Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем приветик!!!

Юля
все, встречаемся вечером, ну или не вечером (у меня в 10 часов УЗИ на третьем этаже моей работы ) и обсудим наши походы, я завтра тоже иду

У меня узи в 17,50, так что результаты отпишу завтра :) . А от тебя сегодня ждем ;)

кармелита
Эх,как же я мечтаю хоть об однушке,НО СВОЕЙ

Будет Машунь.. Я три года назад тож только мечтать могла :j_0010:

кармелита
Молодец!!!А если вторая тоже девочка,то за третьим????

Нет за третьим сказал не пойдет

Привет, девчули

M12 (Марина)
А от тебя сегодня ждем

Я девочки, точно беременная %) Посмотрела сегодня на талон - 19 число написано, так что завтра я пойду

Кассиопея
главное, двигаться в нужном направлении!

Да тут куда не двигайся шансов мало :( Такие заоблачные цены,что просто волосы шевелятся %)

Девочки, какие средства используете от растяжек, в первую беременность грудь вся в растяжках была, теперь я переживаю за живот, хотя пока в весе не прибываю. Озаботилась тем, что купить, пока прочитала, что хорошо помогают саносан + витамин Е, лиерак фитоластил, ну и виши еще... Еще мысль посетила, а грудь у меня по новой не порвет? :=-O:

Я купила масло-спрей от растяжек Mama Comfort. Мажусь им каждый день. Мне пока нравится, увидела пару полосочек на ляжках, после недели мазанья, пропали :)

Я купила тоже мама комфорт только гель, как то ощущений эластичности он не добавляет особых, но и растяжек не появилось пока, хотя кожа у меня предрасположена к ним, когда росла из за этого видимо появились на бедрах.

Юля
какие средства используете от растяжек

я купила мама комфорт молочко для тела, но как-то забываю мазать. в прошлую беременность мазала 3 раза в день и ни одной растяжки, а сейчас мне как-то лень мазать, да и вообще я какая-то ленивая стала

M12 (Марина)
А чего инкогнито?

да не знаю, так пока побуду :)

Юля
обсудим наши походы

сходила я на Флотскую, к Козловой.
По УЗИ сказали, все в порядке, кровь тоже была готова часа через 1,5.
Очень понравилось, что все в один день и по сто раз ездить не надо.
Пол правда не сообщили. Грит, достоверно сказать не могу.
А мне так даже интересней)))) В предыдущие Б в 12 недель уже с большой долей вероятности определяли.
А остальные как сходили? И куда (это тоже интересно)? :)

Привет! Я вот на работку вышла, второй день сегодня :) Уходила в отпуск без животика , так никто ничего не знал, а отпуск затянулся из-за больничного. Пришла - все в шоке. Поздравили :) На столько вопросов приходится отвечать (в коллективе еще никто на прибавление в семействе не решился) :)

Юля
какие средства используете от растяжек

Я купила "9 месяцев", им мажусь... сейчас уже срок 21 неделька, пока ни одной растяжки, хотя не каждый день мажусь.

Малышу еще ничего не покупали. Лежат в комодике двое ползунков уже два года, со свадьбы ( в которые денежку кидают гости: кто за мальчика, кто за девочку). и на этом все наши запасы. Вот в декрет пойду, и будем по магазинам шастать.
Коляску, кроватку тоже еще не присматривали даже)))

Усем привет!!!
Отчитываюсь про УЗИ. Будет у нас сынишка
Узист Ковальчук отличный, все подробно рассказал, показал. Вообщем он мне очень понравился, на 3 узи наверное тож к нему пойду.
Все у нас отлично, все соответствует сроку, даже сказал немного больше срока. Весим целых 485гр.

привет.

M12 (Марина)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
Будет у нас сынишка

Поздравляю :) , тоже уже не терпится пол узнать, хочется уже имя какое-нибудь придумать

Всем привет!
В понедельник вернулись с сыном из больницы. Лежали там 20 дней, чуть с ума не сошли. Больница 16 - это ужас. Сначало лечили пневмонию, потом поставили неделю с температурой, диагноз тольком так и не поставили.
Вчера сходили с мужем на УЗИ, пообещали девочку!!! Ура! :t_0020: Срок - 20 неделек.

Приветик!

M12 (Марина)
Будет у нас сынишка

konsuela
пообещали девочку!!! Ура

Поздравляю!!!! Девочки-счастливицы какие!! Вот повезло же, разнополых деток иметь :ma:
Мне еще неделя до узи, кстати, сегодня экватор.
Мы вчера предприняли еще одну попытку и снова побывали на складах на Черняховского. На этот раз удачно, поглядели коляски, Туттис вживую мне не очень понравился, зато я буквально влюбилась в cam! Очень неожиданно, я вообще на них не смотрела раньше.

bvlgari
Поздравляю!!!!!!!!!!

bvlgari
Поздравляю

Кассиопея
Поздравляю!!

Спасибо большое :)

bvlgari
тоже уже не терпится пол узнать, хочется уже имя какое-нибудь придумать

Скоро и ты узнаешь ;) У нас для сына было имя, а вот для дочки не могли к единому мнению прийти :D

Кассиопея
Мне еще неделя до узи, кстати, сегодня экватор.

Чуток Анют осталось ;)
Ну и с экватором тебя

Кассиопея
поглядели коляски, Туттис вживую мне не очень понравился,

Вот поэтому я и говорила, что в живую она мне совсем не понравилась и мужу тож

Кассиопея
зато я буквально влюбилась в cam!

Что за cam??? какая именно???

Кассиопея

Поглядела, я на такую сумму не рассчитывала :(

M12 (Марина)
Что за cam??? какая именно???

Да не помню модель, с 6-ю колесами, ну и с тремя тоже Эволюшн. Не могу, хочу именно такую! Правда вот 3-хколесная на складе 29 стоит, а в интернетмагазинах можно за 24-25 найти. Зато Италия!

M12 (Марина)
я на такую сумму не рассчитывала

мой муж тоже не рассчитывает... но, может, уговорю его. А ты тоже 3 в 1 смотришь?

Кассиопея
А ты тоже 3 в 1 смотришь?

Аха тож 3 в 1... Но я рассчитывала тыс. на 15-18, 20 это самый-самый максимум :(

Девочки в объявлениях висит "почти новая" Cam 3 в 1 за 12, мне тож нравится :love: , была еще за 10 но видимо ее продали.

Думаете польские не очень да?? :(

M12 (Марина)
рассчитывала тыс. на 15-18, 20

вот польские-то как раз меньше стоят, где-то в районе 12-16. а другие уже намного дороже

AgentScully
в объявлениях висит "почти новая" Cam 3 в 1 за 12

я новую хочу, но это мои заскоки :)

M12 (Марина)
Думаете польские не очень да??

я думаю, нормальные. надо просто смотреть конкретно, что тебе нравится

Кассиопея

с первым у нас был cam трехколесный, модель по-моему кортина, мне очень понравилась, но нам отдавали её и этой весной мы вернули обратно, т.к. сын уже не ездил в коляске, сейчас вроде не получится опять её взять, знакомые уже отдали родственникам её

M12 (Марина)
Думаете польские не очень да??

Я. честно говоря, не смотрела еще коляски... но по поводу польских слышала хорошие отзывы. У меня две подруги, обе покупали польские коляски своим деткам. Не жаловались еще.
А я сама даже не знаю, какую смотреть будем, пока рынок колясок нами не изучался, знаю только, что три в одном хочу. :)

Кассиопея
побывали на складах на Черняховского

хороший там выбор? надо главное, как поняла по сообщениям тут, в тот день и в тот час там оказаться, когда все открыто? :) :) :) а еще на Розы Люксембург есть коляски, кто там уже побывал? Как там выбор?

bvlgari
у нас был cam трехколесный

ага, эта мне тоже нравится. Удобно на 3-х колесах, не заваливается? а на поребрики как заезжает?

Nasta87
хороший там выбор?

да я бы не сказала... кое-что есть, но в основном, конечно, польша и китай. Да и цены: в интернет магазинах дешевле

Nasta87
на Розы Люксембург есть коляски, кто там уже побывал? Как там выбор?

планирую в субботу туда наведаться. А ты сама-то что хочешь? на какую сумму рассчитываешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы