Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девочки всем привет)) Мы родились 2 мая в ОПЦ, вес 4080 рост 55 см (вот такой богатырь) Сегодня выписали :) Горянка, поздравляю тебя :y_0019:

Горянка
Я родила вчера вечером. Уже 41 неделя шла.

поздравляю!!! :y_0019:

Касетка
Мы родились 2 мая в ОПЦ, вес 4080 рост 55 см

Поздравляю!!! :y_0019:

Касетка

Nasta87
Горянка
Я родила вчера вечером. Уже 41 неделя шла.

поздравляю девочки

Касетка
Мы родились 2 мая в ОПЦ, вес 4080 рост 55 см (вот такой богатырь)

Поздравляю!!! Правда, богатырь ))))

Всем спасибо большое))) давайте следующий заход :) ;)

девочеи, всем привет!
я тоже лежу в ОПЦ...жду родов, на выходные домой отпустили...должно случится вот-вот :)

всех родивших поздравляю!!!!

Горянка
Я родила вчера вечером.

Касетка
Мы родились 2 мая в ОПЦ

:y_0019:

привет, девочки!!! всех отстрелявшихся мамочек поздравляю!!!!!!! здоровья вам с малышами, спокойных ночей и побольше молочка!!!
GingerKat, а мы все со старым статусом )) я сначало тоже думала до мая не дотяну. мне изначально г поставила пдр на 8.05, теперь говорит- не знаю что с вами делать, то ли в роддом отправлять после праздников, в результате 11-го на прием...3.05 посмотрела меня на кресле- раскрытие в палец, и пробка потихоньку отходит...вот и жду со дня на день... хотелось бы после праздников уже зарожать)))

LADYBUG
хотелось бы после праздников уже зарожать)))

Да мы с мужем уже с ума сходим!!!! Ждем, неделю назад такие тренировки были - думала в роддом поеду. А сейчас тишина! У меня тоже 11 прием, но в роддом только 16 числа на стимуляцию записалась, если не зарожаю.

GingerKat
неделю назад такие тренировки были - думала в роддом поеду

анологично, у меня так же...сейчас поспокойней стало, и пока рожать что-то неохото и сачкую как-то )))

GingerKat
Ждем

LADYBUG
анологично

девочки, вы не одиноки,я тоже с вами :) :) сегодня была в роддоме, опять слава богу отправили до 10 числа :)
я оч рада, всяко лучше чем лежать там, в больнице

у меня со сроками путаница, в карте мне написали роды с 04.05 по 15.05.........так что снова ждем

порекомендовали поактивней пожить эти дни, побольше йоги, мужетерапии и полов)))))...а муж меня боится уже))))

LADYBUG
пока рожать что-то неохото

мне чет тоже рожать не охота еще рожать.....а особенно - лежать в больнице :) насмотришься там всяческого...лучше уж приехать в процессе, когда путь только один

kotenokk
а муж меня боится уже))))

LADYBUG
вот и жду со дня на день..

давайте, девочки, держитесь :) уже совсем немного осталось ;)

а я, если честно, боюсь, что сыну в животе уже не хорошо, из-за этого и переживаю... И вообще волнуюсь из-за всего - то мне кажется, что воды поддекают, то малыш не шевелится. Параноиком просто стала. Муж меня тоже боится, не как на папотерапию не склоняется )))))))) . Я уже что только не сделала - повесила портьеры в 3х комнатах, ванную помыла, сейчас зимнюю одежду перебираю - нифига не помогает...

GingerKat
не как на папотерапию не склоняется

мой склонился вчера +фиников напоролась, лучше б ничего не делала - всю ночь "чистило" со всех сторон.
Видимо, организм решил экстренно подготовиться. Нафиг. Лучше своего времени дождаться.

Кузькина мамо
Нафиг. Лучше своего времени дождаться.

))))))))))))))))))))))))))))

Девочки! Скажите, у вас малыши в животах как себя ведут? У меня совсем тихий стал, только по вечерам шебуршунькается еле-еле. И еще живот очень болит периодически, как будто сводит мышцы. Это нормально? Просто я начиталась, что на последней неделе малышу в животе плохо становится, т.к. плацента уже плохо функционирует...

GingerKat
У меня совсем тихий стал,

они перед родами затихают, мне врач подтвердил седня, что это нормально

воды или отшли, или нет :) не пропустишь
схватки или регулярные болезненные или нет :)

GingerKat
как будто сводит мышцы

это у тебя наверно тренировочные идут......не переживай, через пару дней хоть как родишь

как только плацента малыша совсем обеспечивать перестанет - он выйдет :)

GingerKat
нифига не помогает...

))) катюш, не переживай :) жду уже когда ты родишь - успеть погулять на уличке вместе, пока вы не переехали )))))
а животик у меня, кстати, тоже затихал перед родами. Ты сказала и я вспомнила сейчас. И в последний день тоже лежала и думала, что это малыш притих. Даже от страха начала будить ))) тихенький был

Привет всем)) не переживайте девочки еще не много осталось))) Я вот щас скучаюю по своему беременному животику

у меня обычно тихушничал, но последние 3 дня наоборот, активнее стал. Раньше не мог разбудить, щас просыпаюсь от движений, прям сильно шевелится.
Большой совсем, видимо, стал.
38-39 недель щас.

У меня тоже вроде затихает на время, а иногда такие потигуни устраивает, кажется что на свободу рвется...наверное совсем там тесно. Я боюсь что вод мало и лялька плохо в утробе, тк живот какой-то совсем маленький. Завтра к врачу пойду, если доживу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы