Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

привет. пока почитаю вас. а то вдруг это моя мнительность. есть киндер. очередные месячные должни прийти в начале августа (числа 5-8). тест буду делать через недельку хотя бы. но низ живота потягивает уже давненько. раньше такого не было. точнее было, но максимум за неделю до месячных

Девочки всем привет... а меня выписали у меня все хорошо)))) уже есть сердцебиение :) :) 5 недель нам :)

mashuncheek
меня выписали у меня все хорошо)))

ой, как здорово!!! Поздравляю!!!!! :j_0002:

:) спасибо...девочки кого токсикоз мучает???

mashuncheek
кого токсикоз мучает?

меня

у меня только по утрам и стабильно голова кружится %) пока не посплю не проходит

mashuncheek
у меня только по утрам

Везет! меня мутит круглосуточно

))))у тебя наверно просто срок больше чем у меня или мне действительно повезло..т как с первым я из туалета не выходила...

mashuncheek
уже есть сердцебиение

поздравляю!!!

Всем привет! Меня зовут Света, у меня беременность 6 недель, это вторая, а первой уже 5 лет. Возмите меня в свою компанию........

У меня сразуже вопросик, а какие витамины вы пьёте, а то я всё уже забыла :)

mashuncheek
у тебя наверно просто срок больше

7 с половиной недель

Svetik_19
Всем привет!

привет

Svetik_19
какие витамины вы пьёте

я фолацин 1 таб 1 раз в день + витамин е 200 1 таб 1 раз и дюфастон

привет всем! я к вам))) была у врача 1 раз, посмотрела, сказала - срок 5недель (уже 6).
хз когда пдр, но по ходу весной.

у меня вот какой вопрос. девочки, пью элевит, тут сменила климат 2 нед назад.
и в туалет хожу с частотой утки. и тяжесть, тяжесть, желудок болит, болит и болит.
есть не могу, то изжога то отрыжка то тяжесть то боль.
сорри за подробности но вот меня опять крючит конкретно.
не рвет. и наверное не тошнит. не понимаю.

но так мерзко!!!!!!!! у кого-то так же было? есть чисто молочку ваше неохота! но и так валяться - тоже!!!!!!
мне уже вообще ничего не в радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кто во сколько недель делал узи?

А кто уже на учёт встал?

Мы два года не могли забеременнеть, в эти выходные я только сделала тест, состояние пока нормальное тфу, тфу, тфу

Svetik_19
кто во сколько недель делал узи

в 5 недель, чтобы убедиться, что беременность маточная, и в 7, чтобы малыша увидеть и сердечко послушать. теперь в 12 пойду

Svetik_19
кто уже на учёт встал?

собираюсь на этой неделе встать

а где узи вы делали, в полеклинике или платно.

я вот думаю куда сначало пойти ко врачю или сразуже на узи................

Svetik_19
где узи вы делали,

платно делалала в гармонии

Svetik_19
А кто уже на учёт встал?

собираюсь в среду идти... очень рада за тебя :) :) легкой беременности

Kati07
поздравляю!!!

спасибо огромное сама очень рада :) :) :)

Svetik_19
а какие витамины вы пьёте,

витамин е фолиевая кислота едомарин и утродестан обязательно и так витаминчики пренатал..

А утродестан для чего? Я о нём ничего не слышала..................

Svetik_19
А утродестан для чего? Я о нём ничего не слышала.

утрожестан...извиняюсь не правильно написала..."После оплодотворения яйцеклетки прогестерон способствует переходу эндометрия в то состояние, которое необходимо для ее развития. При угрозе выкидыша прогестерон помогает тем, что уменьшает сократимость мускулатуры матки и маточных труб."
мне гинеколог прописал

mashuncheek
Девочки всем привет... а меня выписали у меня все хорошо)))) уже есть сердцебиение 5 недель нам

ура, ура!! это здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы