Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

M12 (Марина)
конизация показатель для кесарева

нет, слушай, мне ни разу такого не говорили!

froyllen
у кого вторая беременность, вы на прием хотите со старшим ребенком?

я везде со старшим хожу, но он большой уже почти 6 лет, в коридоре сидит, меня ждет

Кассиопея
но он большой уже почти 6 лет, в коридоре сидит, меня ждет

Я уже тоже про это вариант думала, но боюсь дочку в 3 года в коридоре оставлять. Да и не усидит она. Я не знаю будут ли на кресле смотреть меня или нет, или может мазок надо будет сдавать. Как в этом случае с ребенком в кабинет заходить. Врач моя ничего не сказала и, вообще, ничего никогда не говорит. Я первый раз на прием сходила, по узи угроза небольшая. Врач мне ничего не назначила, даже фолиевую, даже анализы не назначила. И на учет не поставили, а срок уже был 10 -11 недель.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 21:20

froyllen
Я не знаю будут ли на кресле смотреть меня или нет, или может мазок надо будет сдавать. Как в этом случае с ребенком в кабинет заходить

я своему просто сказала посидеть в уголочке, медсестра сидела с ним, а меня врач за ширмой на кресле смотрела

Привет всем :)
Сходила на прием, все у нас хорошо, анализы все хорошие. Пыталась врач нас уже послушать через живот трубкой, но малыш чего-то затихорился тут же)))). Дали направление на ТЭГ, зачем-то еще раз на сифилис %) . Сказали пить Витрум кальций и йодомарин

Привет

M12 (Марина)

поздравляю что все хорошо.
А у вас у врача нет такого приборчика радиотрубки что ли с динамиком? Моя так замеряет сердцебиение и мне дает послушать сердечко, но буквально пару секунд :j_0002:

AgentScully
Привет

Привет :)

AgentScully
А у вас у врача нет такого приборчика радиотрубки что ли с динамиком? Моя так замеряет сердцебиение и мне дает послушать сердечко, но буквально пару секунд

Не видела :dontknow:

AgentScully
такого приборчика радиотрубки что ли с динамиком

есть такие, стоят от 1 700 :=-O:

аноним
есть такие, стоят от 1 700

а домой-то они нам зачем, было сказано, что у врача в кабинете

Всем привет! Я к вам, хотя у меня срок спорный: то ли конец февраля, то ли начало марта, как решит выползти сам))) Сейчас у меня 19 неделек с половиной.

Nasta87
Всем привет! Я к вам, хотя у меня срок спорный: то ли конец февраля, то ли начало марта, как решит выползти сам))) Сейчас у меня 19 неделек с половиной.

Привет!!! У меня тож не понятно, врач ПДР поставила на 3 марта, а у меня получается по всем подсчетам в конце феврала.

у меня 40 недель приходится на 3 марта)))) Но ведь доношенным считается уже с 38 недель, так что буду ждать с 18 февраля уже))) Да и по УЗИ срок больше, чем по мес-м на 5 дней)))

Nasta87
Да и по УЗИ срок больше, чем по мес-м на 5 дней)))

Я пойду на узи во вторник, поглядим в этот раз как сроки поставят))) На первом узи было на 2 дня больше от М

А мне на УЗИ только 31 окт. направление выписали...

Nasta87
А мне на УЗИ только 31 окт. направление выписали...

Не долго осталось подождать ;)
Девули где сегодня все??? Как у кого дела??? :)

Я вот первый день сегодня тут, тоже пообщаться хочется :) Больничный свой разнообразить, а то уже третью неделю дома.... :) Сначала в ЖК отправили, теперь терапевт...

M12 (Марина)
Девули где сегодня все??? Как у кого дела???

у меня похоже токсикоз прошел, сегодня утром зубы чистила и ничего :) , с сыном в детскую областную ездили к гематологу, сейчас мультик досмотрим и гулять пойдем, пока погода хорошая

Nasta87
Я вот первый день сегодня тут, тоже пообщаться хочется

А у меня просто на работе сегдня чего-то тишина :nose: , подозрительно как-то

Nasta87
Больничный свой разнообразить, а то уже третью неделю дома.... Сначала в ЖК отправили, теперь терапевт...

А чего такое?? Почему на больничном??

bvlgari
у меня похоже токсикоз прошел, сегодня утром зубы чистила и ничего

Поздравляю

bvlgari
сейчас мультик досмотрим и гулять пойдем, пока погода хорошая

Да уж, погодка отличная, я после больницы на работу шла и не хотела даже в здание заходить :)

Привет, девочки! Мне назначили УЗИ на 19 октября (первое плановое), переживаю почему-то. По срокам своим вообще не могу определиться, на УЗИ 09.09.2011 было 5 недель 2 дня (делала, чтобы исключить внематочную), а по месячным получилось 5-6 (ходила на прием с угрозой 21.09), разница две недели в итоге %)

только вечером зайти получилось. Смотрю всех уже на УЗИ отправляют, а мне пока не сказала врач. На первом была у Ковальчука, действительно все подробно смотрел и самое что приятное всё мне пояснял. В первую беременность не случалось к такому специалисту ни разу попасть, хотя делала и в платных и в б/п.

M12 (Марина)

сначала просто сказали, что срок 16-18 недель и надо подстраховаться и провести его в спокойствии, да и спину тянуло ужасно... а потом пришла выписываться, так покашляла, меня из ЖК сразу к терапевту. Вот и сижу дома...

все подробно смотрел и самое что приятное всё мне пояснял.

tanchik38

А я на первое УЗИ (12 недель) ездила в ОПЦ... Тоже мне там ничего не поясняли... Но главное, что все хорошо было. Сердечко включали (на несколько секунд) - послушала)))))

Всем приветик!!
Всех с пятницей ;)

Юля
Мне назначили УЗИ на 19 октября (первое плановое), переживаю почему-то.

Не переживай, все будет отлично, наши кулачки с тобой :boogie: :boogie:

Юля
разница две недели в итоге

Дык разница и будет, ведь ты не в день М заБ, зачатие могло и через две недели после начала М быть и через три, если О поздняя была. Так что не переживай

tanchik38
На первом была у Ковальчука, действительно все подробно смотрел и самое что приятное всё мне пояснял

Я на второе узи, во вторник, к Ковальчуку пойду. Очень надеюсь, что он нам с мужем скажет, кто у нас в домике поселился :boogie:

Nasta87
Вот и сижу дома...

Ну тогда отдыхай. Я когда на больничном недавно 1,5 недели сидела, так мне понравилось.... Никто не дергает, не звонит бесконечно, красотааа одним словом

[cit]M12 (Марина)
[ красотааа одним словом/cit]
Конечно, красота))) Только вот месяц дома торчу уже))) До больничного-то еще отпуск был две недели. :)

простите, но нужен совет....))) не могу никак нормально процитировать автора, чтобы ответить именно на конкретные слова... как что копировать? :)

Девочки,всем привет!!!Примите в свои ряды?? Нам почти 9 недель-ПДР 18 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы