Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

А ты, Анюта, лялю корми! :P ;) Это для беременных такая халява

Сегодня у врача была и она сказала, что если до выходных не рожу, то в субботу они мне направление в РД выпишут. Хоть какие-то сдвиги, а то надоела неизвестность
А сейчас вот подозрительно потягивает поясницу, слабенько так, но чувствую. На всякий случай уже план действий в голове прокручиваю, но пока никуда не тороплюсь.

Интересно, куда все пропали? :)
Погодой наслаждаетесь? ;)

kotenokk
Погодой наслаждаетесь?

болеем дома... угораздило же меня в жару горлом заболеть. :( Завтра собираюсь в ИКсауну сходить погреться, с коляской пойду попробую

Всем привет! Остался кто-нибудь из пузатиков или все уже с малышами?
Была сегодня в роддоме. Меня посмотрели и отправили домой, ждать схваток. Врач сказал, как я не напрашивалась, что причин для госпитализации нет никаких, все готово для естественных родов. Вобщем перебираю тревожный чемоданчик и ждемссссс...

АннаЧудо
болеем дома... угораздило же меня в жару горлом заболеть.

Ну ты даешь!!!! Лечись давай. Если полоскание не помогает, попробуй Лизобакт - он мне на прошлой неделе с горлом очень помог, и безвреден он для беременных и кормащих.

GingerKat
как я не напрашивалась

А зачем ты напрашивалась? Дома-то лучше :)

Bonita
Дома-то лучше

Ну да... Как то отлегло даже, волноваться перестала. Буду есть и ждать ))))) У меня муж тоже в нетерпении, договаривается с сыном, чтоб вылезал до Дня победы. Два дня рождения уже "по-сухому" отмечает с друзьями - боится, что "под шафе" его на роды не пустят )))) А я с сыном решила 3 мая рожаться... Интересно, осуществится план или нет ))))

GingerKat
Остался кто-нибудь из пузатиков

я пока дома....вчера похвалилась тренерше по йоге, что пока даже тренировочных схваток нет, а срок 38 недель...и как поперло....часто, но пока не больно :) поясница только ноет :) по прошлому опыту даю себе недельку на раскачку....правда странно - я на Магнезию опять хожу, может с нее и началось?

kotenokk
я на Магнезию опять хожу, может с нее и началось?

От магнезии обычно обратный эффект... Наверно, просто уже естественный процесс )))

GingerKat
причин для госпитализации нет никаких, все готово для естественных родов

АннаЧудо
АннаЧудо

Как здоровье?

сходила в сауну, прогрелась :) гораздо лучше стало :) сочиняю щас салатики на воскресенье, бабушки и дедушка придут 1 месяц Арсению отмечать :)

АннаЧудо
1 месяц Арсению отмечать :)

КАК???? Уже месяц???

АннаЧудо
1 месяц Арсению отмечать

да, мне тоже казалось ты только родила, а уже месяц

GingerKat
Всем привет! Остался кто-нибудь из пузатиков или все уже с малышами?

Я еще пузатик,нам 37 неделек :)

GingerKat
КАК???? Уже месяц???

GingerKat
да, мне тоже казалось ты только родила, а уже месяц

сама в шоке родители мужа считают за меня, и напоминают постоянно сколько нам уже
стараюсь побольше фоткать пока маленький, запомнить эти мгновения :) а то так пролетит и месяц, и два, и год, а потом придет и скажет: "мама, папа, это Люся, она будет жить с нами "
А вообще такое чувство нахлынывает сильное, когда ребеночек рядышком лежит под бочком, что-то лепечет, кулачками машет.... наверное это и есть счастье и любовь настоящие?

АннаЧудо
А вообще такое чувство нахлынывает сильное, когда ребеночек рядышком лежит под бочком, что-то лепечет, кулачками машет.... наверное это и есть счастье и любовь настоящие?

блин, я такая сентиментальная стала, аж прослезилась! Все таки материнство - это счастье....

Всем привет!!!

кармелита
Я еще пузатик,нам 37 неделек

Машуля на чемоданах уже сидит ;)

Щелкунчик(Мария)
Машуля на чемоданах уже сидит

Да вот чемоданы то как раз еще не готовы

Девочки! Нас вчера выписали..... Родила 22-го дочку! :bear: Так что я тоже уже не пузатик! Еще "пузатикам" - легких родов!!!! ;)

irina1
Нас вчера выписали..... Родила 22-го дочку!

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

irina1
Еще "пузатикам" - легких родов!!!! ;)

Вот спасибо :y_0017:

irina1
Родила 22-го дочку!

Поздравляю! Крепкого вам здоровья и спокойных ночей!!!!

GingerKat
Остался кто-нибудь из пузатиков

Приветик всем)) Я тут пдр сегодня, а малыш еще не хочет вылазить)))

irina1
. Родила 22-го дочку!

Урааа, поздравляююю :y_0019: :y_0019:

девочки, писала тут мало, но отпишусь! Вчера был пдр, родила дочку на 4650 гр, 55 см. Родила сама с небольшими разрывами. Рожала в ОММ с мужем. Бригада была супер, все прошло практически идеально, правда сил в конце уже практически не было, в потугах мне кажется я даже на доли екунд теряла сознание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы