Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет!
Я вот сижу, работаю.... А схватки слабоболезненными бывают? У меня как-то периодически пузо сокращается, вроде не сильно больно, так, неприятно просто... Даже засекать не могу, т.к. не сразу боль приходит. Это не схватки случаем ? ))))))))) Было бы смешно пропустить начало родов )))))

GingerKat
А схватки слабоболезненными бывают? У меня как-то периодически пузо сокращается, вроде не сильно больно, так, неприятно просто... Даже засекать не могу, т.к. не сразу боль приходит. Это не схватки случаем ?

у меня то же самое 3 дня уже...вернее 3 ночи)))

ага и ночью тоже живот часто сокращается ))) Надо дотерпеть до пятницы - до 38 недель )))

GingerKat
Надо дотерпеть до пятницы - до 38 недель )))

а мне уже куда терпеть не знаю уж 41 нед.

а я почему то настроилась на 38 недель... кажется, до мая не дотяну...

GingerKat
Было бы смешно пропустить начало родов )))))

Не боись, Кать, не пропустишь. Когда начнутся настоящие ты их ни с чем не перепутаешь. Вот когда уже не сможешь сидеть и работать, а ещё и на форуме шутить, считай, что начались настоящие :) . И даже после этого у тебя будет ещё достаточно времени, чтобы собраться и доехать до роддома. Кстати, что ты решила с врачами? Будешь договариваться или сама?

Bonita
Кстати, что ты решила с врачами? Будешь договариваться или сама?

Буду сама.... Посчитала, сколько потратили на ремонт, прослезилась, денег нет совсем... Авось пронесет, тем более муж со мной собрался рожать, с ним уверенее как-то...

Что значит "авось, пронесёт"?! Даже не думай так! Всё будет супер!

да настроение у меня ни к черту... Говорю, ремонт посчитала.... ЖЕЕЕСТЬЬЬ! из 4х комнат сделали только 2, потратили в 3 раза больше, чем планировали. 3 месяца делали, 3 бригады поменяли.... С мужем разругалась - я уверена, если бы я занималась этим вопросом, все бы дешевле и быстрее плучилось!!!! :( Короче, злюсь я! Даже в декретные деньги залезть пришлось....

Bonita
Даже не думай так! Всё будет супер!

Спасибо за поддержку )))) Я понимаю, что главное - позитивный настрой, все в конце концов от меня зависеть будет )))

Ладно, не расстраивайся - деньги - это приходящее. Для чего их вообще тогда зарабатывают, если не тратить? ;) А ремонт, кому как ни тебе знать, по-другому не проходит... Главное, здоровье, поэтому улыбаемся и дышим

Bonita
поэтому улыбаемся и дышим

Отолично!!!! Напишу на рабочем столе )))))

Хочу уже к вам, к мамочкам! Фотки очень классные, дочурки у тебя просто красавицы!!!
И вообще, детки так оказывается, быстро всему учатся... Кажется совсем недавно родились, а уже плавают, переворачиваются, ХОХОЧУТ даже.

Это точно! К нам вчера свекровь приезжала с сестрой мужа, так они сказали, что Милана уже не тянет на новорожденную. Взрослая какая-то

мамки, добавьте в друзья, что ли. Я межсобойную тему не вижу :(

агась! добавила!

Bonita
Для чего их вообще тогда зарабатывают, если не тратить?

Вита, тебе надо тренинги вести по позитивному мышлению, мне кажется :) прочитала, что ты психолог? практикующий? если нет, то надо наверно, многим поможешь :)

GingerKat
да настроение у меня ни к черту

Кать, я с Витой полностью согласна, расслабься и получай удовольствие от своего теперешнего состояния...мне вчера мысль пришла, что еще одни 9 месяцев пролетели как сон, и не известно, буду ли я еще раз беременна когда-нить, а беременность все таки - такой кайф ...поэтому не торопи сроки, рождение ребенка, пусть все будет во-время!

не знаю, как у меня будет со второй лялей...а с первым было так - быстрее бы 9 мес прошли, быстрее бы родить, а потом - скорей бы 1 месяц-2-3-6 -год.....так время и пролетело, моргнуть не успела, сыну будет 4 года...а все куда-то спешила и торопилась...в этот раз хочу наслаждаться каждым мигом, ибо знаю - больше такого не будет :rose:

kotenokk
а беременность все таки - такой кайф

Да, я согласна на все 100%. Просто я видимо никогда расслабляться не умела ))))

Ой, девчонки, детей родим, откормим, встретимся-расслабимсяяяяя!!! С винцом! Вкусняшка!

Bonita
стретимся-расслабимсяяяяя!!! С винцом! Вкусняшка!

Ой как вина охотаааааааа

kotenokk
Вита, тебе надо тренинги вести по позитивному мышлению, мне кажется :) прочитала, что ты психолог? практикующий? если нет, то надо наверно, многим поможешь :)

Ну, спасибо, тебе, добрая женщина за тёплые слова

GingerKat
Ой как вина охотаааааааа

Так ты пока не родила - лови момент. Пол-бокала хорошего красного вина, разбавленный нарзанчиком только в пользу. ;)

Bonita
Ой, девчонки, детей родим, откормим, встретимся-расслабимсяяяяя!!! С винцом! Вкусняшка!

GingerKat
Ой как вина охотаааааааа

да-да-да
А сейчас гуляю в жару, так чего-нить холодного и газированного хочется... но пью простую водичку....

VElika
потом мы еще часа 1,5 лежали в коридоре, ждали , так как еще не освободились палаты

надо же? так много рожениц? :)

VElika
Муж был с ребенком и дал мне возможность отдохнуть.

VElika
Я очень рада что он был

VElika
Хорошо муж успел сбегать

VElika
Вообщем мы оба не пожалели что были вместе

как то даже завидую.... я бы тоже хотела поддержку от любимого, хоть на половину от такого....

Bonita

ДА ! ДА! ДА!!!! :y_0019:

Bonita
ак ты пока не родила - лови момент. Пол-бокала хорошего красного вина

а если ликерчику хочется??? сильно хочется (раньше никогда не хотела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы