Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Багирра
поликлинике на декабрь уже только записывают к нему

Я на Короленко,7 прошла. Для обменной карты стоимость всего 100рублей.

M12 (Марина)
M12 (Марина)

здорово! Там ЕМЦ? И запись на любое время? прям всех спецов там так можно пройти нужных?

Багирра
здорово! Там ЕМЦ? И запись на любое время? прям всех спецов там так можно пройти нужных?

Нет не ЕМЦ, не помню как правильно называется. Вроде мед.сан.часть какого-то завода...
Там всех можно пройти, только надо после часу приезжать, т.к. в этой больнице проходят медосмотры.
Я там прошла Лора, окулиста, стоматолога и эндокринолога. По эндокринологу лучше узнавать с утра перед тем как ехать туда, т.к. ее может не оказаться на месте. Каждый специалист для обменки стоит 100р.

Багирра
И запись на любое время?

Записи нет никакой, приезжаешь, платишь и проходишь. До двух часов принимают, некоторые спецы до трех.

Где все :clap:

я тут :) как дела, Мариш?

Кассиопея
я тут :) как дела, Мариш?

Уф, хоть ты Анют тут :)
А то я выгреблась из рабочих дел и никого нет :(
Дела не плохо, во вторник следующий иду на прием, узнаю уже когда ж мне в декрет идти.
Помучила еще свою бухгалтерию, чтоб посчитали как мне выгоднее пойти в декрет, оказалось без разницы. :)
Анют а зачем тебе эту комиссию назначили?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:32

M12 (Марина)
Анют а зачем тебе эту комиссию назначили?

дак положено так, оказывается. Чтоб проверить моего врача ;)

M12 (Марина)
Дела не плохо, во вторник следующий иду на прием, узнаю уже когда ж мне в декрет идти.

мне вчера тоже считали , правда, я все равно не работаю Зато родовой сертификат получать знаю теперь когда :)

на коагулограмму записалась только на 17 января %) и это еще "пораньше", как мне по телефону сказали %)

а у кого какая прибавка с начала беременности?

всем привет!
у меня срок еще не большой, 14 недель, грамм 700 прибавила.

Alili
срок еще не большой, 14 недель, грамм 700 прибавила.

ну все еще впереди ;)

Багирра
Девочки,у меня по анализам ТТГ повышен, кто-нить знает что это такое??? с щитовидкой вроде что-то не то..или что это?врач ничего не смогла толком объяснить

а у меня понижен был, если я правильно разобралась 0,19, короче сходила к эндокринологу, дали мне направление на УЗИ, с левой стороны узловой зоб, тоже поначиталась всякого, заревела, вот теперь второй раз надо к эндокринологу сходить и кровь повторно сдать

Кассиопея
дак положено так, оказывается. Чтоб проверить моего врача

Хм... У меня такого не было

Кассиопея
мне вчера тоже считали , правда, я все равно не работаю Зато родовой сертификат получать знаю теперь когда :)

Как тебе повезло :)

Кассиопея
на коагулограмму записалась только на 17 января %) и это еще "пораньше", как мне по телефону сказали %)

А я тебе вчера писала, что запись на месяц вперед %) . Я 20 октября записывалась на 18 ноября... Завтра муж заберет результат съездит.

Кассиопея

Утром сегодня встала на весы и получается 5-6 кг набрала за 26 недель. У меня кстати эндокринолог спросила, не ругаются ли врачи мои, что так мало набрала. Хотя по идее самый набор веса пойдет после 30 недель

Alili
всем привет!
у меня срок еще не большой, 14 недель, грамм 700 прибавила.

Привет!
Радуйся ;) Все еще впереди :DСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:56

Кассиопея

3400 :) срок 21 неделя

bvlgari
с левой стороны узловой зоб, тоже поначиталась всякого, заревела,

Ну и зачем читать всякую фигню-то??? Вот как раньше хорошо было, никакого интернета
Все хорошо будет, не расстраивайся и ляльку не расстраивай ;)

M12 (Марина)
Ну и зачем читать всякую фигню-то??? Вот как раньше хорошо было, никакого интернета

а я и не читала до сегодняшнего дня, на УЗИ ходила 10.11., это форум меня смутил :)

bvlgari
а я и не читала до сегодняшнего дня, на УЗИ ходила 10.11., это форум меня смутил

а эндокринолог что сказала, по поводу пониженного ТТГ? Чем это грозит?? Или грозило??

M12 (Марина)
а эндокринолог что сказала, по поводу пониженного ТТГ?

сказала, что у беременных такое бывает, сказала через месяц сдать опять анализ, ну и на УЗИ отправила, а вот на УЗИ уже и сказали про зоб, к эндокринологу пойду уже со вторым анализом и УЗИ покажу, узистка кстати сказала наблюдаться у эндокринолога и УЗИ делать раз в полгода, наверно у меня там все серьезно :(

Привет всем. У меня 25 недель и уже 7 кг, мне диету прописали Но я ела в начале все время, токсикоз сильный был на голодный желудок

bvlgari
наверно у меня там все серьезно

Сама себе диагнозы не ставь и узисты так же не всегда компетентны. Эндокринолог все тебе разъяснит ;)

AgentScully
У меня 25 недель и уже 7 кг, мне диету прописали

Разве это много?? Получается что в месяц по килограмму набираешь.. В общем этих врачей не разобрать %)

M12 (Марина)
запись на месяц вперед

меня на 2 вперед записали. но я так понимаю, тут главное до родов успеть

M12 (Марина)
5-6 кг набрала за 26 недель. У меня кстати эндокринолог спросила, не ругаются ли врачи мои, что так мало набрала

я 3700 и никто не ругается ;)

bvlgari
3400 срок 21 неделя

почти как у меня

M12 (Марина)
Все еще впереди

радуюсь пока, лялю сказала что 8-9 кг за всю беременность это максимум :)

Кассиопея
меня на 2 вперед записали. но я так понимаю, тут главное до родов успеть

может из-за НГ народу наплыв большой %) . А так да, главное до родов... Это кровь на свертываемость.

Кассиопея
я 3700 и никто не ругается

Ты прям такая стройняшечка, как я завидую

M12 (Марина)
Ты прям такая стройняшечка, как я завидую

самое странное, что ем-то я как мужчина по кол-ву ;) особо ни в чем не отказываю себе, но и дикого аппетита не испытываю. вот, боялась, что мало прибавила, но, видимо, это не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы