Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет! Сходила в Гармонию к гинекологу сегодня (знакомая знакомых). Она мне сегодня-завтра посоветовала соблазнять мужа. Сказала, прямо надо склонять мужчину к разврату, иначе процесс затянется. Что-то она пошевелила, не знаю поможет или нет....Короче вердикт неутешительный - носить дольше нельзя, у меня сын уже за 4 кг перевалил, тяжело рожать будет. Сижу, жду мужа ))))))

Несколько ней назад сын сидел тихо, а сейчас как ни в чем не бывало - пинается. брыкается.... отнимает последние надежды на скорое разрешение...

девочки, я тоже еще тут, в беременных :) но случится все должно вот...чую :=-O: :=-O:

знаю, что скоро буду очень хотеть обратно, с пузом ходить...но и родить уже охота...замкнутый круг

kotenokk
но случится все должно вот...чую ::=-O:: ::=-O::

Мне бы такую чуелку )))))

GingerKat
Мне бы такую чуелку )))))

с пузом еще никто не оставался родишь, как ляля и ты будешь готова :)

Касетка
Я вот щас скучаюю по своему беременному животику

А я наоборот счастлива раздельно! особенно сейчас молоко пришло и отеки спали, вес как до беременности и активности через край не смотря на усталость.
Мне вообще показалось, что родить легче, быстрее и интереснее, чем 9 месяцев берммнной ходить. Я ненормальная, да?

GingerKat
надо склонять мужчину к разврату,

Мой с трудом склонился. Смешно было-унылые телодвижения-и так неудобно и так больно. %) Да и кроме потягиваний поясницы я ничего не дождалась.

Девочки, кто не родил еще, я не хочу настраивать сильно позитивно, все таки по-разному у всех, но роды это интересно. Даже схваточные ощущения ни на что не похожи-как волна. Мне очень помогало глубокое медленное дыхание. На каждой схватке я на нем концентрировалась, а не на боли. Чем больнее-тем громче дышала и тем было проще. Возможно кому-то это поможет. Еще во время дыхания старалась расслабить мышцы промежности и дать им расскрыться.В итоге родов вторых теперь совершенно не боюсь, все терпимо и преодолимо.

Я уже с ума схожу!!!!!!
За 2 дня посетила 3х разных врачей и получила 3 абсолютно противоположных мнения, скоро я рожу или нет!!!!!
Решила на все забить, сделала КТГ - показания 8 баллов - лялик себя чувствует превосходно! ЗАРАЗА! Все, буду сидеть и ждать, а то крыша едет уже )))))

Горянка
Да и кроме потягиваний поясницы я ничего не дождалась.

А у меня пробка отходить начала )))))

Горянка
но роды это интересно.

Спасибо за позитивную оценку этого непростого процесса. Как то приятно думать, что не все так страшно.

Горянка
В итоге родов вторых теперь совершенно не боюсь, все терпимо и преодолимо.

да уж, я тоже так говорила, пока самой не пришло время рожать второго
боюсь - еще как ....т.к. знаю, что там дальше хотя родила очень легко сына

Горянка
активности через край не смотря на усталость.

и это знакомо - гормоны, мать их.....ты побольше отдыхай все равно, тк потом может накрыть не слабый беби блюз.....и будет хотется лялю в живот, и снова быть самой себе предоставленной

интересно, а где Вита потерялась? вообще не пишет....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 17:54

kotenokk

Вита с ляликом на другом форуме!

GingerKat
лялик себя чувствует превосходно! Здорово, Кать, а ты переживала зря. видно не пора просто ему еще на свет появляться))) а я завтра в роддом иду, сегодня г напрвление дала. так что , девочки, пожелайте мне удачи ;) хотя может еще домой отпустят. лишь бы с малышей все было хорошо.

LADYBUG
а я завтра в роддом иду

удачи ;)

LADYBUG
лишь бы с малышей все было хорошо

все обязательно будет хорошо :) это все беременские страхи

LADYBUG
а я завтра в роддом иду

Удачи! Все будет хорошо!

Всем привет!!!

Кузькина мамо
38-39 недель щас.

совсем скоро уже :)

Девочки, всем привет! Всех, кто родил - огромные поздравления! Кто ещё с пузиками - терпения и лёгких родов! Я не потерялась, а лежала в больнице с эндометритом. Сейчас уже почти всё ок. Отпустили на дневной стационар, а в пн или вт выпишут окончательно.

привет, Bonita! а я думала ты уже в процессе, либо родила...хорошо что все хорошо! меня сегодня после консультации в роддоме отправили домой, сказали можно ходить до 22-го...думаю навряд ли дохожу, что-то совсем тяжко. теперь отлеживаюсь больше и отдыхаю. ночью просыпаюсь от того что лялик из живота "вылазит" и колит по страшному в районе шейки.

:) Так я и родила... Почти уже месяц назад ;) . У меня был послеродовый эндометрит

ой, ну забыла, беременный мозг %) ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!! Как вы растете?

Bonita
Я не потерялась, а лежала в больнице с эндометритом

привет! ничего себе ты даешь!!!! с лялей лежала вместе?
я и говорю, что давненько тебя не видно тут...а мы все еще с пузами :)

Девочки 37-38 недель, все не могу уже. Болит все, ничего делать не получается т.к. живот большой. В ЖК на прошлой неделе сказали что малыш опустился уже, долго еще ходить? А то я уже параноиком стану скоро, то кажется, что воды подтекают, то кажется что схватки начались... боюсь пропустить когда начнется)

у меня тоже непонятно, сейчас какбуд-то подтекают чуть... не знаю что и делать. у меня до этого воды не отходили- всегда пузырь протыкали...что-то не хочу завтра рожать((((

LADYBUG
Девочки 37-38 недель, все не могу уже.

А у меня вообще 41 неделя пошла, паранойя во всю!!! Кажется, что все как-то не так...

LADYBUG
что-то не хочу завтра рожать((((

Везучая, я оооочень хочу уже родить, плохо перенашивать...Меня врач в кресле смотрела, сказала, что пузырь плоский, так что воды сами не отойдут, только схваток ждать...

GingerKat
А у меня вообще 41 неделя пошла

капец %) я столько не выдержу %) со следующей недели буду мужа третировать))

kisya
Девочки 37-38 недель

а у меня 41 по месячным закончилась.....завтра пойдет 42
по УЗИ правда срок есть до 15 мая))))))
на 37-38 тоже казалось вот-вот рожу...а сейчас как сраслась с животтом - чувствую себя прекрасно последние пару недель, цвету)))))...так что все индивидуально

йога, папотерапия, каждодневное ползание за игрушками Лего по полу, и истерики сына, от которых казалось бы можно родить - не помогают)))

думаю, все будетна днях, тк схватки то идут, не регулярные, пробка отходит....все в процессеиик

да уж, у врачей теперь за правило- пока сам не зарожаешь, не примут в роддом. тебе повезло хоть

kotenokk
по УЗИ правда срок есть до 15 мая))))))

• видно плод не очень крупный, у меня наоборот по узи на 2 нед больше... переживаю что вещи на 56 размер ( которых я набрала) даже не поносим ))))

GingerKat
я оооочень хочу уже родить, плохо перенашивать

я, Кать, просто 13-го не хочу и в воскресенье, попробую потерпеть и на следующей недельке начать. я если активнее ходить, носиться как неделю назад при муже уже наверное родила бы. а сейчас он не с нами, поэтому берегусь...младший неделю эту болел, особо не на кого оставлять было, поэтому держала кроху ))) с понедельника пожалуй можно "начать рожать" ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы