Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

AgentScully

Я тоже хороших анализов не жду, особенно мочу Буду травки пить , да в позе колхозницы стоять почаще, шоб вода от почек оттекала

О эта поза, просто песня

Девочки, всем привет!!! Пока не хочу открываться, переживаю за беременность - 5 неделек всего, оочень хочу девочку (игольчатое гадание мне ее предсказало), есть уже мальчик 6,5 лет, принимайте в свои ряды

Юля

Приветик)Поздравляю с пузиком и добро пожаловать :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Юля

у меня тоже по иголке доча получалась ;)
главное здорового малышика, а пол неважен, я мальчику тоже рада буду, а вот папа наш наверное огорчится Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 18:30

всем привет:) переезд наш наконец-то закончился %) теперь разбираем пожитки.
Жду не дождусь 12 недельного узи.

Юля
принимайте

привет! поздравляю:)

ЕленаМихална
иголке

это как?

Багирра

Приветик)а когда уже у тебя 12?
Вот здесь темка и про колечки, и про иголочки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сейчас 7-8 недель:)

Девчонки, кто во время б. сдавал на скрытые инфекции?

ЕленаМихална

Багирра

Спасибо за теплый прием :) Я пока еще ничего не сдавала и на учет не становилась.. Работаю в больнице, поэтому удалось сходить на УЗИ без приема, переживала, что внематочная, поэтому и побежала, ну еще и цистит замучил, проконсультировалась с гинекологом, спросила, как лечиться... она мне и сказала, чтобы я на прием недели через две пришла, не торопись, говорит %)

Девчонки, приветик)как самочувствие?

Привет пузики :)
Настроения как-то нет.. Видимо из-за погоды :(

Привет, девочки!! У меня работы куча %) Самочувствие нормальное, настроение тоже

M12 (Марина)

Марин. как там у тебя с шевелюшками?Уже толкется потихоньку?

Юля

У меня тож дел по горло.....но лень такая напала, от дивана не отковыряться Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 12:24

ЕленаМихална
Марин. как там у тебя с шевелюшками?Уже толкется потихоньку?

да вот видимо по этому настроение не очень... :(
На прошлой неделе в начале чувствовала какие-то внутри заплывы. А с пятницы тишина
Еще в пятницу меня так к себе притянул белый друг, думала там все свои внутренности оставлю

M12 (Марина)
Еще в пятницу меня так к себе притянул белый друг, думала там все свои внутренности оставлю

с чего это?токсикоз начался?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:13

ЕленаМихална
с чего это?токсикоз начался?

да токсикоза нет... Запахи некоторые вообще не могу..... Вот пришлось в пятницу отдать свой ужин :(
А так конечно ничего хорошего в позднем токсикозе :(

у меня с первым вообще никакого токсикоза не было, надеюсь, и сейчас обойдется

Девочки, приветик всем! Я вернулась! Отдохнула классно, наплавалась, назагоралась, нагулялась! Забыла почти, что беременна, токсикоза практически не было, только во рту неприятный привкус. Зато вернулась, и сразу в ванну :( Может, просто голодная была... Я уж думала, закончился токс.

Привет пузики ;)
Анютка с приездом :j_0002:
Может самолет на тебя подействовал??

Девочки может вы еще не задумывались по поводу коляски, но на какую сумму вы расчитываете???
Вчера просто разговаривала с подружкой и сказала, что выбрала коляску и стоит примерно около 15тыс. Дык она, а чего так дорого %)
Мне аж как-то не по себе стало. Спросила по чем она брала, дочь у нее в апреле родилась, она сказала, что за 6тыс...
Вот сижу и думаю, правда я что ли такую дорогую беру :(

Девочки, привет!!!

Кассиопея

Где была, если не секрет, тоже так хотелось отдохнуть в этом году, но не вышло, хорошо, что в прошлом году ездили с сыном в Анапу
У меня начались какие-то рыбные дни, сейчас сижу на работе и невыносимо хочу селедку под шубой придется делать сегодня %) Кстати, я поняла, что беременна, когда вытащила из морозилки кусок семги и без хлеба ела ее сырой, хотя мне такое поведение пищевое несвойственно, а тут прям накинулась на нее
С сыном я постоянно хотела мандаринов, съедала по полкило каждый день, аллергии нет, ттт, а вы что едите или не едите?

Юля
Девочки, привет!!!

Привет!! Выходи уже из подполья ;)

Я в принципе ем все... Могу и сладкое лопать и мясо. Правда в это раз в начале нападала на соленые помидоры и молосольные огурцы банками ела

M12 (Марина)
Девочки может вы еще не задумывались по поводу коляски, но на какую сумму вы расчитываете???

Я пока вообще про такие вещи не думаю, что-то вчера про выкидыши начиталась, теперь сижу боюсь %) С первой беременностью на учет только в 20 недель встала, а тут у меня прям паника какая-то

Юля
Привет!! Выходи уже из подполья

нет, пожалуй, у меня психоз, что кто-то узнает из местных подруженций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы