Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем приветики ;)

M12 (Марина)

Привет)Уже трудишься?

ЕленаМихална
Привет)Уже трудишься?

Привет! :)
Аха, аки пчелка :)

M12 (Марина)

Молодец)
Чет на форуме тишина, все беременюшки ушли в спячку((

ЕленаМихална
Чет на форуме тишина, все беременюшки ушли в спячку((

Девочки ау :clap: :clap: :clap:

M12 (Марина)

Кто-то из девчонок в отпуск собирался, наверное уехали)
Меня можно поздравить, вчера бабушкой обозвали, вот думаю, щас отдельную темку создам-пожалуюсь)))

ЕленаМихална
Меня можно поздравить, вчера бабушкой обозвали, вот думаю, щас отдельную темку создам-пожалуюсь)))

:=-O: это как так???

ЕленаМихална
Кто-то из девчонок в отпуск собирался, наверное уехали)

Приветик! Это я собиралась, завтра улетаю))))) Сейчас ко врачу на прием иду, ЦУ получать :)

Кассиопея
Приветик! Это я собиралась, завтра улетаю))))) Сейчас ко врачу на прием иду, ЦУ получать

Куда полетите?Приветики)

Кассиопея
Приветик! Это я собиралась, завтра улетаю))))) Сейчас ко врачу на прием иду, ЦУ получать

Привет Анютка!!! Счастливая :)

ЕленаМихална
Вот почитай, моя тема

Не обращай внимания %) . У тети кризис. переходный возраст :boom:

Мдааа, писала я анонимно, но почему-то уже знают, мое имя, очень интерсено, кто ж из местной темки такой добрый....
и честно говоря. пропало желание в этой теме общаться и находиться, очень жаль....Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:04

Привет всем. Я вот тоже собираюсь на недельку отдохнуть. В Ессентуки, там правда в санатории не селят на неделю, жалко. %)

ЕленаМихална
Мдааа, писала я анонимно, но почему-то уже знают, мое имя, очень интерсено, кто ж из местной темки такой добрый....
и честно говоря. пропало желание в этой теме общаться и находиться, очень жаль....

Ну ты чего?!?!?!
Не уходи :) . Не обращай внимание, неприятных людей кругом полно, нельзя давать им портить настроение ;)

AgentScully
Привет всем. Я вот тоже собираюсь на недельку отдохнуть

Привет!!! Отдых это хорошо :)

Всем привет!! А мы все в переезде..всё кувырком %)

ЕленаМихална
вчера бабушкой обозвали

на таких вообще внимания обращать не надо,это их проблемы с головой :)

ЕленаМихална
кто ж из местной темки такой добрый....

читает может много народу, не все здесь пишут...не уходи :) хороших больше,чем плохих

M12 (Марина)
Ну ты чего?!?!?!
Не уходи . Не обращай внимание, неприятных людей кругом полно, нельзя давать им портить настроение

Млин, бесит просто... такое ощущение что недое....т., у некоторых сказывается :=-O:
Создала абсолютно адекватную тему, по ситуации. которая меня зацепила, может даже из-за берпеменного состояния все острее и обиднее воспринимается, так надо было влезть и обос...ть :(

Багирра
Всем привет!! А мы все в переезде..всё кувырком

Привет!!
Куда переехали??? ;)

Багирра
читает может много народу, не все здесь пишут...не уходи хороших больше,чем плохих

+++много

ЕленаМихална
Млин, бесит просто... такое ощущение что недое....т., у некоторых сказывается
Создала абсолютно адекватную тему, по ситуации. которая меня зацепила, может даже из-за берпеменного состояния все острее и обиднее воспринимается, так надо было влезть и обос...ть

Не обращай внимание ;) Это еще наши беременные гармоны.... :)

konsuela
konsuela

привет добро пожаловать :)
поздравляю!! :)

M12 (Марина)
Куда переехали???

из паркового в центр. У меня сейчас такое состояние,что я ничего делать не могу абсолютно,тошнит.. Муж сам будет всё собирать,разбирать и мыть, не представляю правда как %)

Багирра
Муж сам будет всё собирать,разбирать и мыть, не представляю правда как

А ты его просто контролируй ;)

Мда, один переезд хуже пожара, у меня подруга тож переезжает, так уже третий день ей даже по телефону со мной поговорить некогда
Надеюсьзавтра закончит, поедем на новоселье, напьемся томатного сока Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:29

ЕленаМихална
напьемся томатного сока

мдааа уж,переезд и бардак это вообще что-то с чем-то,когда организму и без того тошно

ЕленаМихална
напьемся томатного сока

я вчера себе накрутила томатного сока из домашних помидор :)

ЕленаМихална

на дураков говорят не обижаются, им еще таким жить дальше ;) Хотя я сама тут редко пишу кроме этой темы именно потому что много неадекватных каких то личностей. Ты будь с нами и все :) Можно на ты?

M12 (Марина)
я вчера себе накрутила томатного сока из домашних помидор

вкуснота, а я магазинный никак не могу удачный купить, все кажется какой-то ненатуральный(

AgentScully
Можно на ты?

Конечно ж, я и темку-то про это завела, что обидно мне в 36 бабкой-то становиться.А на дураков не обижаюсь, отошла ужо....гормоны шалят

Багирра
мдааа уж,переезд и бардак это вообще что-то с чем-то,когда организму и без того тошно

Маш, а тебе гинеколог ничего не назначила от этого токсикоза ужасного?Я просто не в курсе , не было вроде. Было в эту Б. несколько дней хренового самочувствия. но я думаю давление было высокое. я трупом валялась %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы