Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

А вы до суда в потребительский обратитесь со всеми договорами и фотками и объясните ситуацию. А в суд идите с представителем из комитета. И им скажите что будете подключать всех кто может помочь в этом вопросе!
А мужу Варечка больше нравится. А Услада редкое имя. Но еще один момент который меня затрагивает это то что я когда то маме сказала про это имя и что вы думаете мама так щеночка назвала! Ппц. Теперь если Усладой дочь назвать дак их 2 будет,только одна-собачка. Наверное на Варе остановится надо..

Отчество то сложное,да и имя то нам какое не возьми не по душе((

Sweet_mama_Ann

диллема но пока еще есть время подумать

Sweet_mama_Ann
Ппц. Теперь если Усладой дочь назвать дак их 2 будет,только одна-собачка.

ты еще раздумываешь? я бы уже не смогла так назвать, как собачку звали

Sweet_mama_Ann

у нас та же проблема... Сам папаня ничего не предлагает, зато все что предлагаю - не нравится! ))) Ему нравится только его собствнное имя...
видимо у меня будет сын Владислав Владиславович... язык сломаешь.... Риторику развивать

Sweet_mama_Ann
имя Варвара,что думаете?))

я сама думаю об этом имени, но с отчеством Сергеевна мне кажется не очень, когда я сыном беременна была, мы с мужем сразу решили, что сына назовем Никита, а дочь Валерия, но сейчас столько Валерий, что я уже не хочу так называть

Приветик пузики :)
Ну вы и полуночницы
У нас с мужским именем разногласий не было, а вот если бы девочка была, то не знаю как бы мы пришли к консенсусу

M12 (Марина)
У нас с мужским именем разногласий не было, а вот если бы девочка была, то не знаю как бы мы пришли к консенсусу

а мы еще даже пол не знаем, а уже спорим с мужем :)
а нам сегодня 20 неделек :)

bvlgari
а мы еще даже пол не знаем, а уже спорим с мужем :)

Мы тож пол не знали когда выбирали имена :)
А малыш видимо решил, чтоб мама с папой не спорили, родиться мальчиком, т.к. по мальчуковому имени разногласий не было

bvlgari
а нам сегодня 20 неделек :)

Поздравляю ;) . Нам сегодня 25 неделек :)

Кассиопея
Давайте, может, в соцсетях еще задружимся, кто там есть и непротив, чтоб, так сказать, "визуально" познакомиться и потом не теряться

Елена Шаталова(есть и вконтакте и в одноклассниках) 27 лет, Екатеринбург, напишите только что с ю-мамы, а то могу и не добавить :)

bvlgari
Елена Шаталова(есть и вконтакте и в одноклассниках)

и там и там отправила тебе запрос.
Всем приветик!

M12 (Марина)
У нас с мужским именем разногласий не было,

колись, чего придумали! ;)

Кассиопея
Всем приветик!

Привет Анютка!!

Кассиопея
колись, чего придумали! ;)

Ничего современного
Простое русское имя, Ванечка :)

M12 (Марина)
Простое русское имя, Ванечка

здорово! мы тоже простое выбрали

Кассиопея
мы тоже простое выбрали

Какое?? ;)

Приветик всем пузикам :)

M12 (Марина)
Простое русское имя, Ванечка

мечта моей мамы )) но муж отказася, как всегда ))

Кассиопея
и там и там отправила тебе запрос.

задружила :)

M12 (Марина)
Какое??

Михаил. Будет у нас Лёва и Мишутка ;)

Привет девочки :) Как вам имя для девочки-НИКА,отчество Сергеевна :)

кармелита
Привет девочки Как вам имя для девочки-НИКА,отчество Сергеевна

Приветики ;)
я думала НИКА - это сокращенно от Вероники...

кармелита
Как вам имя для девочки-НИКА,отчество Сергеевна

как сокращенный вариант

АннаЧудо
от Вероники...

мне нра :dada:

АннаЧудо
я думала НИКА - это сокращенно от Вероники...

Мужу Вероника не нравится,хоть тресни,а вот за Нику обоими руками %)
Мы правда еще не знаем кто у нас,но имена думаем

кармелита
Мы правда еще не знаем кто у нас,но имена думаем

ну и правильно! мы первый раз имена придумали, когда еще и в планах никого не было, так, на будущее

кто может сказать про коляску tutis zippy 3 в 1??? мне понравилась, думаю.... еще вариант Maxima Elite 3 в 1.

А мы думали и придумали, Варвара-однозначно... Был бы сынок-Матвей.
Отвлекусь от темы... Сегодня таааакое было! Расскажите мне глупой,где раздают права на халяву? Сегодня разругалась с мадам на дороге. Она мне чуть в задне въехала,потом еще и подрезала,что я чуть на бортик не залезла!!! Я обогнала,остановилась и пошла к ней,грю что мол делаешь,а она мне знаете что ответила: "а у меня приемущество,когда я поворотник включаю!" я где стояла,чуть не упала!!! Слов нет,одни эмоции и мат. Я грю что она мне чуть бампер не разбила сзади,а она отвечает:"не переживайте,у меня КАСКО".... Либо я глупая,либо че!!!

кармелита
Мужу Вероника не нравится,хоть тресни,а вот за Нику обоими руками

Ну в свидетельстве Вероника запишите, а называть же можно и Ника ;)
А Вероника-Вероничка мне тож нравится имя :)

Alili
кто может сказать про коляску tutis zippy 3 в 1??? мне понравилась,

Ты ее в живую видела или на картинке? В живую она мне не понравилась, хотя на картинке да красивая. Анюта вон тож сначала сказала, что ей понравилось, а в живую поглядела и расхотела :)

Sweet_mama_Ann
Слов нет,одни эмоции и мат

Не переживай, таких на дорогах очень много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы