Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

AgentScully

Токо не покупай много шмоток, у меня вот шкафы и комоды ломятся, иногда делаю ревизию, а в основном хрен его знает где, что. А когда совсем мой малявкой был, как щас помню, были трое ползунков и стоко же распашонок, пару бодиков из которых не вылезали,остальное так и не пригодилось. На выход, к врачу пару новеньких костюмчиков
и куча шапочек разных(очень любим их менять)Комбезов у меня, девчонки (не совру на разные сезоны штук 20!!!Из них три новых(подарки от подруг), если б жили рядышком, я б поделилась, некоторые даже не примеряли, правда в основном мальчиковые....Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:04

M12 (Марина)

ой не-еее за этим помошником за самим глаз, да глаз, не думаю, что за полгода сильно повзрослеет. Следить, чтоб малявку не зацеловал до смерти, да не накормил чем-нибудь, да на руки не тягал....Я видели братишек с такой разницей, все равно, что погодки, разве что в садик мож Никитку следующей осенью пристрою)
А старший не помошник, во-первых работает-учится. А в выходной улепетывает к друзьям-подружкам, ищи-свищи его. Это же не девочка дома с с малыми няньчиться))))
И опять у меня чет глючит, смайлы в начало попадают)))

У меня дочери в октябре 12 будет. Но сильно помощи ждать не буду, да и напрягать ее не хочу. Ведь и школа и танцы у нее. Ну если сама конечно захочет от помощи не откажусь :)

Вот хотела все спросить, просто несколько примеров реальных есть, что правда когда ребенок маленький то помытся простите некогда сходить и можно неделю в душе не бывать если нет бабушек-дедушек кто бы посидел с ребенком? Ну для меня дикость вообще раз в день в душе не побывать. Морально готовлюсь и грустно че то становится.

M12 (Марина)

Мне, в этом плане очень помогают, "девочки из песочницы",я их так называю, есть у нас пару нянек прогулочных, дечушки знакомые 9-10 лет. С удовольствием на площадке с мелким возятся, и песочнице поиграют, и покачают и на коляске повозят.Так что я на улице отдыхаю, иногда и домой их прихватываю(естественно мамочек их знаю)так что иногда у меня дома детский сад-смешанная группа, своих нянек не нарожала, пользуюсь услугами недорогих(конфеты, мороженое, лимонад, фрукты, на всех)наемных))))))И всем хорошо, и я отдыхаю, токо уборки после таких приходов , уууу-х!

AgentScully
Вот хотела все спросить, просто несколько примеров реальных есть, что правда когда ребенок маленький то помытся простите некогда сходить и можно неделю в душе не бывать если нет бабушек-дедушек кто бы посидел с ребенком? Ну для меня дикость вообще раз в день в душе не побывать. Морально готовлюсь и грустно че то становится.

Ну смотря какой ребенок :) Я с дочей бывало, уложу спать ее и бегом в магазин, т.к. некому было сходить :(
Сейчас можно если что и старшую попросить сходить будет, ну и муж сказал будет очень активно помогать, что бы я даже не думала, что буду одна лялькой заниматься

ЕленаМихална
Мне, в этом плане очень помогают, "девочки из песочницы",я их так называю, есть у нас пару нянек прогулочных, дечушки знакомые 9-10 лет. С удовольствием на площадке с мелким возятся, и песочнице поиграют, и покачают и на коляске повозят

Молодцы какие :)

AgentScully

Ань, бред какой-то У меня например Никитос первые пару месяцев спал, как танк, хоть в сауну иди парься, я его все время будила чтоб покормить, засыпал на ходу
у меня была( да и у многих)фобия:я очень боялась апноэ новорожденных, поэтому надолго боялась его оставить, все прислушивалась, как он дышит :(
Мылась каждый день, и обеды варила и т.п., единственное что из дома боялась отлучаться, даже в магазин, поэтому его везде с собой таскала, так спокойнее было

А вообще все детки разные. У меня подруга, (наши старшие дети ровесники), несмотря на то что, и бабушка и дедушка рядом,за первый год жизни Славика похудела на 25!!!!!кг, притом без диет, ей элементарно даже поесть было некогда, очень беспокойный был, не спал практически, токо на улице и то урывками, она даже ночью с ним гуляла %) Куда его токо не возили и к бабкам-знахаркам и по обследованиям фиг. Вот год исполнился и дите подменили, спокойный. как танк, а умица какой!В универ вот поступил, причем бесплатно, мама с ним горя не знает)))

Ну ладно хоть успокоили что не все такие. Будем надеятся у нас у всех будут спокойные идеальные ребенки :)

AgentScully

Приспособишься потихоньку :) Я вот до сих пор с мелким днем спать укладываюсь. Это закон!!!!Привыкла к его режиму)Сення не сплю, муж заказал селедку под шубой, ой так лень , но надо сделать

AgentScully
Ну ладно хоть успокоили что не все такие. Будем надеятся у нас у всех будут спокойные идеальные ребенки

Будут :) Я то ведь планирую еще работать дома удаленно. Вот и очень надеюсь, что ребетенка даст маме денежки зарабатывать :)

ЕленаМихална
муж заказал селедку под шубой

мммм, хочу :y_0022:

M12 (Марина)
мммм, хочу

Извиняюсь, что раздразнила. сама ее терпеть не могу, а муж хоть каждый день хавать будет. Вчера полдвенадцатого токо мой деть уснул, че т разыгрался не на шутку. Так сели с мужем "перекусить" И прям так захотелось толи тортик, толи пирожных, аж до слюней...А в магаз идти бесполезно, в ночном ,такие вещи приходят в малых количествах и быстро разбираются. так и легла спать "голодная"А сення с удовольствием навернула малосольных огурчиков(вчера на ночь засолила)с картошечкой, красота))
И, кстати Мариш,у тебя ж, из нас первой, наверное, шевелюшки начнутся, со вторым , обычно раньше ;)

ЕленаМихална
Извиняюсь, что раздразнила.

Да я все хотела сделать, а сейчас картошка закончилась, вот в субботу съездим на дачу на копаем, потом точно сделаю :)

ЕленаМихална
И, кстати Мариш,у тебя ж, из нас первой, наверное, шевелюшки начнутся, со вторым , обычно раньше

Аха я очень жду когда начнет уже стукаться :boogie: . Муж тож каждый раз спрашивает, в домике еще никто не хочет потолкать меня :D

M12 (Марина)
Аха я очень жду когда начнет уже стукаться . Муж тож каждый раз спрашивает, в домике еще никто не хочет потолкать меня

думаю через пару неделек постучится уже лялечка, :y_0028:
не забудь спросить"Кто там?"

ЕленаМихална
думаю через пару неделек постучится уже лялечка,
не забудь спросить"Кто там?"

Обязательно спрошу :j_0002:

Можно к Вам присоединиться?
Беременность вторая - 12 недель. Сыну 2,4.
Сегодня была на УЗИ сказали что все хорошо.

konsuela

Приветик)добро пожаловать в нашу стайку и поздравляем) :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 19:24

Ну вот, сходила я на узи, все в норме, грубых пороков нет; руки, ноги, голова на месте. КТР 56 мм, сердце 176 ударов в минуту. Завтра рано утром кровь еще сдавать поеду. Блин, так не понравилось мне, все-таки платная медицина и бесплатная сильно отличаются! Фотку не дали, даже на мониторе ничего не показали, врач сама только смотрела и все :( А в конце вообще выдала, что скорее всего мальчик, ну либо клитор увеличен и девочка, чем сильно меня расстроила, - я ведь так на девочку рассчитывала Вот из отпуска вернусь и пойду в Гармонию недель в 16-17, думаю, тогда уж пол точно скажут. Понимаю, что не права, самое главное, что горошинка в порядке, но вот расстроилась из-за пола ужас как :(

Поздравляю, главное что

Кассиопея
, все в норме,

остальное мелочи.

Кассиопея
расстроилась из-за пола ужас как
так посмотреть статистику угадывания на маленьких сроках угадывают 50\50
А мне так вообще не сказали пола, а я сама постеснялась спросить боюсь вызвать на себя негатив очень на него реагирую особенно сейчас, так что тоже пойду платно

Я еще сегодня перепугалась, утром в животе что то прямо сжималось, думаю может тонус такой или брюки давят, держала резинку рукой. Пойду на узи спрошу что это такое

Кассиопея

Анют, брось расстраиваться, еще пять раз пол переменится, очень срок мал для точности ;)
Я вот заранее себя на третьего мальчишку настраиваю, шоб не было разочарований, они ж у нас все-равно самые-самые родные и любимые))) :y_0017:

AgentScully
правда когда ребенок маленький то помытся простите некогда сходить и можно неделю в душе не бывать

да нет, главное приспособиться! :) Можно и помыться и многое другое успеть в принципе пока ребенок спит, по крайней мере помыться точно можно успеть.

Всем доброе утро!

konsuela
Можно к Вам присоединиться?
Беременность вторая - 12 недель. Сыну 2,4.
Сегодня была на УЗИ сказали что все хорошо.

Присоединяйся конечно ;)

Кассиопея
А в конце вообще выдала, что скорее всего мальчик, ну либо клитор увеличен и девочка, чем сильно меня расстроила, - я ведь так на девочку рассчитывала

Не расстраивайся. На таком сроке вообще сложно определить ;) . Главное все на месте, все в норме. А потом попохже на платное сходишь, я то же хочу сходить вместе с мужем :)

AgentScully
остальное мелочи.

+++++много

Спасибо, девочки, за поддержку :y_0017:

Всем привет)
Я сегодня гончая собака.С утра анализы сдала, потом к гинеколгу забежала у нее тоже сдала на стафилакокк, и ответы проверила на скрытые. Нашла-таки какую-то бяку. Надо лечить %)
А потом еще с мелким к врачу ходила, короче ужас, везде очереди, токо кровь полтора часа сдавала, дети табуном идут, кому в сад, кому в школу, дурдом %) и почему-то без очереди.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы