Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Кассиопея
но нам и делали сами профессионалы, которые их продают, поэтому быстро и качественно

ааа, я то думала сами делали :)

Кассиопея
ага, и тут же в отказ пошла

конечно, женщины они же не постоянные, а тем более беременные

АннаЧудо
а мы через 2 недели переезжаем в новую квартиру.

везет, а нам в одном банке ипотеку отказали, но это муж сам виноват :( , сейчас попробуем в другом банке, надеюсь к новому году что-нибудь наметится уже

Кассиопея
Марин, но никто ведь в здравом уме не выберет к ярко-голубому потолки кислотно-зеленый плинтус

M12 (Марина)
Ну кто вас знает , может ты беременная захотела разнообразия

сижу и ржу в полный голос, сын подходит, заглядывает в лицо и спрашивает: мама, чё ты?

M12 (Марина)
Второе плановое узи с 20 по 24 неделю. Я проходила платно, т.к. с мужем хотели пойти. Да и мне больше понравилось, т.к. все полностью рассказывают, объясняют

вот-вот! и я с мужем хочу! и фотка чтобы осталась! Ну все, решено ) не пойду на флотскую , а в гармонию сгоняем )

bvlgari
везет, а нам в одном банке ипотеку отказали, но это муж сам виноват :( , сейчас попробуем в другом банке, надеюсь к новому году что-нибудь наметится уже

Конечно получится ;)
А в каких пробуете??
Нет такого, что где зп получаете, там попробовать взять ипотеку?? Там обычно проще с этим делом и клиентам скидки дают до 1%.

bvlgari
сижу и ржу в полный голос, сын подходит, заглядывает в лицо и спрашивает: мама, чё ты?

:D

АннаЧудо
вот-вот! и я с мужем хочу! и фотка чтобы осталась! Ну все, решено

Ждем результатов ;)

M12 (Марина)
везет, а нам в одном банке ипотеку отказали, но это муж сам виноват , сейчас попробуем в другом банке, надеюсь к новому году что-нибудь наметится уже

а муж старую продал, поэтому кредитов не берем. Он вообще у меня , веселый.. ))) Сидит вечером в воскрсенье прошлое, ест салат "подсолнух", и говорит: "Ань, я тут квартиру продал, и новую купил. До 4 декабря надо перехать. Пойдем покажу дом из окна" ))))) ВОТ ВЕСЕЛО ))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 19:32

M12 (Марина)
Конечно получится ;)
А в каких пробуете??
Нет такого, что где зп получаете, там попробовать взять ипотеку?? Там обычно проще с этим делом и клиентам скидки дают до 1%.

муж получает зарплату в альфа-банке, там не выгодно и нам сразу сказали что не дадут, пробовали в газпромбанке, вот оттуда отказ пришел, теперь попытаемся в саижк

bvlgari
Марин, но никто ведь в здравом уме не выберет к ярко-голубому потолки кислотно-зеленый плинтус

А щас модно так )) в "школах ремонта" всяких вон разные стены делают ))) и даже мебель: диван желтый а кресло к нему синее

bvlgari
муж получает зарплату в альфа-банке, там не выгодно и нам сразу сказали что не дадут, пробовали в газпромбанке, вот оттуда отказ пришел, теперь попытаемся в саижк

может в сбере как молодая семья? если расписаны... там правда бардак часто бывает, зато вроде пониже проценты...
и еще в МБРР сейчас дает по дешевую ипотеку по гос.программе. Только если вся зп официальная... они находятся на Хохрякова 75Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:05

Всем привет!!!

M12 (Марина)
Молоко я не пью . Купила Гевискон суспензию, помогает на пару часов. Ну вроде отпустила меня эта бяка

Хорошо что я люблю молоко, т.к. оно лучше всяких таблов спасает :)

АннаЧудо
пока на коляске 3в1 остановилась, которая с самым большим коробом-люлькой... вроде до 96см...

что за модель?

Кассиопея
да капец какой-то!! заказали натяжной потолок вов сю квартиру, а в детскую вместо зеленого синий сделали! причем плинтуса кислотно-зеленые! а теперь пытаются нам втюхать, что мы сами так хотели, хотя у нас и обои зеленые и розетки-выключатели. сегодня технолог придет, будем рулиться. так неприятно это все! видимо, девушка-консультант перепутала артикулы, а за свой счет менять, конечно, не хочет

Жесть какая!!! Крепись Анют, не нервничай!!!

Всем привет! Давно что-то сюда не выползала.
То ремонт небольшой, то приборка после ремонта...
Сейчас вот сижу спокойно, муж стену сверлит - турник повесить... И тут стук такой (чуть дверь не вынесла). соседка с матом, что мешаем ей. %) хотя они сами не из тихих.... %) %) %) Дальше сверлить не стали, а то потом будет еще мстить. когда у нас лялька появится Но настроение она испортила, коза!

Щелкунчик(Мария)
т.к. оно лучше всяких таблов спасает

мне тоже молоко лучше всего помогает, да и лучше, когда меньше всяких лекарств принимаешь

Щелкунчик(Мария)
Крепись Анют, не нервничай!!!

присоединяюсь, не нервничай!!! :) С цветами/плинтусами/потолками все решится, а ребеночку нервы лишние ни к чему

Привет всееееем! Про коляску: тако джампер икс беби))) про кроватку страстей начиталась и взяла самую обычную но с ножками качалками. Осталась после дочери,но у нас ее забрали бабуля с дедулей,а мы купили новую тож на качалке. Про квартиры:классно вам ремонты,переезды... Красота... А мы все в однокомнатной брата моего живем пока у мужа контракт в армии.. А его квартира в сухом логу,ненаездишься. А с моей квартирой заморочки... Аля бывший муж... Вот. Что касается соц.сетей имею стр.и в одн-ках и в кон-те ай ди 9719893. Добавляйтесь. Рада всем. И вопрос ко всем,женское имя Услада,ваши отзывы?))

И имя Варвара,что думаете?))

Sweet_mama_Ann
имя Услада,ваши отзывы?))

оригинально, конечно, но мне не нра. как сокращенно - Уся?

Sweet_mama_Ann
И имя Варвара

а вот это вообще очень :j_0002: у подружки так дочку зовут

M12 (Марина)
Ну кто вас знает , может ты беременная захотела разнообразия

M12 (Марина)
женщины они же не постоянные, а тем более беременные

bvlgari

девочки, вот вам смешно, а у нас цена вопроса минимум тыс 10... хотя так-то смешно, ага

Щелкунчик(Мария)
Крепись Анют, не нервничай!

Nasta87
присоединяюсь, не нервничай!!! С цветами/плинтусами/потолками все решится, а ребеночку нервы лишние ни к чему

спасибо, дорогие :j_0002: с этим ремонтом никаких нервов не хватит

А Услада сокращенно Лада и Ада... Мне кажется красиво. И Варенька нравится... Я в смятении...

Щелкунчик(Мария)
что за модель?

примерно такую http://www.e-papa.ru/tsystem/Alu%20Sprint%20-%203%20в%201/ или наподобе. Сама форма буквой Z не сильно нравится... зато большая и вездеходная...

А на счет потолков я бы за такой косяк их бы попугала... Например потребительским,это раз. А во-вторых чисто для профилактики рассказать им что бывают незапланированные налоговые проверки;) а еще потребовала бы все лицензии и сертификаты и показала бы серьезность своих намерений... И намекнула бы что оч нервная в "интересном положении" и что в суде примут во внимание мои нервы и решат что это надо компенссировать. Надо их нахрапом этих мастеров и контору!!

Sweet_mama_Ann
И вопрос ко всем,женское имя Услада,ваши отзывы?))

а отчество какое будет?
и Варвара и Услада - очень нравятся. Услада - более редкое и необычное...

Коськовна(Константиновна то есть)

Sweet_mama_Ann
сокращенно Лада и Ада... Мне кажется красиво. И Варенька нравится... Я в смятении...

мне все равно как-то не очень Услада... а муж за какое голосует?

Sweet_mama_Ann
А на счет потолков я бы за такой косяк их бы попугала...

то-то и оно, что они не признают свою вину, на нас валят, что мы этот цвет и хотели. а по договору нереально ведь каждое слово-цифру проверить. Да еще фирма такая известная. Приходил технолог, зафоткал наше безобразие, теперь пару дней ждать ответа. дальше уж будем смотреть, муж говорит, что судиться пойдем, если миром не исправят

Sweet_mama_Ann
Коськовна(Константиновна то есть)

Сложное какое отчество. может, имя попроще тогда выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы