Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

кармелита
Девочки,а вы будете покупать бортики в кроватку и балдахин,и еще детскую ванночку???

все осталось от старшего, бортики я сама сшила :)

M12 (Марина)
Балдахин не буду, только пылесборник.

стирала часто, так что это не проблема, тем более

Кассиопея
Бортики и балдахин мне очень нравятся как выглядят, со старшим вообще долго все на кроватке висело

ага, еще красивый мобиль тогда подарили с приятными мелодиями :)

у меня как то с этой беременностью все по другому, так что я как впервый раз)) токсикоз нынче узнала по полной, вот жду не дождусь 12-и недель говорят должно отпустить %)

maria_z
токсикоз нынче узнала по полной, вот жду не дождусь 12-и недель говорят должно отпустить %)

у меня до 16 недель был токсикоз

bvlgari
стирала часто, так что это не проблема, тем более

Ну я не хочу в общем балдахин ;)

maria_z
токсикоз нынче узнала по полной, вот жду не дождусь 12-и недель говорят должно отпустить %)

У кого-то и до первых шевелюшек бывает %)

кармелита
бортики в кроватку

бортики буду, и красиво и безопасность

кармелита
балдахин

у мужа аллергия на пыль, я и так прибираюсь 2 раза в неделю

кармелита
детскую ванночку

ванночку да, и малышу первое время комфортно ( по 2 сестрам помню) и ванна у нас громадная, уплывет еще

Alili
и ванна у нас громадная, уплывет еще

Буйки поставить, чтоб не заплывал далеко
Шутка конечно, не обижайся ;)

Alili

Ох бедняжка.... Я себя раз в неделю не всегда могу заставить прибраться-то %)

bvlgari

ЭЭЭ не могу сказать что я обрадовалась, но све таки надеюсь на лучшее))

maria_z

А токсикоз сильно мучает??? В смысле, тошнит только или еще приходится к белому другу бегать??

M12 (Марина)

чего обижаться то, смешно же :y_0006:
ага с аллергией капец, я иногда после уборки падаю и встать не могу (квартирка у нас не маленькая) хоть дом работницу нанимай

Alili
ванночку да, и малышу первое время комфортно

детскую ванночку просто проще мыть и дезинфицировать, да и травы разные которые заваривают малышам могут окрасить ванну

maria_z

угу, точно!

maria_z
детскую ванночку просто проще мыть и дезинфицировать,

Это точно, тем более ванночку можно поставить на подставку, чтоб вниз головой все время не стоять, пока купаешь малыша

maria_z

нормааально, все проходит, и это пройдет. Как сказала моя врач - "Радуйся, значит, ребенок развивается".
У меня вот только 2-ой день без рвоты сегодня, зато жор начался.
Срок 14-15 недель :)

M12 (Марина)
А токсикоз сильно мучает??? В смысле, тошнит только или еще приходится к белому другу бегать??

ну к "другу" бегала лишь несколько раз, а тошнит постоянно не зависимо от времени суток, иногда желудок начинает болеть, есть буквально заставляю через силу, постоянно слюноотделение, отрыжка, короче приятного мало %) похудела уже на 5 кг

Кузькина мамо
зато жор начался.

я вот только жду когда же он начнется )) муж говорит "одна грудь и сталась"
Да забыла ещё ЗАПОХИ %) немогу переносить буквально никакие

maria_z

Я тоже,у меня уже почти 15 недель,токс по утрам еще мучает :(

Alili
уплывет еще

Заплыв на длинные дистанции

M12 (Марина)

:y_0006:

Alili
хоть дом работницу нанимай

Моя мечта :y_0013:

maria_z
иногда желудок начинает болеть

Тоже болел %)

maria_z
похудела уже на 5 кг

Я похудела на 4.5 кг :(

maria_z
у меня вопрос: девочки кто делал на флотской скрининги в 12 недель, результаты через какое время говорят?

я вот делала в прошлую Б и не помню когда результаты...пойду 2 декабря к ним...все заново узнаю)))

Alili

бедняга...я вот раз в две неделе генеральная уборка с мытьем всего и вся..ну и так между делом могу подмести поддтереть..но если бы два раза в неделю...померла бы...квавртира вроде не большая но пока все помоешь..ваще ваще устаю..а с большой не представляю даже бедняжечка

maria_z
детскую ванночку просто проще мыть и дезинфицировать, да и травы разные которые заваривают малышам могут окрасить ванну

+10000000 и воду кипятить на первое время удобней на маленькую ванночку)))

maria_z

у меня тоже отрыжка даже от воды..ну и тошнотики от голода...в 6-7 недель очень плохо было..но не блевала..потом отпустило..а щас чет уже третий день опять плохо...особенно вечером %)

Начиналось утро просто:
Я проснулся- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!

АннаЧудо

:clap: :clap: очень класное

maria_z
у меня вопрос: девочки кто делал на флотской скрининги в 12 недель, результаты через какое время говорят?

Утром пришла, завели на меня карту. Сделали УЗИ, взяли кровь. До обеда сказали ждать. На первном этаже кафе-столовая, съела там сосику с кофе. В обед идешь к врачу (вызывают) - все готово.

maria_z
у меня как то с этой беременностью все по другому, так что я как впервый раз)) токсикоз нынче узнала по полной, вот жду не дождусь 12-и недель говорят должно отпустить

Ой, как я тебя понимаю. У меня жуткий токс был. В больницу положили. С 4-й недели и по 16-ю. Думала не выдержу. Зеленая, похудевшая. Тошнит и на запахи, и на еду, и на вид холодильника, и вообще тошнит... В больнице месяц провалялась.... ужасно было. Похудела на 6 кило. От сильного токсикоза даже отслойка матки началась с кровотечением.((( Так что не переживай, знай что у кого то бывает и хуже ))))))))))) Начала есть еду без запахов с 16 недели. Сейчас 22 недели - уже сама готовлю. Хотя иногда подташнивает слегка... Кстати, помогли таблетки Хофитол - просто спасение. Если бы знала раньше - может так не мучалась бы....

Приветик ;) как там наши двойняшки-соседи поживают?

Всем привет. Я уже взяла 2 комплекта пастельного в кроватку.. С бортиками и балдахином. Со старшенькой своей балдахин был,стирала его раз в неделю. Очень красиво,и вроде пыль не собиралась. Ванночку купила и домой и в деревню в баню. После старшей ни че не осталось,т.к.все раздала да раздарила.
А про токсикоз могу сказать что проявлялся он недель до 16... На голодный желудок урчало с болью.. А после еды обязательно была изжога и спасалась только ренни. Ездила искала игрушки. И нашла. Огромнейший выбор всяких погремух и не только на самолетной 55! Давно там не была,а там выбор еще больше стал,а цены совсем малютки. Вот сразу делюсь с вами как съездила на разведку;)

АннаЧудо
Приветик как там наши двойняшки-соседи поживают?

Привет..да вроде до 10 недель хорошо..а вот чет с 11 тошнотики пришли опять..так противненько...шо за дела..с прошлой Б такого не было..особенно к вечеру фигово..и еще спасаюсь от запоров свежим кефиром перед сном..с утра как часы..такой кайф :)

Sweet_mama_Ann
Вот сразу делюсь с вами как съездила на разведку

вот молодец...а мы записываем и запоминаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы