всё будет понятно. Иногда и гораздо более серьезные проблемы проходят бесследно. А если даже и будут претензии к вам у невролога, то напишешь мне потом. Я тебе офигенного врача порекоммендую. Она с моей старшей сделала за год такое, что все лучшие неврологи за 8,5 лет не смогли.

Так и будет!

Девчата, поздравляю всех родивших.
На какой вообще неделе кто родил? А то я уже заждалась. У меня с воскресенья сороковая начинается и так хочется уже побыстрее. :y_0040:

VElika
17 апреля в 17,30 родился Георгий Константинович, 4250гр , 55см, самостоятельно в присутствии папы в 40 роддоме. Сегодня уже дома.

расскажи, как будет возможность, поподробнее, мне скоро туда...

VElika
17 апреля в 17,30 родился Георгий Константинович, 4250гр , 55см, самостоятельно в присутствии папы в 40 роддоме. Сегодня уже дома.

Эльвирочка!!! Молодцы! молочка вам и сладких спокойных ночей!

froyllen
Мы родились 16 апреля. Сыночек 3740 и 53 см

Лен! ну хоть появилась! ура, девочки!! сыночков рожаете :) поздравляю!! :y_0019:

Кузькина мамо
ну вообще косяком пошли

Bonita
40! А ты что, Ань, уже о втором задумалась?

ну..... СвитМамаАнна меня сподвигает своим оптимизмом Да и все равно нужно будет когда-нибудь и второго.... вернее вторую ))

АннаЧудо
нужно будет когда-нибудь и второго.... вернее вторую ))

Это обязательно!

А я фотки в междусобое выложила ;) !

Девочки, спасибо всем за поздравления!

У меня была плановая госпитализация на 15 число, и хотя очень не хотелось, я сдалась и не пожалела об этом. Так как в понедльник с утра я уже сдала часть анализов.В понедльник начался наплыв людей, девочки не успевали всех оформлять. Обход врачей после 15 часов. По уже готовым результамам и осмотра врач предложила на 17 число утром вскрыть пузырь. Так мы и сделали, в 6 утра все процедуры, в 7,40 вскрытие. Муж как раз успел приехать. Я очень рада что он был, так как лежать одной в родовой было бы скучно и страшно. врач заходила раз в 1,5-2 часа интерсовалась процессом. Схватки хорошие уже пошли часам к 11, расчитывала к обеду родить, но не тут было. Поставили обезболивающюю капельницу, схватки затихли, зато я поспала. Где-то к четырем часам началось самое интересное.Шли схватки через 2 минуты, зашла врач поинтересовалась нет ли еще потуг и ушла. Хорошо муж успел сбегать, акушерка с врачом одевались очень быстро.
Врач конечно кричала, что надо тужится в пол силы, но я то знала что 4 кг мне без разрыва не родить, потому и хотела быстрее. Вообщем разрыв, но не большой, зашивали не больно, вот только сидеть пока нельзя. Сынулю достали, положили на живот, весь в какой то сине-зеленой слизи.Сразу накрыли пеленкой и пошли отмывать. Муж говорит, что он прям унего на глазах цвет стал набирать. Почистили и отдали мужу на руки. Пока меня зашивали, потом мы еще часа 1,5 лежали в коридоре, ждали , так как еще не освободились палаты. Муж был с ребенком и дал мне возможность отдохнуть. А так у других девочек дети лежали с ними на каталках, завернутые в одеяло. Вообщем мы оба не пожалели что были вместе. Как то так получилось, если что еще интересно, спрашивайте

M12 (Марина)
Девочки, кто уже стал мамочками, присоединяйтесь
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Ну и ждем пока что пузиков. Всем вам легких родов

Мы бы рады.... Задружи нас пожалуйста ;)

VElika
У меня была плановая госпитализация на 15 число

А в связи с чем госпитализация? Показания ббыли, да?

да, у меня гипотериоз

VElika

Ого, Эльвира, так у тебя парни почти в один день родились?! :)

ох девочки, молодцы! всех родивших поздравляю! У меня завтра 40 нед, а у меня даже намеков никаких такое чувство, что всегда теперь с пузом буду

Не переживай! Всё будет! Хронической беременностью ещё никто не страдал

VElika

froyllen
Мы родились 16 апреля. Сыночек 3740 и 53 см

Поздравляю

Bonita
Ого, Эльвира, так у тебя парни почти в один день родились?!

Старший очень просил чтоб не в один день

Demini
У меня завтра 40 нед, а у меня даже намеков никаких

Когда в патологии лежала, там много таких было, девченки почти до 42 дохаживали...

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Урааа!
Вчера была в ЖК, дала врач направление в РД, сказала, что если да 02.05 не рожу то ехать ложиться :y_0011: Мне чет так не охота, че там в праздники делать, и тем более по моим подсчетам я на неделю позже должна родить.. Вот и не знаюю :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы