Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

кармелита
Примите в свои ряды??

Привет-привет!!!! :)

Nasta87
простите, но нужен совет....)))

методом проб и ошибок научилась))))

Привет! наверное, я одна сюда захожу... второй день никого нет, никто не пишет. :(
Меня вот выписали, пойду в понед-к на работку :) Месяц там не появлялась :)

Девчонки, пишите, у кого как дела? Кто-то узнал пол своего ребеночка уже?

Nasta87
Привет!

Привет! Я регулярно захожу, читаю, а писать-то особо и нечего :( Мы все в ремонте, мотаемся по строительным магазинам. Завтра вот уговариваю мужа на склады на Черняховского съездить, коляски поглядеть. Пол пока не знаю, еще 1,5 недели в неведении, пока надеюсь...

Nasta87
Привет!

Привет!Давненько не была я здесь.Хотели к морю полететь и путевку уже купили,за пару дней решила на узи сходить,и насмотрели мне краевое предлежание плаценты-лететь не желательно.Так что сидим дома,путевку сдали.А пол мне еще в 12 неделек сказали на Флотской,сейчас в 17 подтвердили-мальчишечка будет.Старший теперь ждет с нетерпением братика!

Всем привет. Неделю не была столько пропустила!
Всем кто на больничном - срочно выздоравливать!
А я вот на повторное узи пойду (первое в 11 недель делала, сейчас 13), так как не очень доверяю первому. Уж очень бегло меня посмотрели, воротниковую зону померили как попало и то после того как я спросила.
У меня сынок все время занимает ,о беременности даже думать некогда. Кроме того, что постоянно хочется жрать
Помню первую беременность все беспокоилась обо всем на свете, а сейчас вообще не о чем ни думаю, так даже тонуса нет, несмотря на то, что сына 12 кг ношу постоянно.
А может еще играет роль, что вторую беременность провожу дома. Как вспомню как это - работать во время беременности - так вздрогну. Постоянные стрессы.

Кассиопея
Мы все в ремонте

Мы тоже ремонт собираемся делать, ну, в основном-то его делать будет муж :)

Кассиопея
Пол пока не знаю, еще 1,5 недели

А мне вот только 31 окт. сказать должны :) Тоже пока в неведении находимся....

tatulya81
пол мне еще в 12 неделек сказали

Эх, а мне вот в 12 еще ничего не наглядели ...

Misis
Как вспомню как это - работать во время беременности - так вздрогну. Постоянные стрессы.

Это точно, у меня вот работа такая, что без стрессов никак - либо рабочие вопросы труднорешаемые, либо в коллективе смута... Нарадоваться не могу, что на больничном дома пролежала, столько дней спокойствия!!! :)

Все привет :)

кармелита
Девочки,всем привет!!!Примите в свои ряды??

Присоединяйся Машуня :j_0002:

Nasta87
наверное, я одна сюда захожу... второй день никого нет, никто не пишет

Я в выходные совсем не могу заходить, вечно какие-то дела находятся :) . В субботу уборку делала, стирала. В воскресенье у ребенка ездили д/р отмечать, возили детей в боулинг.

Nasta87
Кто-то узнал пол своего ребеночка уже?

Мы завтра вечером идем с мужем на узи, может лялька нам покажет свой пол :j_0002:

Кассиопея
Мы все в ремонте, мотаемся по строительным магазинам

Чего ремонтируете Анют??
Мы вот хотим в кухне гарнитур поменять, но вот не знаю уложимся в 60тыс без техники или нет. :(

tatulya81
сейчас в 17 подтвердили-мальчишечка будет

Поздравляю!!!

Misis
А я вот на повторное узи пойду (первое в 11 недель делала, сейчас 13), так как не очень доверяю первому.

Может тогда сразу платно делать узи?! Чтоб лишний раз не светить ляльку...

Всем привет. Всех с началом трудовой недели кто работает, кто отдыхает и так молодцы ;) Новеньким приветы и поздравления.
Выходные такие солнечные хорошие, неохота даже за компом сидеть. Озаботилась недавно выбором коляски, почитала тут темы чтобы определится и ваще запуталась, напишите кто определился с чем. Подозреваю что будет так, пойдем выбирать и из 3-4 первых попавшихся моделей куплю одну да и все.

Кассиопея

на Черняховского какие то цены особые или выбор больше? По инету опять же покупать боюсь пока в живую не увижу.

AgentScully
Всем привет

Привет!!

AgentScully
Озаботилась недавно выбором коляски, почитала тут темы чтобы определится и ваще запуталась, напишите кто определился с чем. Подозреваю что будет так, пойдем выбирать и из 3-4 первых попавшихся моделей куплю одну да и все.

Я все что не выбирала, отзывы противоречивые %) . Сначала напишут, что все хорошо, нравится, потом кто-нить напишет, что все плохо :boom: . И я уже не знаю, что делать

AgentScully
По инету опять же покупать боюсь пока в живую не увижу.

По инету я буду покупать, после того как все перещупаю руками, выберу конкретную модель и потом закажу в инете если там дешевле будет.
Хочу брать 3 в 1. Отдельно люльку и прогулку, как многие советует, слишком дорого получается это удовольствие . Я потом просто куплю трость, чтоб в машине все время была. Следующую зиму ведь все равно еще маленькие будем.

AgentScully
на Черняховского какие то цены особые или выбор больше?

На Черняховского в принципе и выбор не плохой. можно все посмотреть и цены норм. Есть кому конечно и не нравится, считают, что в какой-нить Мазекее будет дешевле на распродаже купить и типа фирменная вещь....

M12 (Марина)

ога в мазекее я видела сколько коляски стоят, что то дороговато для меня, не знаю как на распродаже будут стоить правда.
Трость от прогулочной отличается да? я ваще не разбираюсь, как темный лес это все для меня

AgentScully
ога в мазекее я видела сколько коляски стоят, что то дороговато для меня, не знаю как на распродаже будут стоить правда.

Ну вот и для меня не дешево :( . А ловить распродажи не всегда получается.

AgentScully
Трость от прогулочной отличается да?

Это тож прогулка
Вот например трость (прогулка) из простых
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4525.html
А вот прогулка более дорогая
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4346.html
Есть еще такие
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8660.html

Приветик!

M12 (Марина)
Чего ремонтируете Анют??

Дак мы ж 2-шку на 3-шку поменяли, а в новой только бетон кругом. Все с нуля делаем, завтра начнут обои клеить, через недельку ламинат, потом двери-потолки. А кухня только через 2 месяца, тогда и переезжать можно будет. Совпало у нас так все: и малыш и квартира новая :)

M12 (Марина)
Мы вот хотим в кухне гарнитур поменять, но вот не знаю уложимся в 60тыс без техники или нет.

Даже не знаю... У нас один гарнитур, но с каменной столешницей и барной стойкой вышел в 4 раза дороже %) Правда, вот в Икее неплохие есть и недорого, ты там не смотрела?

AgentScully
Черняховского

Ну съездили вчера с мужем туда, покрутились и домой уехали. Много разных складов там, не знаешь, куда и метнуться, но открыто всего одно было, и то из всех 4 этажей только 1 магазин и работал, да и то с женским трикотажем. Вобщем, за коляской лучше конкретно в колясочный склад ехать, например, на Розы Люксембург, а заказывать в интернет-магазине, там все равно дешевле выйдет.
А еще горошинке своей купила вчера обновки в "H&M": набор бодиков с длинным рукавом беленькие 6 штук с разными картинками стоят всего 999 руб (еще по 7 шт были "неделька", но с коротким рукавом за ту же цену) и комбезик тоненький трикотажный в бело-бежевую полосочку. Довольная!
А насчет коляски, я пока на Туттис Зиппи смотрю 3 в 1, это самый нормальный вариант для нас, дороже муж не хочет покупать, а мне внешне нравится, но надо еще вживую поглядеть

Кассиопея
Приветик!

Привет Анютка :)

Кассиопея
Дак мы ж 2-шку на 3-шку поменяли

Ой как бы я хотела побольше квартирку

Кассиопея
Все с нуля делаем, завтра начнут обои клеить, через недельку ламинат, потом двери-потолки. А кухня только через 2 месяца, тогда и переезжать можно будет.

Зато красотень будет :love:

Кассиопея
У нас один гарнитур, но с каменной столешницей и барной стойкой вышел в 4 раза дороже Правда, вот в Икее неплохие есть и недорого, ты там не смотрела?

, нее у меня на такую дорогую неть денех . В икее нам не подойдет, нам ток под заказ делать, т.к. не стандартно в кухне, хочу задействовать сторону подоконника.

Кассиопея
Ну съездили вчера с мужем туда, покрутились и домой уехали. Много разных складов там, не знаешь, куда и метнуться, но открыто всего одно было, и то из всех 4 этажей только 1 магазин и работал, да и то с женским трикотажем. Вобщем, за коляской лучше конкретно в колясочный склад ехать, например, на Розы Люксембург, а заказывать в интернет-магазине, там все равно дешевле выйдет.

Мы когда были на Черняховского там много магазинов работало, поглядели и коляски и кроватки. Но мы были в рабочий день.

Кассиопея
А еще горошинке своей купила вчера обновки в "H&M": набор бодиков с длинным рукавом беленькие 6 штук с разными картинками стоят всего 999 руб (еще по 7 шт были "неделька", но с коротким рукавом за ту же цену) и комбезик тоненький трикотажный в бело-бежевую полосочку. Довольная!

А мы еще ничего не покупаем, муж сказал рано :( . Типа в декрет выйду и будем покупать...

Кассиопея
я пока на Туттис Зиппи смотрю 3 в 1, это самый нормальный вариант для нас, дороже муж не хочет покупать, а мне внешне нравится, но надо еще вживую поглядеть

А мне она в живую не понравилась :dontknow:

M12 (Марина)
А мы еще ничего не покупаем, муж сказал рано . Типа в декрет выйду и будем покупать...

а я не выйду, поэтому и покупаю ;) руки чешутся, да и так это все приятно :j_0002: осталось недельку с небольшим потерпеть, и уже с цветом точно определюсь, а то пока все в бежево-белой гамме. эх, чувствую я, что по-крупному мне все-таки не повезет, и моя горошинка бобом окажется....

M12 (Марина)
в живую не понравилась

почему? там такой капюшончик прикольный, большой...

Кассиопея
Туттис Зиппи

у меня у подруги, ребенок в феврале родился, она довооооооольная ей как слон, из озвученных плюсов вспомню щас только что легко катается, мне советует, так что у меня один вариант пока на примете есть, но у нее нет лифта так что я не знаю как она по проходимости в негрузовой лифт, для меня актуально ибо живу на 5 этаже.

Кассиопея
эх, чувствую я, что по-крупному мне все-таки не повезет, и моя горошинка бобом окажется....

Ну и не надо раньше срока расстраиваться ;)
У меня вот муж заявил, если там окажется девчонка, то через полгода после рождения ляльки пойдем за сыном :=-O:

Кассиопея
почему? там такой капюшончик прикольный, большой...

Верх вроде норм, а вот колесная база мне показалась какой-то не очень, да и прогулка мне не понравилась, но это видимо на мой вкус не понравилось :) . так что не обращай внимание ;)

AgentScully
ибо живу на 5 этаже.

я на 17-м ;)

M12 (Марина)
муж заявил, если там окажется девчонка, то через полгода после рождения ляльки пойдем за сыном

а мне наоборот, что на третьего ребенка он не готов, их же еще обеспечивать надо, образование всем, не потянуть нам :( так что это моя последняя надежда, похоже :(

M12 (Марина)
У меня вот муж заявил, если там окажется девчонка, то через полгода после рождения ляльки пойдем за сыном

у нас с тобой один муж?

Кассиопея
а мне наоборот, что на третьего ребенка он не готов, их же еще обеспечивать надо, образование всем, не потянуть нам так что это моя последняя надежда, похоже

Не переживай, может попозже захочет ;)

AgentScully
у нас с тобой один муж?

Блин, а он сможет нас всех содержать

Всем привет!
У меня срок 11-почти 12 недель. Завтра пойду на 1-й скрининг... Волнуюсь...
Беременность 3-я. Старшие - мальчишки :)

Тринити
Всем привет!
У меня срок 11-почти 12 недель. Завтра пойду на 1-й скрининг... Волнуюсь...

Привет!
А чего инкогнито? ;)
Не волнуйся, всем будет хорошо. У меня завтра второй скрининг :)

Привет, девочки!!! Вы че-то тут про коляски, одежку, я вообще еще ничего этого не смотрела и даже не знаю с какой стороны подступиться %) особенно коляски меня пугают, судя по тому сколько здесь тем про них, это будет очень трудный выбор для меня

Тринити
Завтра пойду на 1-й скрининг... Волнуюсь...

M12 (Марина)
У меня завтра второй скрининг

все, встречаемся вечером, ну или не вечером (у меня в 10 часов УЗИ на третьем этаже моей работы ) и обсудим наши походы, я завтра тоже иду ;)

Nasta87
Кто-то узнал пол своего ребеночка уже?

Нам еще рано,мы маленькие

Nasta87
Меня вот выписали, пойду в понед-к на работку :) Месяц там не появлялась :)

Я тоже есяц не была и еще 10 дней дома точно :)

Кассиопея
Дак мы ж 2-шку на 3-шку поменяли, а в новой только бетон кругом. Все с нуля делаем, завтра начнут обои клеить, через недельку ламинат, потом двери-потолки. А кухня только через 2 месяца, тогда и переезжать можно будет. Совпало у нас так все: и малыш и квартира новая :)

Эх,как же я мечтаю хоть об однушке,НО СВОЕЙ :(

M12 (Марина)
У меня вот муж заявил, если там окажется девчонка, то через полгода после рождения ляльки пойдем за сыном ::=-O::

Молодец!!!А если вторая тоже девочка,то за третьим????

AgentScully
у нас с тобой один муж?

:y_0006:

кармелита

Приветик, Машунь!

кармелита
Эх,как же я мечтаю хоть об однушке,НО СВОЕЙ

главное, двигаться в нужном направлении! Я 7 лет назад тоже мечтала о своей хотябы однушке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы