Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Кассиопея
а у кого какая прибавка с начала беременности?

Нам почти 15 недель прибавки пока нет,наедаем потерянное за время токсикоза Было 53.5кг,похудела до 48.5.....теперь уже 49.5

кармелита
Было 53.5кг,похудела до 48.5.....теперь уже 49.5

ого! ну ты вообще худышка-стройняшка! %)

Кассиопея
Чтоб проверить моего врача

всех бы их так проверяли:))

Кассиопея
а у кого какая прибавка с начала беременности

вот я писала уже, что у меня подозрительно маленькая... 2-3 кг в общей сложности за 20 недель, маловато как-то

Кассиопея
ем-то я как мужчина по кол-ву

я вообще стала всё подряд есть дорвалась, потому что до Б. сидела на диетах и похудела сильно, сейчас навёрстываю))

bvlgari
bvlgari

ты не переживай, мне кажется скачет этот гормон во многом из-за беременности...врачи ещё и перестраховщики страшные.и с щитовидкой может всё в пределах нормы у тебя, пусть врач смотрит ещё.

bvlgari
сказала, что у беременных такое бывает

вот-вот

Кассиопея
ого! ну ты вообще худышка-стройняшка!

Так и росту всего 161 см Больше для роста и не надо :)

У меня 17 недель. -2 кг пока. Всего скинула 3 кг в первом триместре и один себе вернула к 17 неделям.

bvlgari
короче сходила к эндокринологу, дали мне направление на УЗИ, с левой стороны узловой зоб, тоже поначиталась всякого, заревела,

Не переживайте, бывает, что узелок уменьшается во время беременности. У меня такой же диагноз поставили еще лет 5 назад. В первую беременность у меня узелок уменьшился, а эндокринолог просто наблюдала. Ничего страшного мне не говорили. Так что не пугайтесь.

bvlgari
узистка кстати сказала наблюдаться у эндокринолога и УЗИ делать раз в полгода, наверно у меня там все серьезно

По результатам узи будут смотреть узелок в динамике. После родов, когда будет можно, сделаете пункцию узелка и там уже видно будет что дальше делать. Еще надо узи молочных желез сделать, часто бывает, что парно проблемы в щитовидке и в мол железах появляются. Но это так для себя.

Кассиопея
какая прибавка с начала беременности?

у меня 25 недель, так уже 8 кг набрала.....

M12 (Марина)
узнаю уже когда ж мне в декрет идти

а мне только 6 декабря на прием, тоже буду узнавать о декрете... эх, скорее бы уже пойти

Кассиопея

Аня, поздравляю тебя с Днем Рождения!

bvlgari
Аня, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Присоединяюсь. Анюта будь счастливой. Пусть в твоей жизни будут одни радостные моменты

bvlgari
с Днем Рождения!

M12 (Марина)
Присоединяюсь

Спасибо девочки! Так приятно! :j_0002:

Кассиопея

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть все намеченное с легкость исполняется!

Кассиопея

С днем рождения! Всего-всего наилучшего!

И я присоединяюсь!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Alili

Кузькина мамо

Багирра

Спасибо!!! :y_0017: :y_0019:

Кассиопея

Анютка,с днем рождения дорогая :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть сбываются мечты :y_0017: :y_0017:

Девочки,а вы будете покупать бортики в кроватку и балдахин,и еще детскую ванночку???

Девулечки чего все молчим???
Анютку все поздравили и разбежались

кармелита
Девочки,а вы будете покупать бортики в кроватку и балдахин,и еще детскую ванночку???

Я куплю бортики, с дочей не было, т.к. раньше долго пеленали деток. Сейчас не собираюсь пеленать, да и забыла как это делается Балдахин не буду, только пылесборник.
Ванночку подружка сказала отдаст и предупредила заранее, чтоб я не покупала :)

кармелита
,с днем рождения дорогая

кармелита
вы будете покупать бортики в кроватку и балдахин,и еще детскую ванночку???

у меня все от старшего осталось. использовать буду, ага. Бортики и балдахин мне очень нравятся как выглядят, со старшим вообще долго все на кроватке висело

M12 (Марина)
Сейчас не собираюсь пеленать

Я планирую пеленать для сна :)

Кассиопея
Бортики и балдахин мне очень нравятся как выглядят, со старшим вообще долго все на кроватке висело

мне вот тоже нравится,прямо очень :)

кармелита
Я планирую пеленать для сна

У нас этого пеленания хватало на полчаса, как она умудрялась выкручиваться оттуда не понимала ни я, ни мама моя %)

Всем привет! примите в свои ряды? правда у меня срок начало июня ))
Меня зовут Маша, беременность вторая, первая принцесса 4 года

maria_z
Всем привет! примите в свои ряды?

Привет!! Заходи конечно ;)
У меня вот срок конец февраля, но мне тут нравится :)

у меня вопрос: девочки кто делал на флотской скрининги в 12 недель, результаты через какое время говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы