Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

LADYBUG

Растём не по дням, а по часам. Не могу нарадоваться на своего пупса :j_0002: ттт

kotenokk
с лялей лежала вместе?

Да, только первые сутки раздельно. Но я практически кидалась на дверь детского отделения, чтобы нас положили вместе и победила их всех :j_0003:

Катюша! Соберись! Чем больше ты циклишься на этой теме, тем хуже делаешь себе и как следствие малышу. Всё всегда происходит в своё время. Значит так ему лучше. Как сказал мне Колясников про моих 41-42 недельных деток - "Значит у тебя такой фасон" Вот не хотели дети мои из меня раньше этого срока выскакивать. Значит в этом что-то есть. Не торопи события, чтобы не дай бог, это на малыше негативно не сказалось. Если тебя несколько врачей заверяют, что лучше подождать, значит так оно и есть. Естественность начала и течения процесса родов - это самое лучшее для ребёнка, поверь мне. Беременность - это 100-пудово временное явление и такое клёвое время... ;)

GingerKat
Девочки! Меня не берут ни в один роддом

Катя, можно вызвать скорую и сказать, что схватки начались с периодичностью 5 минут уже. Скорая сразу увезет в роддом. Это я так уехала рожать в 20й роддом, а оказалось, что предвестники. Я просилась домой, но меня не выпустили уже, хотя за день до этого я приезжала ложиться к ним на плановую госпитализацию и меня тогда пнули домой и даже не смотрели.

...тишина, никого. неужели Катя в роддом отправилась рожать?! всем кто собрался- удачных, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!!!!!!

Привет! Жду такси, поеду в 40й роддом. Посмотрю, что там скажут. У меня до кучи на все пузо экзема вылезла - всю ночь чесалась!!!!
Вот закон подлости - надо было всю беременность протанцевать, а в последние 2 недели мучится )))))

LADYBUG
удачных, легких родов и здоровеньких малышей!!!!!!!!!!

Надеюсь на скорое разрешение ))))

Удачи, Катюша! Держи нас в курсе.

И тишина.... АУ! Кать, ты родила?

Мы родились 2-го мая. Доча Ярослава 3090, 52см, на папу похожа очень)))

Ольга, поздравляю!!!!!!!!!! растите здоровенькие, на радость папе и маме)))... уже завидую вам всем, когда же я-то соберусь %)

Майский_дождик
Мы родились 2-го мая.

Ура!
А мы 3-его))

LADYBUG
завидую вам всем, когда же я-то соберусь

все там будем! :rtfm: Помнится я тоже перед родыми ныла каждый день

Девочки, привет!

Моя доча родилась 14 мая в 4:25 утра - 3850 и 54 см, в ОПЦ!!

Все прошло супер, очень быстро - за 4 часа, и не страшно!
Мне оч понравилось и рожать, и лежать в ОПЦ - врачи и условия - на высшем уровне.

Сегодня мы уже дома, ждем братика, чтоб имя дать :)

Майский_дождик
Мы родились 2-го мая

Поздравляем!

kotenokk
Моя доча родилась 14 мая в 4:25 утра - 3850 и 54 см

Ленчик, поздравляю! Ну вы и большутки! ;)

Всем новоиспечённым мамам - беспроблемного послеродового периода!

все уходят рожать..я слон

Блин, забыла!
Поздравляю, девочки!!!

kotenokk

Майский_дождик

Кузькина мамо
я слон

Слоны вынашивают потомство 2 года. Поэтому не каркай

Кузькина мамо
все уходят рожать..я слон

И яяяяяяя

Слоны тоже хорошие животные

Bonita
Слоны тоже хорошие животные

Спокоооооооооойныееееее :j_0010: :j_0010:

Кузькина мамо
я слон

я уже тоже думала, что я слон :) но все само пошло, и прошло легко

согласна с Витой - главное в родах - естественность процесса, не зачем торопится, чтоб потом горстями лекарства не глотать

Девочки привет. Поздравляю всех новых мамочек, пусть детки растут и радуют вас :j_0002:

Кузькина мамо

Маша, не переживай главное настрой что все будет хорошо, ну и пенделя тебе что ли в роддом :t_0028: кому еще?

GingerKat удачи, легких родов, надеюсь уже с ребеночком появишься тут.

всем удачи всех поздравляю , целую всех ждем в междусобое

Спасибо за поздравления, девочки! :y_0017:
Привыкаю к материнству и привыкнуть пока никак не получается))) Хорошо, папа у нас в отпуске до 24-го, помогает. Жаль, правда, что и коляска ожидается у нас только 24-го, так хотелось с мужем погулять втроем, потом не получится, работа у него тяжелая, только по выходным.

Всем приветик!Мой ПДР был вчера.Так и прошел без изменений.А кажется сил уже нет ждать!Совсем не хочу перехаживать!

всем привет. все как-то времени не было зарегистрироваться, но читала постоянно вас с телефона)))) думала, что будем относиться тоже к весенним дракошкам (пдр был на 11 марта), но не случилось (родились 27 февраля). но все равно "отлипнуть" уже не смогла. и уже переживаю за девочек (напр., как там Катя? родила?) )))) поздравляю всех новоиспеченных мамочек

Bonita
Ленчик, поздравляю! Ну вы и большутки!

Вита, я кстати тебя вспоминала, когда в роддом ехала :) , как ты свои роды описывала....
на меня во сне в 12 ночи тоже такая сильная схватка напрыгнула...что я проснулась.....думала в туалет хочу, пошла, вроде хочу и не хочу...и тут обнаружила розовую водичку в трусах......в 01 была уже в родовой, в 4-25 родила, не успевши испугаться :=-O:

Sverestell
напр., как там Катя? родила?) )

наша Катя Джинджер родила наконец своего Прохора сегодня в 16 часов примерно :) Говорит мучалась ужасно 12 часов, потом экстренно прокесарили. И совсем там не слоненок, а нормальный малыш - 3780 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы