Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

mashuncheek
спасибо...девочки кого токсикоз мучает???

ох тошнит меня безбожно! И вообще все раздражает. Хочется лежать и ничего не делать

mashuncheek
у меня только по утрам и стабильно голова кружится пока не посплю не проходит

а у меня все сильнее и сильнее к вечеру

Кассиопея
Везет! меня мутит круглосуточно

вот так у меня было в первую беременность. Сочувствую!

Svetik_19
меня сразуже вопросик, а какие витамины вы пьёте, а то я всё уже забыла

фолиевую, йодомарин, вит е

Кассиопея
собираюсь на этой неделе встать

тоже хочу сходить встать на учет. А никто не наблюдается в 23 жк, на агрономической, 10??

Всем привет. Я от вас таки ухожу. Все подтвердилось. В субботу иду . . . на вакуум. :-(

S@shenjka

mashuncheek
а меня выписали

здорово! хорошо, когда всё хорошо!!!

mashuncheek
кого токсикоз мучает???

в первую беременность ни разу не тошнило, не подташнивало и не мутило. один раз на работе голова кружанулась, но я еще тогда не знала о беременности и не придала этому значения

Svetik_19
какие витамины вы пьёте,

вот про витамины всем индивидуально выписсывают. я ни курантила не пила, ни утрожестана. фолиевую, вит е, йодомарин (у меня он пожизненно) и витрум пренатал. в дальнейшем В6 назначали. так что девоньки, не рискуйте до врача что либо пить. у всех все своё

Svetik_19
ко врачю или сразуже на узи

я бегала на узи, чтоб исключить внематочную. потому что когда месячные не пришли, то аж загибалась и даже ношпа не помогала

S@shenjka
иду . . . на вакуум

жаль(((( но жизнь продолжается и всё ещё будет!!!

Девочки привет)и нас принимайте в свои ряды)Старшему сыночку 17 лет, среднему сыночку скоро 2 года. И вот на прошлой неделе подозрительно смолотила за ужином баночку соленых огурчиков....Купила тестик-полосатенький оказался. в понедельник помчала сразу на УЗИ, эмбриончик -6 недель)))Вот сижу и мечтаю о девочке, но чувствую пятой точкой, что быть третьему сыну, как в той сказке)) Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:16

ЕленаМихална

приветик!!! поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mashuncheek

Спасибки)надо на учет встать, позвоню сення к гинекологу запишусь, представляю ее реакцию...отговаривать будет, возраст то у меня уже не девчачий(((риски всякие..

ЕленаМихална
возраст то у меня уже не девчачий(((риски всякие..

да какой возраст!!! не смеши!!! со мной женщина рожала 45 лет, первого :=-O: , не получалось раньше. так она после родов козочкой бегала, а молодые вопросительным знаком ходили

ЕленаМихална

Поздравляю!!!!!!!!!

Kati07
да какой возраст!!! не смеши!!! со мной женщина рожала 45 лет, первого , не получалось раньше. так она после родов козочкой бегала, а молодые вопросительным знаком ходили

:dada:

Привет! принимайте в свои стройные ряды! ПДР 22 марта!!! Сынульке 2,5 года( так что разница у деток приличная получается), а малыша осчень ждем... УЗи не делала, да и не хочу пока.. Сдала кровь на гормоны все в порядке по срокам, к врачу в пятницу пойду....А так скачу как конь, а с первым валялась с тошнотой и головокружением, а сейчас хоть бы хны, еще и мелкий на мне катается..

ЕленаМихална
оба на меня похожи, все блондинчики, папа прям огорчается, как-будто и не учавствовал

а у меня 2 девочки и обе светленькие в папу мне тоже обидно
я не беременная, а к вам пристроилась

кенга и маленький Ру

Я тож пока скачу, С Никиткой еще и работала до последнего дня))Рожать увезли с работы, у меня там все руководство чуть не описалось,а если б прям на месте родила, в родилке провела всего 1,5 часа
С первого дня с Никиткой жуть как хотелось всего жареного. всю беременность ела жареные беляши с какао и мороженое в вафельных стканчиках(причем не меньше двух за раз) Дурдом, потом вообще на них смотреть не могла))а с Павликом токо один раз захотела соленых огурцов. как щас помню...проснулась среди ночи и плачу,так огурцов хочу, так муж пошел (в 2часа ночи)в ближайшую деревню, нашел какую-ту бабульку и купил у нее 3литровую банку.(времена давние, ларьков ночных не было у нас)Я съела один огурец и все!Отлегло!Больше ничего и не хотелось)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 10:00

Девочки, привет! Я все-таки съездила сегодня на УЗИ (хотела подождать до 12 недель). Все ок! Беременность 7-8 неделек.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:35

MarusyaYa
. Все ок! Беременность 7-8 неделек.

поздравляю :y_0019: :y_0019:

Что-то нас маловато....

просто пока лето тихо

Присоединюсь и я к вам!У меня ПДР на 18марта.Еще 6-ая неделька всего :) .А токсикозище ужасный %) -на все пищевой и не пищевой.Ладно пока сынуля у бабушки гостит,а как привезут-в садик сразу!А то мне не поспеть за моим ребзиком!На учет встану к концу лета-не хочется заранее напрягаться!

Девчонки, а во скоко недель всякие страшные анализы сдавать(генетику)чтоб не проворонить?А то я тоже со своим Егозой завертелась, гинекологу так и не позвонила, мелкого оставить не с кем, не на кресло же с ним...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 03:49

tatulya81

Приевт!Ура !Нас уже на одну Рыбку больше))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 03:46

Девочки, нужен совет, очень волнуюсь. У меня 7 акушерская неделя. Хочу убедиться, что все впорядке. Позвонила узисту, а тот говорит: Не выдумывай, если ничго не беспокоит, то ходи до 12 недель, потом придешь.
Муж тоже против УЗИ. Подскажите как быть?

Юлана
Подскажите как быть?

так если все нормально лучше подождать. ;)

Kati07
ак если все нормально лучше подождать

Вот только что точно также сказал еще один узист. Ждем вас на 12 неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы