Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

LADYBUG
с понедельника пожалуй можно "начать рожать" ))))

У меня по желанию как-то не получается... Что только не делала, не помогает ничего....

kotenokk
а у меня 41 по месячным закончилась.....завтра пойдет 42

Ты так спокойно пишешь об этом, а я извелась вся!

Самое печальное, что с понедельника открывается 20й роддом, и я во 40й уже не попадаю!!!! А в 20ку я с самого начала не хотела, была уверена, что разрожусь до 14 мая ((((((

GingerKat
Ты так спокойно пишешь об этом, а я извелась вся!

у меня все вокруг извелись уже....а я видимо не хочу, и все тут
я при этом лежу в ОПЦ в патологии с 03 мая!!!!...благо на праздники отпустили домой, но чувствую завтра - все, копец....посмотрят на кресле, и рожу

кстати, там много таких слоноподобных кому за 40 :) недель...все ходят.....рожают потихоньку

так что, будьте спокойны, мы не одиноки я от себя не ожидала такой подставы проходить до середины мая, готовится начала с 20 апреля :=-O:

kotenokk
лежу в ОПЦ

как там много народу,мне всё никак направление не дадут туда,если сама поеду возьмут-как вы думаете,живот тянет сегодня,срок 38 неделек завтра,плановое кесарево предстоит,на приём 16 только,а если ещё не дадут напр-ние ещё ждать.что делать?срок 28 мая

LADYBUG
переживаю что вещи на 56 размер ( которых я набрала) даже не поносим ))))

ну значит оставь до следующего ребенка

Незабываемая
возьмут-как вы думаете

наврятли, если ничего не болит и не рожаешь - без направления не возьмут, скажут - иди домой, жди родов :)

GingerKat
была уверена, что разрожусь до 14 мая ((((((

Катюш, ты все еще ходишь, а когда то нравилось ходить беременной
что сейчас то тебе врачи твои говорят? просто ждать? у тебя пузико то не маленькое было, сейчас вообще наверное большое?

АннаЧудо
наврятли, если ничего не болит и не рожаешь - без направления не возьмут, скажут - иди домой, жди родов

жаль

Незабываемая
что сейчас то тебе врачи твои говорят?

Да мне все нервы вымотали эти врачи!
В 40м меня ждут планово 16 мая, но это будет уже 41 неделя Прохору! У моей ЖК и в платной клинике, куда я хожу на госпитализацию, все охают-ахают. Говорят, плод большой, к 16 маю вообще слоненком будет. Я уже сомневаться начала, что роды нормально пройдут - и срок большой и лялик огромный. Уже боюсь бесплатно рожать. Дали мне контакты заведующей 20м роддомом, чтоб про индивидуальные роды договариваться. Не могу ничего решить. Уже изревелась вся.... Что делать, как поступить, не знаю!!!!

GingerKat
Не могу ничего решить. Уже изревелась вся....

я бы точно пошла платно, в 20-ку как только откроется, пусть заведующая принимает роды (или кто там главный) и потом наблюдают ходят, они люди не глупые. Прохор то уже килорамм 5 весит наверное??? Денег то сколько надо? может одолжить? :)
реветь то тоже не дело.
А муж что говорит?

АннаЧудо
А муж что говорит?

Муж уже на все согласен, лишь бы я не пережила

Не в деньгах дело, деньги всегда найти можно, просто все ж по плану было - доходить до срока, родить спокойно с мужем...Но правду говорят, мы предполагаем, а бог располагает. И доктора накручивают еще. Если завтра в 20й поеду, договорюсь, наверное, сразу меня положат...
Кстати про 40й мне сказали, что там вообще конвеер какой-то - по 30 родов за ночь принимают! Даже не дают в родовой отлежаться, как это положено. Тоже не хочется на поток попадать...

Катюш, это как попадешь. Я в 14-м больше 2-х часов лежала, а подружка там же 19 апреля рожала - так час после родовой в коридоре лежала с малышкой, ждали пока палата освободится.

GingerKat
Не в деньгах дело, деньги всегда найти можно

согласна

GingerKat
Если завтра в 20й поеду, договорюсь, наверное, сразу меня положат...

а разве еще не надо? я бы уже поспешила лечь, лучше последние дни перед родами там побыть, мало ли. 41 неделя с крупным малышом - это же не шутки

GingerKat
Говорят, плод большой, к 16 маю вообще слоненком будет. Я уже сомневаться начала, что роды нормально пройдут - и срок большой и лялик огромный.

Мне тоже ставили крупный плод, говорили что больше 4 кг будет, и что не дохожу я до срока. Я очень боялась рожать из-за этого, а сын родился 3740 и я без единого разрыва. А дочку я родила на 2800 и с разрывами. Так что все индивидуально. Надо в роддом сдаваться, там еще раз посмотрят узи и ктг и анализы и ве6рдикт вынесут. Если в 20-ку поедешь, там водоросли воткнут или гель, там особо не задерживаются на таких сроках, хотя там все такие с 41 и 42 неделями практически. Мне гель ставили в 40 недель. А соседке моей водоросли на 42 неделе.

Катя, не накручивай себя так. если малыш крупный даже, так это нам видать природой написано таких рожать. а в 20-ке я второго рожала по договоренности платно, персонал там хороший в то время был, все было ок. поговори с ляликом- пусть сознательность проявит, поскорее с мамочкой встретится))) ты боишься и он наверное испугался, вылазить не хочет..

Девочки! Меня не берут ни в один роддом :boom:
Сегодня всю ночь промучилась со схватками, никогда так больно не было! Решила дождаться периодичности и в 7 утра, когда у мужа будильник сработает, поехать в роддом. В 6.30 прилегла и уснула ))))) Все кончилось!!!!!
Поехала в 20й роддом сегодня, уговаривала, чтобы взяли, денег предлагала... НЕ БЕРУТ! Все нормально... Ждите!!!! Сказали, смело можно ходить до 18 числа.
16 мая поеду в 40й ))))))))) Попытаю удачу!!!!!
У МЕНЯ БУДЕТ СЛОНЕНОК )))))Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:02

LADYBUG
поговори с ляликом- пусть сознательность проявит

Я сыну сказала, что если он не вылезет до 18 числа, я его буду одевать в розовое и бантики завязывать. Жду реакции... Главное, паранойя постепенно в пофигизм перерастает...
Просто так уже хочется лялика на руки взять, я уже кроватку заправила, картинки в детскую повесила...
Чувствую себя хорошо, но живот ВЕСЬ изорвался, на улицах люди интересуются, не двойня ли у меня, да и сейчас я понимаю, что такое - играй гармон...

походите по лестнице на 5 этаж и обратно раза 3 по 3 подхода - точно зарожаете. ;) двоих "после лестницы родила".

GingerKat

раскрытие-то есть хоть какое-то? Шейка готова?
Может проканать такое - приезжаешь в роддом, говоришь про СИЛЬНУЮ боль в животе, срок почти 41 неделя. Если есть раскрытие и шейка мягкая, могут простимулировать - пузырь проколоть. Настаивай, что сильная боль и тп. Начнут "лечить" на таком сроке - пишешь отказ и уезжаешь. Но скорее всего или отпустят, или все-таки проколят пузырь.
Но надо понимать все "прелести" стимуляции..Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:18

Кузькина мамо
раскрытие-то есть хоть какое-то? Шейка готова?

Сегодня в роддоме сказали, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, готова, но длинновата - 3 см. Пробка 2 дня назад отошла.

Кузькина мамо
Но надо понимать все "прелести" стимуляции..

Меня по-этому и отговаривают, советуют еще подождать, дотерпеть до естественных процессов.

Кузькина мамо
приезжаешь в роддом, говоришь про СИЛЬНУЮ боль в животе

Если в 40й 16 мая не положат планово, так и сделаю.

GingerKat
У МЕНЯ БУДЕТ СЛОНЕНОК )))))

Катюш, не переживай, 4кг - это в наше время не слоненок, вот вместе с нами выписывалась так там 5100 был, вот слоненок. А у тебя просто очень умный ребенок, ему там хорошо, и "работать" (выходить, потом еще самому пищу добывать ) ему пока не хочется. Кстати, пофигизм иногда просто не обходим.

аноним
походите по лестнице на 5 этаж и обратно раза 3 по 3 подхода

Спасибо, попробую.
Вот только боюсь не поможеть )))) Каждый день мою полы кверху попой, гуляю пешком по 2 часа, мучаю мужа, реву, психую, протираю окна, мою люстру - сын сидит как влитой!!!

VElika
так там 5100 был, вот слоненок

Чур меня!!!!! %)

Спасибо, девочки, за поддержку. Веселее как-то становится.
Я просто во всей этой ситуации сама виновата - наслушалась узистку, которая мне сказала, что плацента только до 38 недель дотянет, настроилась рожать в конце апреля. А вот как получается на самом деле - уже середина мая, все с пузом.

VElika
ак там 5100 был, вот слоненок

%) %) %) %)
нам щас 1,5 мес - 5300, сижу вот кормлю ))) как такой мог бы поместиться в меня, ужас!!! бедная мамочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы