Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Юля
у меня психоз, что кто-то узнает из местных подруженций

:y_0006:
А сколько неделек???

M12 (Марина)
А сколько неделек???

да 6 всего, три собойных беременны были и все неудачно, теперь я тоже боюсь %)

Юля
да 6 всего, три собойных беременны были и все неудачно, теперь я тоже боюсь

Все будет хорошо ;)

M12 (Марина)
Все будет хорошо

Спасибо, надеюсь на лучшее, конечно, но эти штуки меня уже тоже напрягают (беременные мозги имею ввиду), раньше за мной такого не наблюдалось

M12 (Марина)
Анютка с приездом

Спасибки :j_0002:

M12 (Марина)
Девочки может вы еще не задумывались по поводу коляски, но на какую сумму вы расчитываете???

Я на Туттис Зиппи смотрела 3 в 1 за 17. А ты какую хочешь? Но так-то рановато еще. Вообще, если б сама зарабатывала, то, может, и дороже бы выбирала, у меня наоборот подружки дорогущие коляски покупают, но у меня муж очень сопротивляется насчет таких трат.

Юля
Где была, если не секрет

Приветик! Была в Испании, так классно отдохнула...

Кассиопея
Приветик! Была в Испании, так классно отдохнула...

ооо, класс!! сил теперь будет немеряно ;)

Кассиопея
А ты какую хочешь?

Пригляделась у двум.

1. Verdi max 3 в 1
  2. Camarelo Q12 3 в 1.
    Больше уже склоняюсь ко второй.

Кассиопея
Но так-то рановато еще

Я покупать сейчас и не хочу, просто ползаю по просторам инета и ищу, чтоб по ценам сооринтироваться, да и приглядеться к тому что есть, отзывы почитать. А то приходишь в магазин и глаза в разбег от количества... %)

Анют давай фотки с отпуска ;)

M12 (Марина)
Я покупать сейчас и не хочу,

ясно. я, наверное, ближе к новому году только присматривать буду. как пол узнаю, начну вещички прикупать :)

M12 (Марина)
давай фотки с отпуска

дак разбираю сижу, как закончу в одноклассниках выложу ;)

Девочки приветик)
Ань, с приездом, завидую тебе по-доброму ;) нагрелась на солнышке :)
Марин. насчет коляски. я не знаю....тут мне кажется каждый по своим финвозможностям выбирает.
Я была в магазине "Дети" и мне понравилась коляска за 7000 т.р. очень легкая и маневренная, я ее покатала там у них. Буду покупать зимнюю в пределах этой суммы и обязательно буду покупать вторую прогулочную, она гораздо нужнее, обязательно трость, чтоб и в метро можно было, и в маршрутку залезть. Так как опыт уже есть, намучалась с этими бандурами, да танками

Кассиопея
ясно. я, наверное, ближе к новому году только присматривать буду. как пол узнаю, начну вещички прикупать

я коляску хочу унисекс, не привязываться к полу. Ну если получится . А то бывают ужасные цвета %)

Кассиопея
дак разбираю сижу, как закончу в одноклассниках выложу

жду :j_0010:

ЕленаМихална
Девочки приветик)

Привет-привет :)

ЕленаМихална
Буду покупать зимнюю в пределах этой суммы и обязательно буду покупать вторую прогулочную, она гораздо нужнее, обязательно трость, чтоб и в метро можно было, и в маршрутку залезть. Так как опыт уже есть, намучалась с этими бандурами, да танками

В общественном транспорте я не езжу, тяжесть тож не особо смотрю, т.к. первый этаж и пандус на него... И смотрю, чтоб и люлька и прогулка была удобная.. Вот пока и остановилась на этих двух. Трансформеры мне почему-то совсем не нравятся.

ЕленаМихална
и мне понравилась коляска за 7000 т.р. очень легкая и маневренная, я ее покатала там у них.

А модель не помнишь как называется???

M12 (Марина)
А модель не помнишь как называется???

Марин, чесслово даже не глянула, скоро у сынулика день рожденья поедем ему подарок в этот магазин выбирать и я обязательно посмотрю название, но вообще у них свой бренд "Дети" и много своих колясок...недорогих и ничегошных , у моей знакомой прогулочная была просто супер!
А из того что ты выбрала мне кажется Верди лучше ;)

Блин, у меня тож первый этаж, но нет пандуса, ппц как я намучалась с зимней,два раза в день по 18 кг(это без дитенка и покупок)тягать :=-O:

Юля
вы что едите

доширак ))))) прет меня на него, сама лапша, без специй завариваю. Раньше отродясь не ела его про рыбу из морозилки -отпад)))) :y_0006:

Кассиопея
приветик

привет:) с приездом!!!! Завидую тож белой завистью:)

Мы коляску на первое время от первого наверное будем юзать, если ничего интересного не присмотрю,уже не помню что за фирма.. трансформер, вездеходная:) не вижу смысла тратиться на новую, лучше прогулку хорошую куплю потом. Дорогие люльки вообще не вижу смысла покупать, т.к они недолго используются, лучше хорошую прогулку купить.

Багирра
Дорогие люльки вообще не вижу смысла покупать, т.к они недолго используются, лучше хорошую прогулку купить.

Приветик, согласна на все 100% мне прогулка до сих пор нужна, а в люльке токо три месяца и катались-то

Привет девочки!!!

Багирра
Мы коляску на первое время от первого наверное будем юзать, если ничего интересного не присмотрю,уже не помню что за фирма.. трансформер, вездеходная не вижу смысла тратиться на новую

у меня нет никакой коляски, у меня дочери скоро 12 лет будет :)

Багирра
Дорогие люльки вообще не вижу смысла покупать, т.к они недолго используются, лучше хорошую прогулку купить.

Я не буду дорогую брать, просто поглядела у этих двух и прогулки удобные, чтоб отдельно не покупать, а то денег-то не особо много. Муж-то один будет работать, а у нас еще и ипотека %)

Девочки у меня лялька второй день пинает меня тихонечко :j_0002:

M12 (Марина)

Привет, Мариш, поздравляю с шевелюшками, мне кажется я какие-то "бульки"тоже чувствую, через пару неделек начнет давать джазу

ЕленаМихална
Привет, Мариш, поздравляю с шевелюшками, мне кажется я какие-то "бульки"тоже чувствую, через пару неделек начнет давать джазу

Приветик!!!
У меня булькание я чувствовала давненько, но я не знала кишки это или лялька, а вчера так отчетливо пиночки :y_0018:

привет девочки как дела у всех? я вернулась с отдыха ела и спала в санатории, набрала аж 2 кг за неделю. поздравляю с первыми шевелениями

Девочки,привет!За темкой следила,а сама боялась писать до первого скрининга(опыт был печальный).Все уже начали шевелюшки ощущать :) ,а какой у вас срок?Я вот думаю со вторым раньше ведь почувствую,но пока мне все равно рано,у меня 14 неделька подходит к концу. :) Была сегодня на приеме-запись на 8.30,а в кабинет зашла в 10.У всех так?С первым в другой консультации вообще такого не было. %) Девочки,а вам пол уже сказали?Мне второго мальчика наобещали.Мы с мужем дочу хотели,ну да ладно-не в магазине ведь!Походила по лялечным магазинам,посмотрела мальчуковый прикид-все такое хорошенькое!Еще хочу заказать конверт уже сейчас.Кстати,токсикоз пошел на убыль,но готовить мясное,куриное,рыбное не могу и кучу запахов так и не переношу.А у вас как?

AgentScully

tatulya81

Привет, девочки :)

tatulya81
Кстати,токсикоз пошел на убыль,но готовить мясное,куриное,рыбное не могу и кучу запахов так и не переношу.А у вас как?

Меня тут потошнило пару дней, но ттт прошло вроде, единственное, что удручает - я не понимаю вкуса пищи, меня так это раздражает, есть-то ладно, я и не хочу особо, но вот как готовить %)

AgentScully

Привет, с приездом, ух ты откормилась)))Молодца)))
Девочки, всем приветики))) У нас все тихо, шевелюшек пока нет, мелкий у меня заболел, ужас, обо всем на свете забыла, все лечу его, лечу %)

Приветствую всех. Хоть появились оживились, а то загляну и нет никого. Хочу пожаловаться, лежу в больнице с почками, а меня ничем не лечат, говорят до 20 недель нельзя ничего, так зачем клали непонятно подождали бы немножко у меня уже 17 неделя, обидно, лежу теряю время, невысыпаюсь только. Жду шевелений, может повезет но пока ничего. Осень хандра. Зато в санатории узнала рецепт витаминного чая: шиповник, сушеная малина, рябина. Советую)))

tatulya81

поздравляю, добро пожаловать.

Юля

я вообще все без соли готовлю, мои плюются конечно но терпят, посолят себе в тарелке и вперед

ЕленаМихална

Привет, выздоравливайте))))))

tatulya81
Девочки,привет!

привет, рады видеть:)

tatulya81
уже начали шевелюшки

у меня пока нет, мы маленькие совсем здесь:) 8 недель всего. с первым в 16 недель где-то начались

tatulya81
мясное,куриное,рыбное не могу и кучу запахов так и не переношу

для меня зайти на кухню это вообще ужас и мучение...готовить вообще не могу. противно

AgentScully
уже 17 неделя

ух ,самые старшие наверное здесь:)

я вот тоже подпростыла,заразилась вернее и ничего нельзя принимать из лекарств почти. ума не приложу чем горло лечить и насморк. У меня мелкий вторую неделю уже кашляет и болеет .

всем привет!

Багирра
мы маленькие совсем здесь

мы еще меньше, в конце недели будет 6 недель :)
Но уже есть что-то на экране монитора УЗИ
Всем привет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы