Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

У меня на УЗИ ЧСС 170, воротниковую зону не помню :)

По сердцебиению говорят пол как то определить можно, но в инете везде разные данные. Легче уж подождать второе узи

Вечером гляну в листок с узи, потом напишу, чего у меня было :)

AgentScully
сегодня уже 14 неделя пошла

поздравляю, у нас сегодня 15 неделя пошла

AgentScully
По сердцебиению говорят пол как то определить можно, но в инете везде разные данные. Легче уж подождать второе узи

я по каким табличкам ток не считала пол, получилось 50 на 50
Вообщем как и на первом узи :)

Нашла себе клинику 4Д УЗИ, единственный в Питере аппарат какого-то там последнего поколения. Узист-доктор наук. В процедуру входит УЗИ вдвоем втроем, фотки, диск, что там еще .... стоит эта радость 3200. С 13 недели говорят пол, с точностью 95процентов)Запишусь ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:28

AgentScully

У нас ЧСС 169.Это на уровне "народных примет", у меня прям ну по всем этим календарям-фигням-кровям выходит девочка. Ну не верю я , пацан будет ;)
Главное, чтоб здоровым,А еще я по роду(по папиной линии, а я в ту породу) тенденцию вывела. Через поколение рождаются у нас однополые детки. у прабабки одни девочки, у бабки одни мальчики, у папы одни дочки, у меня опять мальчишки) и все по 2-3 рожают)

ОГО. Это там под микроскопом наверно рассматривают половую принадлежность то :nose:

AgentScully
ОГО. Это там под микроскопом наверно рассматривают половую принадлежность то

не знаю Да я не за полом пойду, я за здоровье малыша волнуюсь. Стоко свалилось на меня в первом триместре. Лучше уж перебдеть...чем недобдеть
И диск хочу на память, продолжительность кино 5 минут ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:47

Я УЗИ делала в 12 недель. ЧСС - 170, воротниковая зона - 0,9 мм.

Привет девочки!
Посмотрела вчера по УЗИ, ЧСС - 170, КТР - 58, воротниковая зона - 1; 0,9; 0,9. (Почему-то три цифры %) )

Привет.

M12 (Марина)

может во всех трех измерениях померили?

AgentScully
Привет.

Привет!
Может быть, в ЖК ведь много не говорят :)

Привет, девчонки)
Ну в любом случае, у всех хорошие показатели. У меня немного выше среднего, поэтому все-равно буду переделывать, либо динамику просто посмотрю.
Врачам наши дети не нужны, надо самим суетиться ;)

Привет всем)темка чахнет, пузики не пропадайте, скоро здесь будет интересно ;)

Приветик всем!!!

ЕленаМихална
темка чахнет, пузики не пропадайте, скоро здесь будет интересно

у меня чет начало месяца бурное было... вернее с конца августа %)
То собрания в танцах, в обычной школе... Потом сбор в школу, на прием 1 сентября ходила, на работе завал прошлую неделю был..
В выхи вообще как белка чет...
А сегодня плохо чувствую себя, давление низкое %)

У вас как делишки?? Как детишки??

Привет, девчонки)
Я тож вся в заботах,решила ремонт в детской сделать. вчера заказала стеклопакет. Остальное пока в стадии работы над проэктом. делать будем своими силами.Потолок токо наверное. натяжной сделаю(они сами делают)Денег нет особых...вот думаю, надо куда-нить мебель прежнюю пристроить. Выкидывать не буду,надо потихоньку продать...Так что думаю на пару месяцев все это растянется %)
Завтра иду снова на УЗИ, в четверг на прием к врачу, надеюсь. потом пару недель перекур)))

Девочки преветик! А почему у нас так мало весенних деток? или все где то в другом месте тусуются? ;)

СЧАСТЬЕмоЁ;)
Девочки преветик! А почему у нас так мало весенних деток? или все где то в другом месте тусуются?

Привет!!
Я пока не знаю точно, зимние мы будем или весенние
По М получается, что 27-29 февраля, но врач написала ПДР на 3 марта...

СЧАСТЬЕмоЁ;)

Приветик. половина девочек в отпуск рвануло
Еще несколько просто пропали, судя по анкете, даже не появляются в сети, у них проблемы были,может в больничку угодили, на сохранение(((
Еще подтянутся ;)

Привет всем. Последние дни тяжеловаты были, на работе завал. Как у всех дела? Как пузики растут? У меня совсем маааленький пока и только к вечеру выпадывает, под одеждой и не видно. Как шевелюшки у кого нибудь уже начались? Меня вот все таки кладут в больницу, буду отдыхать от трудов. Посмотрела в начале темки столько народу было, и потом все разбежались осталось совсем мало.

AgentScully

Привет, а почему в больничку Ань?беспокоит что-то?Я вот как-то неприятно стала почки ощущать, вроде рановато еще, обычно меня к 30 той неделе начинают беспокоить, нагрузка увеличивается. Сення к гинекологу иду, пожалуюсь. Я б честно тоже недельку на койке отдохнула. Дома не дают, еще с этим ремонтом, блин связалась. но лучше щас, потом с пузом тяжело будет скакать)))

Всем привет! На учет уже все встали? Я смогла записаться только на 19.09.
Еще у меня вопросик. Как привильно срок считать, по УЗИ или по последней менструации. По УЗИ у меня - 14 недель, а на мен. - 15 - 16 (была 28.05).

ЕленаМихална

Привет. Почки да, анализы плохие вылезли, пока срок маленький можно лежать рядом с домом, а позже уже могут в патологию положить, так что я согласилась лежать сейчас и рядом. вообще из лечения мне посулили капельницы с чем не сказали, посмотрим. Не оставляю надежды отдохнуть, у меня же отпуск на неделю.

konsuela

Привет. По узи по моему точнее срок, но я могу ошибаться у меня и по месячным и по узи одно и то же.

konsuela

Приветик)Я по Узи ориентируюсь, так как месячные помню токо примерно когда были А на учет сегодня встаю, щас буду собираться. анализы все сдала уже.Сегодня ровно 12 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы