Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Всем привет)))
Не представляю как я буду работать с понедельника..с таким состоянием %) :j_0013: :j_0013: :t_0025: :t_0025:

AgentScully
а в данных указан ЕКБ

Родилась в Екб, жила там, сейчас вот переехали :)

M12 (Марина)
Всех с пятницей

и тебя!!!!
прям нарадоваться не могу, что целых два дня можно высыпаться :) а потом недельку отработать и пойду на УЗИ - пол малыша нашего узнаем, наконец-то

Nasta87

А вы в каком городе сейчас живете?

M12 (Марина)
Как настроение Машунь??

Да когда полегче,так ничего,а когда плохо реву даже от бессилия :(

Всем привет!
Как провели выходные??? Как пузики растут???

M12 (Марина)
Всем привет!
Как провели выходные??? Как пузики растут???

привет, я в субботу первые шевелюшки ощутила, сначала у меня живот надулся так сильно, тяжело дышать даже стало, я за компом в это время сидела, решила прилечь, муж думал что я прикалываюсь над ним, положила руку на живот и вдруг такой толчок сильный, пару раз еще так было и потом живот опустился, а вчера в душе стою, смотрю волна такая по животу прошла и всё затихло.
сегодня поехала в больницу мне надо было с утра к окулисту на А.Валека, потом в 7-ку к гематологу, уже к Ленина подъезжаю мне из больницы звонят , сказали что окулист заболел, ладно мне надо было еще в другую больницу ехать, а то бы я вообще распсиховалась, пришлось еще сиденье в машине опустить а то живот немного потягивать начало, не знаю как дальше буду ездить

Приветик!
Я у мамульки на юбилее была, повеселилась, наелась салатиков, в народ сходила :)
Еще передумала опять насчет коляски, теперь Жане номад хочу 2 в 1, от кама нас консультант отговорила на Розы Люксембург. Да и кам 3 в 1 дороже чем жане 2 в 1, зато в Жане есть машинные ремни люльку пристегивать и внутри люльки для лялика тоже пятиточечные ремни, такчто автолюлька без надобности. Главное, что мужу понравилось!

bvlgari
привет, я в субботу первые шевелюшки ощутила,

Привет!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0018:

bvlgari
пришлось еще сиденье в машине опустить а то живот немного потягивать начало, не знаю как дальше буду ездить

ттт, я вроде норм пока езжу и за рулем и пассажиром....ремень только нижний чуток оттягиваю.

Кассиопея
Приветик!

Привет Анютик!!

Кассиопея
Я у мамульки на юбилее была, повеселилась, наелась салатиков, в народ сходила

Молодец, позитивные эмоции нам нужны :w_0044:

Кассиопея
Еще передумала опять насчет коляски,

Вот они беременные девушки :y_0005:

Кассиопея
консультант отговорила на Розы Люксембург

как тебе Анют в этом магазине?? Понравилось??? Нормально модели колясок можно посмотреть??

Всем привет. Я активно скрываюсь на работе, ношу свободные кофточки, а дома уже вся беременная такая, хожу любуюсь :y_0005:
Думаю тоже могу передумать насчет коляски когда пойду смотреть щупать, просто пока спецом себя заставляю не смотреть не выбирать.
Вчера вот в Гринвич себя прогуляла, там такой праздник жизни, люди шопятся музыка играет, эмоции такие радостные, купила себе гель для душа очень ароматный побалдела в этот же день. Красота. В последнее время особенно после санатория люблю делать себе спа-час, так это приятно, советую всем))))снимает все плохое настроение после работы на раз., особенно если с музыкой. :y_0001:
В машине я ремень нижний давно уже держу, моей ляльке не нравится на машине ездить начинает активно там кувыркаться.

M12 (Марина)
как тебе Анют в этом магазине?? Понравилось??? Нормально модели колясок можно посмотреть??

мне понравилось. коляски очень плотненько стоят, но при большом желании можно их потрогать-покатать немного и даже напрячь консультанта, чтоб сверху снял :) Так-то я пока не сильно уж дотошно выбираю, время ждет еще, внешний вид больше смотрю. Ну и консультант нормальная попалась, все объяснила, хотя мы пока и не покупатели :) Правда, говорят, они всем Жане советуют :)

Девочки, привет!! Насдавала с утра крови, на 6 пробирок, сегодня целый день себя плохо чувствую, голова кружится, тошнит %) еще и с двух рук брали, первой только на 5 пробирок хватило. На УЗИ сходила, вроде бы все нормально, только тонус по передней стенке

Девоньки посоветуйте в какой санаторий сгонять с пузиком и Яриком? и на каком сроке лучше?

lira
в какой санаторий сгонять

не знаю, я нигде не была, хочу на следующее лето, заграницу все равно с малышом не получится

lira
на каком сроке лучше?

я думаю, что во втором триместре

AgentScully
люблю делать себе спа-час

А я вот по ванне с пеной скучаю.. мне противопоказано... только душ... И баньку обожаю - но тоже нельзя.... :j_0009:

bvlgari

:clap: :rose:

А какой срок сейчас?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 23:55

Горянка
А какой срок сейчас?

сегодня уже 17 неделек :)

Юля
Насдавала с утра крови, на 6 пробирок, сегодня целый день себя плохо чувствую, голова кружится, тошнит

тоже после анализов себя плохо чувствую, весь день хожу потом как зомби, в последний раз еще неудачно взяли, такой синяк огромный остался

Nasta87
А я вот по ванне с пеной скучаю.. мне противопоказано... только душ... И баньку обожаю - но тоже нельзя....

ага, также, вспомнила прикол : в прошлую беременность легла в ванну, решила расслабиться, пузо уже бооольшое было, я водичку тепленькую сделала, лежу такая, ну думаю надо уже вставать, а встать-то не могу, даже сесть в ванной, зову мужа, а он у меня фильм смотрит причем громко так, кое-как докричалась, а ванна закрыта изнутри (я раньше закрывалась), мужу пришлось замок ломать, с тех пор в ванной вообще не закрываемся, вдруг что случится, муж конечно отругал меня и постоянно стал проверять :)

M12 (Марина)

Мариша, с Днём Рождения!!!!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!

Кассиопея
Мариша, с Днём Рождения!!!!

Спасибо Анютка :j_0002:

Девочки всем привет!!!
Вот вроде день рождение сегодня, а работы по самое нихочу

Всем привет.

M12 (Марина)

Поздравляю! :y_0019:

bvlgari
тоже после анализов себя плохо чувствую

А я вот вчера сдавал кровь, из пальца.. сегодня на прием пришла - а моих результатов нет.. зато притащили врачу моему какую-то неизвестную фамилию.. а у нее такой и нет даже на учете.. вот думали: перепутали там, видимо, не так мои данные прочитали... теперь из-за этого снова пойду палец колоть)))))))

M12 (Марина)

И я поздравляю от всей души :w_0021:

Усем привет!!!

AgentScully
Поздравляю!

Nasta87
И я поздравляю от всей души

Спасибо девочки большое :j_0002:

Nasta87
теперь из-за этого снова пойду палец колоть))

А я не разу не сдавала из пальца, все время из вены брали...

Девочки ,привет:) Совсем я пропала,некогда даже заглянуть сюда:( Самочувствие моё меня не радует до сих пор, всё время сплю на ходу и давление низкое.

Сколько новеньких появилось!!!! Полнеют наши ряды:)
У меня уже 16 неделя, встала на учет на А. Валека. Сходила на первое узи, всё хорошо! Пол толком не видно пока,но у врача подозрения были,что всё-таки опять мальчик..блин :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы