Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

все, трындец, уже по два раза здороваюсь в одном сообщении

Кузькина мамо
Но уже есть что-то на экране монитора УЗИ

ага, эт точно:) привет!!

Приветик всем!

Багирра
я вот тоже подпростыла,заразилась вернее и ничего нельзя принимать из лекарств почти. ума не приложу чем горло лечить и насморк.

и я с насморком мучаюсь, надоело уже. от горла мед попробуй, ложку медленно рассасывать.

AgentScully
лежу в больнице с почками,

давай поправляйся скорей!

Кузькина мамо
мы еще меньше, в конце недели будет 6 недель

добро пожаловать!

привет!
даже не знала, что такая темка есть.
мы маленькие, но быстро ростем.
ПДР в 20 числах мая.

Alili
ПДР в 20 числах мая.

у меня 20 мая :) ну это если верить инетовским считалкам.

Девочки, новенькие и старенькие, привет!!
По месячным у меня 6 недель, а по УЗИ 7,5.
Сегодня какие-то кровавые выделения были, живот не болит, никакого дискомфорта не чувствую, пока отказалась от госпитализации, прописали дюфастон и витамин е.

Юля
дюфастон и витамин е.

+полный покой, лежать, на ночь и утром папаверин и фолиевую кислоту в количестве 5 мг в день. А еще дицинон - кровоостанавливающее.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 16:53

Кузькина мамо

ничего, какая ты подкованная (можно на ты? ;) )

Юля
ничего, какая ты подкованная (можно на ты? )

можно, у меня на прошлой неделе угроза была, в больницу отказались брать даже с результатом хгч, сказали, что у меня месячные
сама сохранялась, много нового пришлось узнать :)
по поводу дицинона - лучше к врачу. Мне моя запретила больше его принимать, но когда были розовые выделения, я еще до консультации со специалистом сама пила.
А так-то лучше назначения врача.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:52

Девочки, всем новеньким и стареньким приветик ;)
Всех новеньких поздравляю с пузиками)))
малыши, держитесь крепче за маму)))

Всем привет!
Я встала на учет. По месячным уже 17 недель. Врач поругала что так позно пришла. Дали кучу бумажек на анализы, теперь придется сдавать.

Всем привет, принимайте в свои ряды,нам всего 5-6 неделек. есть угроза, пью дюфастон, в больнице уже полежала, больше не хочу %)

Сколько новых девочек!Привет всем!Всех поздравляю с пузяками! :y_0019:

Девочки,а у меня сегодня своя маленькая победа-после 10и недель токсикоза в ужасной форме,я приготовила суп и второе!А так у нас папа был поваром.Мои мальчики сегодня все за обе щеки уплетали,говорят-как в ресторане побывали!

konsuela

Инн, кого тебе на УЗИ наобещали?Ты, получается никаких анализов не сдавала?

Девочки всем привет!!
Сегодня была на приеме. Все у нас хорошо. Растем потихоньку :)
Правда состояние предпростудное, пойду сегодня к терапевту просить больничный, гениколог не дала, т.к. у нее нет по мне показаний, а с простудой надо к терапевту...

M12 (Марина)

Привет, Марин поправляйся Малинку, мед, лимончик все употребляй, ну их, таблетки эти ;)

ЕленаМихална
Привет, Марин поправляйся Малинку, мед, лимончик все употребляй, ну их, таблетки эти

Привет Леночка. Вчера на ночь чай с малиной пила. Мед рассасывала для горла. Лимон забыла купить, сегодня муж купит.
Вот очень надеюсь, что врач даст больничный хоть на недельку. На работе еще нет горячей воды, рядом меняют теплотрассу, обещали к 29 сентября закончить.
Ты как себя чувствуешь??

M12 (Марина)

Пасиб, вроде тьфу-тьфу, нормик. Щас собираюсь на прием к врачу, после отпишусь чего там намеряют ;) Чего-то животик совсем не растет, может рано еще

Девочки, всем приветы
Ничего не понимаю, выписали витамин Е, но как пить не сказали, читаю инструкции и ничего не могу понять %) по сколько его пить, может, кто-то принимает, расскажите как. И дюфастон, как вы пьете? Первый прием был 4 таблетки, потом недели две по таблетке три раза в день, после снижать дозу, так ведь?

Юля
дюфастон, как вы пьете

Я пила по 2т/сут.,сейчас 1т/сут.-по половинке утро,вечер.Через неделю-по 0.5таб/сут.на неделю и закончить.Вам так и нужно отменять,потихоньку.

Юля
витамин Е,

Я пью дозирокой по 400мг/сут.Знаю,что многие по 200мг дозировкой-раз в сутки.
А ще нужно йодомарин 200мг-утром до 11-12дня пить.(вечером он не усваивается).

tatulya81
Вам так и нужно отменять,потихоньку.

я только вчера начала его пить, но спасибо за разъяснение по поводу половинок, какой-то странный гинеколог мне попался, ничего не объяснила, да и я сама, как курица, толком не расспросила %)

Кузькина мамо
ну это если верить инетовским считалкам

у меня Г поставила эту дату. я считала 22 наситала

ЕленаМихална
Инн, кого тебе на УЗИ наобещали?Ты, получается никаких анализов не сдавала?

На УЗИ не сказали, жду следующего. Анализы до этого не сдавала, сейчас только начала.

Юля
И дюфастон, как вы пьете? Первый прием был 4 таблетки, потом недели две по таблетке три раза в день, после снижать дозу, так ведь?

дюфастон при угрозе прерывания разово 4 таблетки, потом каждые 8 часов по таблетке (лучше так, а не 3 раза в день), я пью так неделю, угрозы нет (ТТТ), но врача я попросила оставить такую дозу еще на месяц. Она согласилась.
Витамин Е у меня по 100 мг, я пью 4 таблетки, то есть 400мг\сутки.

Кузькина мамо
потом каждые 8 часов по таблетке (лучше так, а не 3 раза в день)

ну да, так и получается, что через 8 - 7, 15 и 23, это же гормоны :)
спасибоСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы