Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

некоторые врачи разрешают пить дюфастон утром, днем и вечером без определенной периодичности ( те не ровно раз в 8 часов).

Девочки всем привет!!!!
Как у кого дела???
Совсем тишина, притихли все ;)

всем привет. пишу с телефона, все еще лежу в больничке. назначили второй скрининг уже на 12 октября. началась 18 неделя а живота все нет и нет. у всех как дела?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:33

Приветик! Я на 26 октября записалась на второй скрининг к Сагдеевой на Московскую 19. Лялька пинается потихоньку, завтра 17 недель ровно будет. Настроения нет, ругаемся с мужем :(

привет! А мы всё выздороветь не можем! ребенка вроде вылечила, но сама вторую неделю уже с насморком.. Надо идти вставать на учёт но сил совсем нет, 10 недель уже почти...Думаю ещё на узи платно идти или нет...

Девочки,пусть все у вас хорошо будет! :j_0002: Без позитивчика все,даже не удобно как-то мне-у меня прошел токсикоз и мы с семьей собрались отдохнуть на море! Жду-недождусь этой поездки!Хотя пока сижу с сынулей дома-соплюни все лечим...

Багирра
10 недель уже почти...Думаю ещё на узи платно идти или нет...

Сходите лучше платно-все покажут и расскажут.Советую Ковальчука А.С.,он в Уральском мед.центре принимает(еще на Флотской и в консультации на Сыромолотова).Специалист от Бога-все расскажет,дотошно все посмотрит,покрутит-повертит!Я сама только к нему хожу,в этот раз на Флотскую ходила,полный скрининг сделала платно.(мне нужно было обязательно)

AgentScully
назначили второй скрининг уже на 12 октября. началась 18 неделя

Привет, а почему так рано скрининг назначили?? У меня сегодня пошла 19 неделя, а скрининг сказали пройти с 17 по 24 октября

Кассиопея
Лялька пинается потихоньку, завтра 17 недель ровно будет.

Привет Анютка!!! Поздравляю с шевелюшками

Кассиопея
Настроения нет, ругаемся с мужем

Что случилось???

Багирра
А мы всё выздороветь не можем! ребенка вроде вылечила, но сама вторую неделю уже с насморком..

У меня муж заболел, ребенок шмыгал, изолировала их от себя, провела убойную терапию. вроде ттт меня не захватили :)

M12 (Марина)

я не знаю врач мне сказала второй скрининг проводят с 16 по 20 неделю, я как раз попадаю в эти сроки. Вообще мне моя врач нравится очень, пропустила плановое посещение на три дня, так мне позвонили на сотовый спросили почему я к ним не иду, пригласили без талона приходить. Поликлиника на Братьев быковых, обычная ЖК.

Кассиопея

поздравляю с шевелением, у меня почти такой же срок но я что то ничего пока не ощущаю, ну или сомневаюсь что это ребенок, тк там все время что то бурлит бурчит))))

девочки, будущие мамочки, всем привет) нам 16 неделек и ужасно стал болеть копчик - особенно когда долго сижу а потом встану, врач мне ничего особенного не сказала по этому поводу, легче становится когда стою в коленно-локтевой))) скажите - у кого то есть такая проблема? и почему такое происходит?

Девочки! Добрый всем день! :) меня еще помните?)) я с 15 августа пропала )) столько новых мамочек появилось, всех поздравляю!
А я вот как ушла на учет вставать, так меня сразу с таким токсикозом и положили в больничку. А потом там же и кровотечение открылось. Потом выписали, через неделю опять кровь и опять больница. Думала сойду сума. Такого натерпелась. Одна мед сестра помогла, поддерживала ночью когда я Уже в отчаянии была. Токс так и не прошел совсем и выделения тоже есть. Похудела на 6 кг ))) наконец на узи сказали что все сохранилось. Радоваться надо, а я вышла из кабинета и реву сижу.

Помогает от токсикоза ХОФИТОЛ. Жаль раньше не знала.
Вчера на узи увидели что все нормально, даже пол сказали, мальчик!!

привет. выздоравливай скорее. Поздравляю

АннаЧудо
что все сохранилось

На каком сроке сказали что

АннаЧудо
мальчик!!

?

AgentScully
я не знаю врач мне сказала второй скрининг проводят с 16 по 20 неделю,

А только Узи или кровь тоже надо будет сдавать???

M12 (Марина)

:dontknow: записали как будто только на узи, причем если первый мне делали в диагностическом центре то этот в обычной своей жк. на направлении написано узи-скрининг. схожу расскажу))))

АннаЧудо

Анечка, привет)))Очень за тебя переживала, держу кулачки за вас с сыночком@@@@@@@@@

AgentScully

По узи нам всего 13 недель. Я очень удивилась что мне пол сказали

ЕленаМихална

Лен, я вот вспоминала что ты переживаешь из за возраста. Со мной в больничке прям целые палаты девочек лежали 36, 38 и 42 года. Ждали по второму ребеночку, и с первенцами. Даже аж приятно смотреть, молодцы наши женщины

AgentScully

Ты еще в больничке? Где именно и с чем лежишь?

Всем привет

АннаЧудо

Лежу в 40 гкб с почками, те в нефрологическом отделении. Девочки посоветуйте грамотного платного нефролога так устала от бесплатной бестолковой медицины, врач не может ответить на мои элементарные вопросы, я к своим 29 уже как сама себе врач стала потому что никто ничего не знает и помочь мне не может.
Зашла тут на днях в 40 роддом все равно рядом сижу, поузнавать что сколько стоит, и вообще запуталась в платных услугах)))) кто как собирается? стоит вообще платно что то делать?

AgentScully

Анют, они беспокоят тебя?Или просто белок в моче?

просто белок, но он увеличился в 10 раз по сравнению с добеременным состоянием. это ведь ненормально, меня волнует это.

Девочки, здравствуйте! Я к вам. У меня беременность 11 недель.

АннаЧудо
Лен, я вот вспоминала что ты переживаешь из за возраста. Со мной в больничке прям целые палаты девочек лежали 36, 38 и 42 года

мне 37, для 3-го ребёнка сойдёт я думаю...

tatulya81
Советую Ковальчука А.С.,он в Уральском мед.центре принимает(еще на Флотской и в консультации на Сыромолотова).Специалист от Бога-все расскажет,дотошно все посмотрит,покрутит-повертит!Я сама только к нему хожу

соглашусь, мне тоже очень нравится этот врач. Я к нему всю прошлую беременность проходила, и сейчас уже платно сбегала на Уральскую, для собственного спокойствия, т.к. была проблема одна, первый скриннинг получился, всегда с позитивным настроением от него выхожу.

Natasha_V

Привет,
поздравляю и добро пожаловать ;)

АннаЧудо

Анечка, я уже не переживаю,-это, видимо, был первый гормональный шок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы