Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Привет пузикам!!!
У нас сегодня экватор, 20 неделек нам :)
На работе полный завал, пытаются успеть со мной по максимуму работы провести, пока я в декрет не ушла.... А осталось-то всего 10 неделек :j_0010:
Вчера муж первый раз почувствовал пиночки. Лялька наша его в руку пнула :j_0002:

Привет всем.

M12 (Марина)

поздравляю, так это приятно :y_0004: . мой тоже хочет почуствовать, я его зову когда мелкая моя пинается там, только он руку на живот кладет так она затихарится, буду использовать этот метод как успокоительное чтобы не бушевала там слишком))))
Вчера устраивали с мужем мозговой штурм по поводу имени, в ход шли даже имена его бабушек, а их у него звали Павла и Олимпиада, сокращенно Паша или Поля и Липа, ужас ужас, в тайне надеюсь что сам передумает)))) а у меня уже придумалось имя, сама удивляюсь как я раньше про него не вспомнила, сейчас надо как то чтобы и мужу оно понравилось
Новеньким привет и поздравления :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 09:26

AgentScully
Привет всем.

Привет :)

AgentScully
поздравляю, так это приятно

Спасиб, скоро и твой муж почувствует, срок у нас с тобой не сильно отличается :)

AgentScully
Вчера устраивали с мужем мозговой штурм по поводу имени,

У нас мужское имя есть, а вот по девчачьему не можем определиться %)

Вот такая же история, для мальчика у нас проблем не было, а с девочкой... :t_0039:

Привет девочки!

M12 (Марина)
мужское имя есть, а вот по девчачьему не можем определиться

AgentScully
для мальчика у нас проблем не было, а с девочкой...

А у меня все наоборот. изначально 2 имени придумывалось, сына назвали, осталось имя для дочки. А вот если сын опять, вообще ничего не нравится категорически!

Кассиопея
Привет девочки!

Привет Анюта!! Как твои дела??? Как шевелюшки??

Кассиопея
осталось имя для дочки.

Ну значит будет дочка :bear:

gatito
Слабость жуткая, ничего делать не могу, не могу себя в кучу собрать.

Вот у меня также, но у меня токсикоз страшенный, рвет до обеда, еще и дочка внимания требует, так что совсем разваливаюсь. Девочки скажите спина у кого-нить болела в 12 недель. У меня до беременности еще проблемы с этим были, врач говорил-это радикулит. Сейчас болит так же ,не могу разогнуться. К кому податься с этим вопросом и что делать?

M12 (Марина)
Привет Анюта!! Как твои дела??? Как шевелюшки??

Привет-привет! Да все более менее. Сейчас в парк ходили с сыном, пофоткались, уток накормили, на осеннюю красоту полюбовались, такие умиротворенные пришли ))
Еще на кольпоскопии сегодня была, шейка в норме, никого полипа нет. А то моей врачихе вечно кажется то что шейка короткая, то полип, то эррозия. Перестраховывается, а на меня панику наводит) Вчера на прием ходила, прибавка 1650 гр за 3 недели, наконец-то, а общая 1750 гр. Моя врач говорит, что узи в 21 неделю рано, надо в 22-24 идти, получается, я на к Сагдеевой в 21 иду, а потом еще через недели 2 придется в консультации делать %)

M12 (Марина)
Ну значит будет дочка

:dada: эх, если бы...

Всем привет!!!
Так у нас ведь сегодня AgentScully идет на узи?? ;)
Ждем результатов :boogie: :boogie:

Кассиопея
Еще на кольпоскопии сегодня была, шейка в норме, никого полипа нет

Отлично. А меня почему-то не посылают на нее, хотя ведь по идее должны

Кассиопея
Моя врач говорит, что узи в 21 неделю рано, надо в 22-24 идти

Вот Анют что нашла

В соответствии с мировой практикой, введены сроки УЗИ, оптимальные для проведения УЗИ беременности. Сроки УЗИ, принятые в отечественных женских консультациях следующие:

•Первое УЗИ – 12 недель
•Второе УЗИ – 18 – 22 недели
•Третье УЗИ – 33 – 34 недели
У меня на следующей неделе тож как раз 21 неделька будет когда на УЗИ пойду, да и врач мне написала пройти узи с 17 по 24 октября.

M12 (Марина)
сроки УЗИ

видимо, у всех разные )) Я на Антона Валека в центре планирования читала, что второе узи с 20 по 24 неделю делается %)
Ну и ладно, схожу 2 раза :)

M12 (Марина)
А меня почему-то не посылают на нее, хотя ведь по идее должны

Вообще, наверное, должны. Моя меня с первого дня постановки на учет на кольпоскопию отправляла, говорит, вообще непорядок, что я с конизированной шейкой до 20 недель хожу без кольпоскопии :=-O:

Кассиопея
Моя меня с первого дня постановки на учет на кольпоскопию отправляла, говорит, вообще непорядок, что я с конизированной шейкой до 20 недель хожу без кольпоскопии

Я делала кольпоскопию в конце июня, когда на учет встала, все бумажки по операции и после принесла, видимо по этому считает, что пока не надо. Может позже отправит

Привет всем счастливым мамашкам. Я к вам, срок 19 неделек, Б вторая. Старшему 1,7

tanchik38
Привет всем счастливым мамашкам. Я к вам, срок 19 неделек, Б вторая. Старшему 1,7

Привет и добро пожаловать ;)

Привет всем. Каждый день новенькие появляются, добро пожаловать, поздравляю. ;)
Сходила я на узи. Толи я такая невезучая, толи врачи напутали что то, короче перезаписали меня на 27 октября, сказали на их аппарате не видно будет на моем сроке, сказали что рано мне направление дали. Вот странно, я же не сама решила что мне надо на узи сейчас идти, мне врач дала направление и записали на определенное число.
Вообщем расстроилась маленько, да еще врачи при мне кого то обсуждали со страшными диагнозами и прерываниями, сейчас боюсь к ней идти даже :( .

AgentScully
Вообщем расстроилась маленько, да еще врачи при мне кого то обсуждали со страшными диагнозами и прерываниями, сейчас боюсь к ней идти даже

Вот это меня всегда убивало %)

AgentScully
Толи я такая невезучая, толи врачи напутали что то, короче перезаписали меня на 27 октября, сказали на их аппарате не видно будет на моем сроке, сказали что рано мне направление дали. Вот странно, я же не сама решила что мне надо на узи сейчас идти, мне врач дала направление и записали на определенное число.

Какой срок у тебя сейчас??? У тебя же вроде на неделю меньше моего??? Сейчас 19???
Я вон Анюте находила сроки, правда она другие вроки нашла
•Второе УЗИ – 18 – 22 недели
на Антона Валека в центре планирования читала, что второе узи с 20 по 24 неделю делается

M12 (Марина)
делала кольпоскопию в конце июня,

а, ну дак тогда и не надо больше, все в порядке

AgentScully
Толи я такая невезучая, толи врачи напутали что то, короче перезаписали меня на 27 октября

и правда, не везет тебе с узи. но ничего, 27 уже точно попадешь! главное сама верь, что все у тебя в порядке, мало ли кто что обсуждает, не поддавайся ;)

M12 (Марина)

я так поняла что там аппарат просто плохой стоит на котором на моем сроке нельзя еще разглядеть что нужно. У меня сейчас срок 19 недель.

А вот вообще девочки всем назначают колькоскопию? У меня просто коллеге беременной тоже назначили, а мне нет.

Девочки, приветик)))Пузики растут,ляльки рассекречиваются)))У меня 17 недель, скоро на второе УЗИ,тоже жду-не дождусь узнать все ли с малышом в порядке.

AgentScully
всем назначают колькоскопию?

не-не. просто у нас с Маришей электроконизация шейки матки была до беременности, поэтому сейчас и проверяют. а если все хорошо, значит, тебе и не надо

ЕленаМихална
приветик)))Пузики растут,ляльки рассекречиваются)))

Привет! да пока мало кто рассекретился. зато потом все разом ;)

Хотя мы еще и не знаем пол малыша, но в окружении уже ! начинают выдвигать предположения относительно пола. Еще и животика нет, а уже говорят девочка будет :) . Кто то интуитивно, кто-то на основании силы крови(я кобы она меняется в определенные года, и при слабой, т.е новой будет девочка), кто-то на основании главенства в паре...

Так интересно, подтвердятся ли догадки.

Кассиопея
а, ну дак тогда и не надо больше, все в порядке

Ну тогда хорошо... А то чет я переживала. Хотя когда она меня на кресле смотрела, сказала, что все хорошо

AgentScully
я так поняла что там аппарат просто плохой стоит на котором на моем сроке нельзя еще разглядеть что нужно.

А на 3D ты уже передумала??

ЕленаМихална
Девочки, приветик)))Пузики растут,ляльки рассекречиваются)))У меня 17 недель, скоро на второе УЗИ,тоже жду-не дождусь узнать все ли с малышом в порядке.

Привет!!! Где пропала??? Как себя чувствуешь?? Скоро все узнаем, кто у нас в домиках ;)

Кассиопея
просто у нас с Маришей электроконизация шейки матки была до беременности, поэтому сейчас и проверяют. а если все хорошо, значит, тебе и не надо

точно-точно. Анют я еще свою врачиху спросила, конизация показатель для кесарева, она мне сказала, что нет, сама типа пойдешь рожать %) . А в платной где делала операцию, сказали, что только кесарево... Вот и как теперь быть

Девочки, у кого вторая беременность, вы на прием хотите со старшим ребенком? Мне дочку совсем не с кем оставить, в пятницу на прием, незнаю как поступить даже. Мне интересно как врачи к этому относятся, не ругаются, что с детьми мамочки приходят?

froyllen
вы на прием хотите со старшим ребенком?

мне сына не с кем оставить, приходится брать с собой, врачи не ругаются, в последний раз ходила на прием опоздала на свое время, решила подождать в живой очереди, медсестра случайно выглянула в коридор и позвала нас без очереди, на экг ходила тоже с ним, стоял так тихонечко и смотрел что со мной делают :) , анализы езжу с ним сдавать, тут просто другого выхода нет

bvlgari
врачи не ругаются, в последний раз ходила на прием опоздала на свое время, решила подождать в живой очереди, медсестра случайно выглянула в коридор и позвала нас без очереди,

Спасибо, а то я переживала по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы