Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет!!!
Где все? Чего такое затишье??? ;)

Кассиопея
Удобно на 3-х колесах, не заваливается? а на поребрики как заезжает?

это надо привыкать, в первое время вообще не могла её возить, потом нормально стало, когда на поребрики заезжала держала её крепко, на очень больших поребриках она заваливалась, но ттт ни разу не перевернулась

M12 (Марина)
Где все? Чего такое затишье???

в больнице с утра была, анализы сдавала, чего-то мне так надоело по больницам кататься, на этой неделе 3 раза ездила, на следующей опять столько же, через неделю 2 раза надо будет ехать, если опять чего-нибудь не придумают, бесит уже...

bvlgari
в больнице с утра была, анализы сдавала, чего-то мне так надоело по больницам кататься, на этой неделе 3 раза ездила, на следующей опять столько же, через неделю 2 раза надо будет ехать, если опять чего-нибудь не придумают, бесит уже...

Это же все во благо будущего малыша, так что будем терпеть ;)

Всем привет!
Коляски активно обсуждаете. У нас трансформер - очень удобно. Смотрела я на эти огромные коляски с люльками... Мне кажется, что не очень они удобны.. В трансформере мне нравится сумка - переноска. Достал ребенка и понес куда надо. А из люльки же доставать надо. Люльку не поносишь - она тяжелая.

M12 (Марина)
Всем привет!!!
Где все? Чего такое затишье???

Приветик! Я опять не в настроении, поэтому лучше помолчу в сторонке

Всем привет. У меня на работе дурдом, заменяют пожарную сигнализацию, монтажники перманентно над нами висят и что то все время срабатывает и воет. Держусь, медитирую :t_0018:

Misis
Всем привет!

Привет!! :)

Misis
У нас трансформер - очень удобно.

А мне вот не нравится трансформер :dontknow: . Хотя вот подружка тож меня все пропагандирует на трансформер

Кассиопея
Приветик! Я опять не в настроении, поэтому лучше помолчу в сторонке

Анютик не грусти, давай мы тебе настроение поднимем :patsak:

AgentScully
Всем привет. У меня на работе дурдом, заменяют пожарную сигнализацию, монтажники перманентно над нами висят и что то все время срабатывает и воет.

Может сходить погулять тогда :)

M12 (Марина)
не грусти

Да что-то вся беременность у меня грустно-плаксивая получается :( Думала, что счастливая буду, на крыльях летать... а выходит наоборот, только и делаю, что расстраиваюсь: то ли в жизни все так грустно стало, то ли гормоны шалят....

Кассиопея
Да что-то вся беременность у меня грустно-плаксивая получается :( Думала, что счастливая буду, на крыльях летать..

Не грусти, ты должна радоваться ;)
Ходи и улыбайся всем невзгодам назло :)
Сынишка-то знает о будущем пополнении??

Всем приветик :)

M12 (Марина)
мне вот не нравится трансформер

Мне тоже нравится ;)

Девочки,вопросик-моя врач,которая меня лечила и помогла заБ,сказала что первые скрининговые анализы,УЗИ и кровь надо сдавать в 12 недель,а в ЖК сказали что УЗИ в 12 недель,а кровь в 15.5 %)
Моя врач говорит,что кровь в 12 недель более показательна и надо сдавать чуть ли не в один день.если в ЖК этого не делают лучше сдать платно!!!Как думаете,кто прав???
я то больше верю своей врачихе,но просто интересно %)
И еще что такое PAPP-тест и сколько примерно он стоит??

Машуня привет!!

кармелита
12 недель,а в ЖК сказали что УЗИ в 12 недель,а кровь в 15.5

Узи делается в 12 недель, на следующий день сдается кровь на >кармелита PAPP-тест

По цене не скажу, в ЖК у нас бесплатно делают. Вроде если платно делать, то узи+анализ около 5тыс. но могу и не правильно сказать по цене :)

M12 (Марина)
Узи делается в 12 недель, на следующий день сдается кровь на

Вот мне моя врач так и сказала,а вот в ЖК сказали,что УЗИ в 12 недель,ХГЧ в 15.5.
А PAPP-тест они делают только при повышенном ХГЧ или старом возрасте :( Его просто так всем вообще не делают у нас %)

кармелита

Кровь в 12 недель и кровь в 16 недель - это совсем разные анализы. папп-а сдается в 12 недель (показывает отклонения в развитии), а в 16 недель сдаются другие анализы на дауна и тоже разные отклонения. Я по прошлой беременности помню. Я думаю, что лучше сдать платно. Это не дорогой анализ. Позвони в любую платную лабораторию (например в Инвитро) и спроси цену.

Misis

Спасибо сделаю платно,но я не из Екатеринбурга ;)

Девчата, меня принимайте в тусовку. :)
Жду первого ребенка. Почти 13 неделек нам.
Очень-приочень хочу девочку

Кассиопея
А ты сама-то что хочешь? на какую сумму рассчитываешь?

Если честно, то пока знаю только то, что хотим 3 в 1 :) Сумму еще с мужем не обсуждали. Вот в декрет пойду, так будем думать, ездить , смотреть. Но ориентировочно на сумму до 15 тыс. Хотя я даже не знаю, какие модели сколько стоят... Так что, если придется заплатить больше, то, наверное, постараемся - это ведь и свое удобство, и удобство для малыша .

кармелита
а в ЖК сказали что УЗИ в 12 недель,а кровь в 15.5

Я сдавала в ОПЦ, и УЗИ, и кровь на папп и хгч в один день. Направляли от ЖК. все бесплатно. Сейчас вот 31 октября туда же поеду, на второй скрининг, тоже бесплатно.
Я тоже не из Екатеринбурга :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 20:44

Горянка
Девчата, меня принимайте в тусовку

Привет-привет!!!

Горянка
Очень-приочень хочу девочку

Я вот даже не знаю, кого больше. И мальчика хочется, и девочку :) :) :)

Nasta87
УЗИ, и кровь на папп и хгч в один день

Мне в ЖК сказали,что папп-тест нужен только при повышенном ХГЧ или женщинам за 40,а молодым мы делаем только УЗИ в 12 недель и ХГЧ в 15 недель %)

кармелита
Мне в ЖК сказали,что папп-тест нужен только при повышенном ХГЧ или женщинам за 40,а молодым мы делаем только УЗИ в 12 недель и ХГЧ в 15 недель

не знаю даже, мне вообще в ЖК сказали, что вы направлены на 1-й скрининг. И все, знала только, что там надо кровь на патологии сдать и на УЗИ все посмотрят... А то, что кровь именно на папп и хгч брали - это я уже в заключении узи прочитала надпись, что "маркеры на папп и хгч взяты"... :) :) Беременность первая, что мне говорят врачи, то и делаю. Тем более мне моя врач нравится. Я ей полностью доверяю. сразу скажу, что я не из Екб. :)

Nasta87

а в данных указан ЕКБ ;)
Так же делали, взяли кровь и узи, 40 мне еще нет, хгч не повышен. Ничего сама не просила, просто не догадалась бы

AgentScully
Так же делали, взяли кровь и узи, 40 мне еще нет, хгч не повышен. Ничего сама не просила, просто не догадалась бы

Блин,значит у нас деньги экономят на беременных молодых женщинах.У меня Б.тоже первая,врач,которой доверяю и сказала обязательно сдать все до 12 недель :) Значит буду сдавать платно.Ну и ладно,зато уже буду спокойна :)

Усем привет!!!
Всех с пятницей ;)

Misis
Кровь в 12 недель и кровь в 16 недель - это совсем разные анализы. папп-а сдается в 12 недель (показывает отклонения в развитии), а в 16 недель сдаются другие анализы на дауна и тоже разные отклонения.

Я эти два анализа сдавала в 12 недель, в 16 ничего не сдавала

Горянка
Девчата, меня принимайте в тусовку.

Добро пожаловать!!! :)

кармелита
Мне в ЖК сказали,что папп-тест нужен только при повышенном ХГЧ или женщинам за 40,а молодым мы делаем только УЗИ в 12 недель и ХГЧ в 15 недель

Машунь, мне кажется они деньги заныкивают, так-то им ведь все это выделяется для всех беременных не зависимо от возраста...

AgentScully

Так же, до 40 мне еще далековато

M12 (Марина)
Машунь, мне кажется они деньги заныкивают, так-то им ведь все это выделяется для всех беременных не зависимо от возраста...

Причем это не только в нашей ЖК,подруге тоже сказали кровь сдавать в 16 недель %)

кармелита
Причем это не только в нашей ЖК,подруге тоже сказали кровь сдавать в 16 недель %)

Хм... Странно.... Может тогда и правда сделать платно, чтоб так сказать, ты сама не нервничала по этому поводу..
Как настроение Машунь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы