Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

irina1
Родила 22-го дочку!

Demini
родила дочку на 4650 гр, 55 см.

От всей души поздравляю!!! растите крепенькими и здоровыми!! :)

Demini
родила дочку на 4650 гр, 55 см.

Мои поздравления!!!! Совсем нас мало осталось, скоро на другой форум все переберемся ))))

irina1
Нас вчера выписали..... Родила 22-го дочку!

Ирочка! поздравляю! классно как, новые детки прибавляются!!

Касетка
Я тут пдр сегодня, а малыш еще не хочет вылазить))

ну держись, со дня на день и ты встретишь свою лялю ;)

Demini
родила дочку на 4650 гр, 55 см

Уряя !!! Олечка, молочка вам побольше :) молодцы! крепыши вы какие!! Меняй статус ;)
:y_0019:
присоединяйтесь к нам на другую темку !!!! мамочки!!

Demini
родила дочку на 4650 гр, 55 см

ого, такая крупненькая девочка :) Молодец, поздравляю, от всей души :y_0019:

АннаЧудо
ну держись, со дня на день и ты встретишь свою лялю

видимо малыш ждет, когда погода наладится

Девочки! У меня паранойя!!!!
Боюсь пропустить роды!!! Весь день какие-то сокращения, ноет живот как при месячных... Блин, даже засечь периодичность не могу - такое ощущение, что все время живот как каменный, только иногда расслабляется.... Или надо, чтоб совсем больно было??
Что это?? Может оно?? Может в роддом ехать? А??? Кто опытнее, подскажите....
Мне с Пионерского до 40ого роддома не ближний свет... Боюсь опоздать.

Касетка, у тебя как, предвестники есть какие-то?
У нас сроки вроде одинаковые. У меня вообще ничего, не хочет никак вылазить. 2-го в РД сдаваться снова пойду. А то уже 41 неделя идет, пора бы.

Горянка
у тебя как, предвестники есть какие-то

У меня на прошлой неделе живот ночью заболел с переодичностью 20 минут, но боль не усиливалась (промучилась так часа 3), а потом ваще все прошло %)
Живот часто напрягается и все... тоже 41 неделя пошла и тоже 2 пойду в роддом.. Думаю наши малыши ждут, когда потеплеет))))

Горянка
А то уже 41 неделя идет, пора бы.

О, появилась! еще с пузиком )) а я тебя в другой темке ищу )))
Вы видимо с Касеткой решили вдвоем подольше походить с пузиками? Смотрите, а то Катюша Джинджер вас обгонит

GingerKat
Блин, даже засечь периодичность не могу - такое ощущение, что все время живот как каменный, только иногда расслабляется....

Нужно засекать не каменный живот... а боли... начало и конец схваток.....
Девочки, для тех.... кто еще с животиками.. рекомендую схватку-считалку.... по ней второго родила. ;)
deti.mail.ru/shvatkoschitalka/

По себе... в 22.35 была еще дома..... ехать с автовокала в пионерский...... в 24.00 ляля уже была на руках. Но это вторые роды.. все скоротечно, с первыми все медленнеее.. это точно!. Кстати.... первую схватку начала считать с 18.00. Так что успеете, не переживайте!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:47

АннаЧудо
присоединяйтесь к нам на другую темку !!!! мамочки!!

А это куда? Ссылочкой в меня бросьте ;)

irina1
А это куда? Ссылочкой в меня бросьте

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

АннаЧудо
Смотрите, а то Катюша Джинджер вас обгонит

Ой, не говори. Не торопятся наши малыши вылазить из своих домиков
У меня еще стали отеки появлятся.. на руках и ногах пальцы словно сардельки :=-O:

всем привет!моя доча родилась 27 апреля!!!51 см 3470.так быстро 5,5 часов,по сравнению с первыми 10 ч нас уже выписали,все хорошо.только имя все никак придумать не можем пока загс не работает на праздники еще есть время подумать такая крошечка :bear: люблю ее безумно!!!теперь у меня сыночек и лапочка дочка!!!такое счастье!!!!!всем беременюшкам удачных родов

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

АннаЧудо
О, появилась! еще с пузиком )) а я тебя в другой темке ищу )))

тут я еще, тут Стыдно стало что-то. Ушла в РД, а потом решила, что нечего мне там в праздники валяться, лучше дома подождать.
Вчера мужетерапийничали. Всю ночь поясница потягивала и сейчас утром продолжает потягивать. очень-очень надеюсь, что это уже оно.

irina1
рекомендую схватку-считалку.

пыталась я чего-то отслеживать, не получается толком. мне вообще кажется. что потягивания посничные и затвержения пуза у меня не обязательно в одно время, а хаотично как-то. И вообще, думаю, что не пропущу начало родов-то.

принцессапромокашка
стали отеки появлятся.

ага. У Меня тоже, но только ноги. По вечерам муж с меня носки стягивает, потому что я уже не могу, ноги за день распухают очень.

принцессапромокашка
моя доча родилась 27 апреля!!!

Поздравляю!!! Еще одна принцесса!!!

Горянка
тут я еще

Касетка
Не торопятся наши малыши вылазить

GingerKat

девочки? вы еще все тут? никто не уехал в роддомчики? ;)

АннаЧудо
девочки? вы еще все тут? никто не уехал в роддомчики?

ДАААААА, Я еще здессссьььььь!
Меня силком сегодня в ЖК заставили в роддом сдаваться.... Завтра поеду на госпитализацию дородовую... Мне сказали: "Вы видели свой живот!!! У вас большой плод!!"
С каких это пор у нас размер ребенка по животу определяется!!! Достали.
Не хочу лежать в больнице. Попробую завтра родить - с сыном договариваюсь ))))

GingerKat
Попробую завтра родить -

молодец! удачки ;)

Всем привет!!!!
Есть тут еще кто-нибудь, или все уже в новое качество - мамочек - перешли????
Меня в 40й не взяли, сказали дома сиди, жди )))))
При мне приняли 2х девчонок со схватками, кричали они жутко.
Напугалась... сижу, боюсь...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 19:09

GingerKat
Напугалась... сижу, боюсь...

не бойся :) все терпимо ))
я вот о втором уже думаю ))))

АннаЧудо
я вот о втором уже думаю ))))

А мы с мужем решили, что у нас будет 3 сына - Прохор, Макар и Захар )))) И доча Софья ))))

Очень хочется родить побыстрее...

Девчата, отписываюсь кратко)
Я родила вчера вечером. Уже 41 неделя шла.
В 10 утра начались слабые схватки, позже отправили в родовое и в 10 вечера я родила мальчика. 3600,53 см.
Не могу сказать, что роды ужас-ужас как тяжело, видимо меня сильно застращали :) Т.е это действительно тяжело, но вполне преодолимо.
Пузырь прокалывали, окситоцин подключали. Сегодня на след. день я уже лежу с малышом и полне себе шутро бегаю.
Касетка наверное тоже все, раз молчит ;)

Горянка
Я родила вчера вечером

Ну наконец-то! Больше всего твоих родов ждала :)
Поздравляю! Хороший мальчик получился :)

Горянка
Я родила вчера вечером. Уже 41 неделя шла.

Поздравляю!!!! Здоровья вам и молочка!!!

:boom:
Когда же я!!!!! Не могу ждать ужеееее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы