Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девочки, здравствуйте ;)

Natasha_V

Добро пожаловать, проздравляю! :w_0020:

AgentScully

Я тоже болела с почками, но в другом городе. Помогло лекарство нолицин. Сейчас ( до беременности) чуть что сразу таблетку выпиваю...

Всем доброе утро. С началом трудовой недели очередной. Как у кого дела, самочувствие? Я сегодня чуть в обморок не грохнулась в транспорте по пути на работу, чего то со мной такое впервые))))душно тесно, видимо так прореагировал организмус мой. Зато щас аки конь скачу, делов набралось за мои больничные недели немеряно, некогда болеть.

Всем привет!

AgentScully
Как у кого дела, самочувствие?

примерно вот так
жду, когда закончится. Жизнь не мила. Весь мир в черных красках

Кузькина мамо

держись все пройдет скоро, у меня у самой иногда бывают че к чему срок то уж большой достаточно.

У меня похоже шевелится начал ляль, вчера ему видно ремнем безопасности передавило что то и я почувствовала такие ощутимые возмущенные)))) толчки.

Девочки, всем привет!
Хочу присоединиться к вашей тусовке. Меня зовут Марина, срок 11 недель, ПДР на 30 апреля! В среду на первое узи иду. :)
У меня второй ребенок. Первому год и 2

Приветик!

Кузькина мамо
примерно вот так

держись, рано или поздно пройдет

AgentScully
У меня похоже шевелится начал ляль,

поздравляю с шевелюшками

Misis
Хочу присоединиться

добро пожаловать!

Девочки всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать
Вышла первый день на работу после больничного...
Записалась на второй скрининг в Уральский к Ковальчуку на 18 октября, пойдем вместе с мужем :)

привет.

M12 (Марина)

Я второй, с выходом нас)))
А вот скажите мне такой вопрос, второй скрининг он ведь не 3д?

AgentScully
привет.

Привет!

AgentScully
А вот скажите мне такой вопрос, второй скрининг он ведь не 3д?

Нет. Обычное узи, на 3д как я понимаю если хочешь, то идешь сам. А так все скрининги делают обычным 2д узи :)

M12 (Марина)
привет!!!

Приветик!

M12 (Марина)
Записалась на второй скрининг в Уральский к Ковальчуку на 18 октября, пойдем вместе с мужем

Поздравляю! Ты первая пол узнаешь, везет! Я на 26 октября на Московскую записалась к Сагдеевой, уже жду-недождусь.... У тебя сколько недель на момент скрининга будет?

Кассиопея
Приветик!

Привет Анютка!!!!
Как у тебя дела???

Кассиопея
Ты первая пол узнаешь, везет!

Неее, первая у нас AgentScully узнает пол, у нее 12 октября второй скрининг :)

Кассиопея
У тебя сколько недель на момент скрининга будет?

У меня ровно 21 неделька будет на момент узи....

Кассиопея
Я на 26 октября на Московскую записалась к Сагдеевой, уже жду-недождусь....

Скоро уже все узнаем кто у нас в домике живет :) У тебя шевелюшки начались???
Может ты конечно и писала, а я балда пропустила %)

M12 (Марина)
Как у тебя дела???

да теперь уже нормуль, с мужем помирились :)

M12 (Марина)
У меня ровно 21 неделька будет на момент узи....

вот и у меня так же, я думала, что в 22 лучше

M12 (Марина)
У тебя шевелюшки начались???

ага, уж вторую недельку бултыхается козявка моя :) так прикольно!

Девочки, поделитесь инфой, где вы наблюдаетесь? Может кто-то может порекомендовать хорошего платного врача?

Кассиопея
да теперь уже нормуль, с мужем помирились

Замечательно

Кассиопея
вот и у меня так же, я думала, что в 22 лучше

мне сроки врач моя дала, а я просто на эти даты записалась в МЦ.

Кассиопея
ага, уж вторую недельку бултыхается козявка моя так прикольно

Супер :boogie:
У меня муж вчера положил голову ко мне на живот и спрашивает, когда лялька уже его пнет :D . Говорит, что так не честно, что я одна танцульки чувствую :D

Misis
Девочки, поделитесь инфой, где вы наблюдаетесь? Может кто-то может порекомендовать хорошего платного врача?

Я наблюдаюсь в обычной ЖК, по месту жительсва, но своим врачом очень довольна. На втрое узи решила платно сходить, т.к. муж тож хочет :)

AgentScully вчера ему видно ремнем безопасности передавило что то и я почувствовала такие ощутимые возмущенные)))) толчки.

Видимо с характером будет ляль! :)

Я тоже в обычной наблюдаюсь ЖК, все нравится кроме того что далековато для меня, я не по месту жительства а по прописке, но я сознательно туда шла тк по месту жительства отзывы не очень про ЖК.
А я не выдержала записалась на завтра на 3д в эксперт, по принципу ближе к работе не надо отпрашиваться, тоже мужа хочет со мной, а на скриниг пойду 12 октября.

M12 (Марина)
положил голову ко мне на живот

M12 (Марина)
муж тож хочет

AgentScully
тоже мужа хочет со мной

эх, счастливые вы, девчонки! Мой вот, как бы это лучше сказать, спокойно ко всему относится, особого интереса не проявляет...

Кассиопея

так у него это не в первый раз ведь, опытный уже, все знает, мой то сколько ходил клянчил пока я не соизволила

Кассиопея эх, счастливые вы, девчонки! Мой вот, как бы это лучше сказать, спокойно ко всему относится, особого интереса не проявляет...

Это еще ничего не значит. Просто у нас раньше инстинкт просыпается - мы же чувствуем в себе изменения, а мужа пока ребенок не пнет, у него и нет чувств особенно. ;)

AgentScully
так у него это не в первый раз ведь

Misis
Просто у нас раньше инстинкт просыпается

да он у меня в принципе такой, сухарик немного, без эмоций. просто так иногда хочется тоже чтоб животик погладил, помечтал со мной...

зато он со мной на роды собирается (мы старшего тоже вместе рожали), чтоб детеныша не подменили, за врачами следить

Кассиопея

а мой зато отмахивается всяко. "Ты сильная, сама справишься" Угу, знаем, сам заочковал . А я бы не против если бы со мной пошел, я за себя не могу постоять, ну и там неадекват возможен, я ж первый раз не знаю как себя поведу, ну и хотя бы чтоб не подменили чеуж

AgentScully
я за себя не могу постоять

вот-вот! я хоть и второй раз собираюсь, а даже врача позвать не смогу, ежели чего.... так-то муж мой медик, не боится ничего. и даже его, такого скупого на эмоции, слеза все-таки прошибла, когда сыночка на руки взял, (я-то нарастопырку лежала перед зашиванием) так трогательно :j_0002:

Ну что я могу сказать, мне перепутали дату в регистратуре. Вся расстроилась ушла в монастырь :y_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы