Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

AgentScully
мне перепутали дату в регистратуре

что с чем перепутали-то?

Записалась как бы на 3д узи на сегодня, лично ведь приходила записывалась в регистратуре, а оказалось что меня записали на другой день, расстроилась сказала что к вам я больше не приду Так что интрига остается. Попробую в другое место куда нибудь записаться, только успокоюсь вот соберусь.

девчонки можно к вам присоединиться? срок 14 недель, ПДР 2 апреля, наблюдаюсь на Антона Валека, старшему сыночку 2,8.

Всем приветик!!!
После больничного вроде бы только разгребла всю свою работу %)

Кассиопея
эх, счастливые вы, девчонки! Мой вот, как бы это лучше сказать, спокойно ко всему относится, особого интереса не проявляет...

Не растраивайся Анютка, у тебя же это вторая Б для мужа, а для моего я первый раз Б, т.к. старшая дочь не родная ему

Кассиопея
зато он со мной на роды собирается (мы старшего тоже вместе рожали), чтоб детеныша не подменили, за врачами следить

Вот молодец, а мне муж заявил, что ни под каким предлогом не пойдет со мной рожать

AgentScully
Ну что я могу сказать, мне перепутали дату в регистратуре.

Мдя :boom:

bvlgari
девчонки можно к вам присоединиться? срок 14 недель, ПДР 2 апреля, наблюдаюсь на Антона Валека, старшему сыночку 2,8.

Присоединяйся конечно!!!

Девочки как у вас у всех дела??? У меня муж стал психовать последнее время, говорит, что я стала тупить :boom: . Вот не знаю уже как ему объяснить, что у беременнных это нормально . А еще спать стала хуже, улечься никак не могу. Ложусь на левый бок начинается сводить живот с правой стороны. А на правом боку не особо люблю спать, на спине вроде как не желательно... А ведь еще только середина Б, что дальше будет

M12 (Марина)

Так на спине можно спать пока живота большого нет! Это когда живот большой - может на артерию надавить, а пока можно - и для спины полезней.
У меня ночью бессонница бывает. Лежу, все обдумываю, уснуть не могу ))
А я когда сплю на боку - подушку подкладываю под ногу, которая сверху - удобно)))) Можешь купить подушку для кормления - такую длинную и с ней в обнимку спать. Потом пригодится когда малыша будешь кормить - с ней руки не устают и спина не болит. :)
Я сходила на узи (у меня только 12 неделя идет), мне сказали, что будет мальчик. Это первое что сказали, когда включили аппарат! Прям сразу орган на весь экран
У меня первый то тоже сынок (ему 1,2 всего), так что будут братья))))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:09

bvlgari

Привет!

AgentScully

Я заметила, что когда беременная на все остро реагируешь.
В прошлую беременность стояла на учете в одном центре - меня там все бесило, сейчас в другой пошла - так тоже все начало раздражать (конечно в очереди сидела 40 минут несмотря на то что пришла вовремя по записи).
Как они не понимают что с беременными надо осторожно, как с хищниками - не трогать и не злить!!! :angry:

Всем привет. Новеньким добро пожаловать :)
Я сходила все таки на узи, сказали 99% девочка :y_0001: дочааааа))))
Помахала мне ручкой с экрана. Мужа не теряет надежды, что что-нибудь еще вырастет там.

M12 (Марина)

я на спине пока сплю, живота особо нет. Сильнее страдаю что на животе нельзя спать, я так привыкла до беременности, еще подушкой ссверху укроешься и ничего не слышно не видно.

Misis

так просто обидно что муж с работы отпросился приехал, я уже настроилась на посмотреть на малыша, а тут тебе говорят что вам в другой день. А так то я спокойная дододо))) мужу только один раз скандал устроила)))

Что то у нас ЕленаМихална пропала

Misis
У меня ночью бессонница бывает

я уже врачу сказала о своей бессоннице, говорю может попить что-нибудь, сказала - тебе ничего нельзя, дома уже как зомби хожу, на УЗИ ходила пол пока не говорят, с мужем дочку хотим

Misis
Так на спине можно спать пока живота большого нет! Это когда живот большой - может на артерию надавить, а пока можно - и для спины полезней.

Ну как сказать, живот большой или нет, муж считает, что уже не маленький :) Нам ведь идет 20 неделя :)

Misis
Я сходила на узи (у меня только 12 неделя идет), мне сказали, что будет мальчик. Это первое что сказали, когда включили аппарат! Прям сразу орган на весь экран

Как повезло :) , а у меня пока секрет, на узи идем 18 октября :)

AgentScully
Я сходила все таки на узи, сказали 99% девочка дочааааа))))

Поздравляю

AgentScully
Мужа не теряет надежды, что что-нибудь еще вырастет там.

Ну пока не родишь, данная надежда может сохраняться :D

AgentScully
я на спине пока сплю, живота особо нет.

А у меня в эту Б живот рано стал расти, правда мы тут в гостях были и мне сказали, что ничего у меня не видно. я сказала, что мне в феврале рожать, все так удивились

Прикупила тут еще себе колготки для беременных, так удобно оказывается :)

M12 (Марина)

Колготки компрессионные или просто с низкой талией? Где? я смотрела компрессионные цены космические по сравнению с обычными конечно)))

AgentScully
Колготки компрессионные или просто с низкой талией? Где? я смотрела компрессионные цены космические по сравнению с обычными конечно)))

В Ньюформе брала за 390р
www.newformstil.ru/katalog.html

M12 (Марина)
Прикупила тут еще себе колготки для беременных, так удобно оказывается

в первую бер-ть тоже покупала, соглашусь удобно, опять хочу прикупить

bvlgari
в первую бер-ть тоже покупала, соглашусь удобно, опять хочу прикупить

У меня в первую Б живот появился только на 7 месяце :) , и родила я уже в середине октября, так что не понадобилось. Да и раньше, 12 лет назад такого не было %)

M12 (Марина) Как повезло

Ну как повезло, у меня же первый сын, я в тайне дочу хотела )) Но для сына конечно брат лучше сестры :)

Девочки всем привет!!!!Переодически почитываю эту темку!!!у нас уже 18 неделек, ПДР примерно на начало марта!!! Принемайте в свои ряды ;)

Щелкунчик(Мария)
Девочки всем привет!

Машуня, привет! Наконец-то ты сюда заглянула! Конечно, принимаем

Всем привет. Новеньким добро пожаловать :y_0019:
Отмечаемся как у кого дела?
У меня похоже токсикоз по второму кругу пошел, только обрадовалась что все закончилось((((
Кто на работе уже сказал? Я должна 30 декабря уходить уже, но еще боюсь говорить, да и не видно пока. Когда планируете говорить если еще не сказали?
Всем хорошего продуктивного рабочего дня ;)

Девочки всем приветик. Нам 14 неделек, но вот как то грудь у меня совсем не болезненная и даже малочувствительная это плохо?увеличилась совсем немного и соски чуть чуть потемнели только....тревожит меня это...

СЧАСТЬЕмоЁ;)

Привет. Добро пожаловать, поздравляю :y_0019:
Насчет чувствительности не могу ничего сказать, но у меня 19 недель и грудь еле еле увеличилась, белье стало тесное и все, а ведь так ждала что вырастет из моего 1 размера до 5)))))шутка. Тоже мало что потемнело и никаких полосок от пупка пока не наблюдаю совсем, не напрягаюсь считаю что все нормально, врач в курсе ничего не сказал.

AgentScully
не напрягаюсь считаю что все нормально, врач в курсе ничего не сказал.

спасибо :) я как то вдруг стала тревожиться, но после ваших слов стало легче ;)

Девочки, принимайте в свою команду! 12 недель, ПДР 17 апреля. Есть дочка 3 года.

Девочки, привет! Встала сегодня на учет, что-то я совсем забыла, что такую кучу анализов нужно сдавать %)
На работе ничего не хочу говорить, но не потому что затруднения возникнут, либо неприятие руководства, а потому, что у меня бзик по поводу того, что все рано узнают (ну это я уже писала). У меня мама даже не знает пока, хотя муж своим друзьям растрепал, подлец %)
УЗИ назначили на 19 октября, а на прием явиться сказали 1-го ноября. Стоматолога я уже прошла, кариес залечила, тааак, что еще... Токсикоза нет, угроза прошла, ттт. Мазок только плохой, назначили свечи тержинан, контроль через 7 дней. Единственное, слабость у меня, но на гемоглобин не сдавала еще, в первую беременность был низкий.
Какие у вас параметры, у меня пока 50 кг, рост 158 (но это так, к слову )
Всем новеньким отдельный привет и поздравления

Приветик всем, девочки! Примите меня в ваши дружные ряды!

У меня майский малыш, сейчас 10 недель. Беременность первая, очень желанная, но узнала я о ней когда уже совсем было расстроилась, что не получается забеременеть))). Уже и на сохранении полежала, наревелась. Сейчас дома, но ставят гипертонус. Свечки да витаминки прописали. Живот временами потягивает, токсикоз не сильный (по утрам в основном дает о себе знать), Слабость жуткая, ничего делать не могу, не могу себя в кучу собрать.

Всем желаю отличного самочувствия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы