Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Завтра утром на УЗИ, мелкого деть некуда, поедем вместе, интересно пустят или кого-нить в коридоре попросить приглядеть %)

ЕленаМихална
Завтра утром на УЗИ, мелкого деть некуда, поедем вместе, интересно пустят или кого-нить в коридоре попросить приглядеть

Если девочка то с мамой пускают, если мальчишка, то в коридоре ждут. Хотя он у тебя маленький, может разрешат в кабинет в месте зайти, просто там на стульчике посидит тебя подождет

M12 (Марина)
Если девочка то с мамой пускают, если мальчишка, то в коридоре ждут. Хотя он у тебя маленький, может разрешат в кабинет в месте зайти, просто там на стульчике посидит тебя подождет

Да уж, мой то подождет. хотя.. кровь сдавала с ним, так тихорнько на стульчике сидел, даж не пискнул.

ЕленаМихална
Куда полетите?

В Испанию ;)

M12 (Марина)
Привет Анютка!!! Счастливая

Привет, Мариш! Ага :)

ЕленаМихална
гинеколог ничего не назначила от этого токсикоза ужасного

в эту Б. нет, не говорила я ещё ей. в прошлую капельницы ставили.Наверное мальчик опять у меня %) говорят токсикоз обычно у мам мальчиков :)

Багирра
говорят токсикоз обычно у мам мальчиков

:(

У меня в прошлую беременность такого сильного токсикоза не было, тошнило, конечно, по утрам... а сейчас и вечером, и перед сном даже...

Багирра
в эту Б. нет, не говорила я ещё ей. в прошлую капельницы ставили.Наверное мальчик опять у меня говорят токсикоз обычно у мам мальчиков

два мальчика и никаких токсикозов ;)

Доброе утро девушки-красавицы

:y_0033: Доброе утро. Утренний чай-кофе-плюшки и заряд бодрости на рабочий день всем))))

Всем привет, мы на УЗИ собираемся....дождь, как из ведра у нас, день не задался :(

ЕленаМихална
Всем привет, мы на УЗИ собираемся

привет! Держу кулачки@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:
Все будет хорошо :)

ЕленаМихална

Ждем хороших новостей.
Девочки кто начал специалистов проходить? Я просто сначала не посмотрела какие там специалисты, а оказались имунолог, генетик. Их можно в обычной консультации пройти или куда то надо специально записываться? И что будет если не пройти часть

Ну вот девочки, мы вернулись..блин, попала к этой поганой врачихе,которая мне в прошлую беременность гадостей наговорила.Я конечно, сучка крашеная, ей это напомнила, Никитка то со мной был, на стульчике ножками болтал, я ей сказала, посмотрите на сынулю, похож на Дауненка?Она, -нет., я грю, а вы мне на 20 неделе сказали, что похож, как можно было так смотреть, у него до сих пор головенка маленькая, а носик и шея длинные....
Такая ....блблабла , ну вот вишь как хорошо, что все обошлось. Я ей все-равно высказала, что нельзя так беременным говорить категорично, я из-за этого все время оставшееся с ума сходила, так она даже пробурчала, какие-то извинения и начала оправдыааться, что типа раньше 2 сосуда пуповины считались хромосомным отклонением, а теперь это норма. дура короче. Больше на бесплатное УЗИ не пойду, не хочу снова к ней попасть.
А по-теме все хорошо, развивается по сроку, пол естественно установить ни по -каким бугоркам еще невозможно. :)
Лялечку видела, плавает), Никитке показала,говорю, сына, кто там у мамы братик или сестричка? Сына сказал "бат", устами младенца
Через 3 недели пойду платно на 4Д ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:47

ЕленаМихална
а оказались имунолог, генетик. Их можно в обычной консультации пройти или куда то надо специально записываться? И что будет если не пройти часть

Я пройду генетика обязательно, терапевта и окулиста, остальные мне пофигу.к генетику поеду куда-нидь платно ;)

AgentScully
Девочки кто начал специалистов проходить? Я просто сначала не посмотрела какие там специалисты, а оказались имунолог, генетик.

я прошла только терапевта, окулиста и лора, т.к. медосмотр был и попросила там спецов мне в обменке отметки поставить.
Надо еще эндокринолога и стоматолога. А иммунолога и генетика мне не писали

ЕленаМихална
А по-теме все хорошо, развивается по сроку, пол естественно установить ни по -каким бугоркам еще невозможно.
Лялечку видела, плавает),

Поздравляю с отличным узи :)

M12 (Марина)
Поздравляю с отличным узи

Спасибо, бум ждать следующего УЗИ, чтоб пальчики сосчитать ;)

ЕленаМихална
а вы мне на 20 неделе сказали, что похож,

ужас какой :shock: вот за такое не люблю по врачам ходить,особенно беременной

ЕленаМихална
ЕленаМихална

Поздравляю :)

Багирра
Поздравляю

Спасибки)
Девчонки кто УЗИ делал, посмотрите воротниковую зону и скоко было недель?
У нас 1,8- вроде нормально :)

ЕленаМихална

Поздравляю.
посмотрела - 1,2 в 12-13 недель. Это нормально? врач сказала вроде нормально, но вот убеждаюсь каждый раз доверяй но проверяй. К концу станем специалистами -акушерами

AgentScully
Поздравляю.
посмотрела - 1,2 в 12-13 недель. Это нормально? врач сказала вроде нормально, но вот убеждаюсь каждый раз доверяй но проверяй. К концу станем специалистами -акушерами

Нормально)Я на сайте посмотрела ,там разброс большой ...в 11-13 недель от 0,7 до 2,4 это норма, больше и меньше плохо.
Блин, вот почему я к этой врачихе попала, вторая там, мне первое УЗИ делала, такая тетка классная, сплошной поизитиФФФ ;)

На узи насчитали 143, а сегодня гинеколог насчитала 130, разница в неделю, сегодня уже 14 неделя пошла. Она еще как то быстро ее считает, раз и все, что там можно насчитать так стремительно не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы