Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

У меня уже мини-справочник имеется в телефоне где,что,почем по дет.товарам))))

Анечка, ты когда на рабту успеваешь ходить?

Дак у меня же один начальник. Он мне задач на неделю нарежет,а время я сама распределяю... Могу всю неделю "вату катать" а в четверг полететь по всем делам. И в офисе не сижу,но что неудобно это командировки по области.. Как отправят куда-нибудь в Серов или еще куда,дак уже сложновато ездить далеко,спина с ума сходит((( и еще минус-ненормированный раб.день((( и бывает и в праздники работаю((( а так во времени неограничена

девочки всем привет!
нам почти 15 недель. недавно лежала перед сном и животик гладила. руку остановила и просто лежу и вдруг ( минуты через 2-3) легкое прикосновение, как из далека, тихооонечко. я вот все думаю, то или еще рано???

Alili
я вот все думаю, то или еще рано???

Вообще то рановато

Но бывает у некоторых пузырьки в животике,а как потом выясняется что это шевелюшки первые))

А кто-то думал уже, как Новый год встречать? В компании друзей или в кругу семьи? Мы вот склоняемся вдвоем с мужем отметить, с детским шампанским)))) Настоящий семейный праздник :)

Nasta87
А кто-то думал уже, как Новый год встречать? В компании друзей или в кругу семьи? Мы вот склоняемся вдвоем с мужем отметить, с детским шампанским)))) Настоящий семейный праздник :)

Муж будет работать :( Так что для меня настоящего праздника не получится :(

Alili

Меня тоже глючило неоднократно
А если реально смотреть на вещи. то у меня почти 18 недель и тишина пока, никаких шевелений не чувствую.

Alili

у меня пузырения всякие были с 18-ти недель... думала что это кишечник недоволен, а врач сказала что малыш двигается так у меня ))) а так нормально слышать стала вот только на этой неделе (22-ая)

кармелита
Муж будет работать

Ну, зато впереди Рождество будет))) И старый Новый год))) Так что будет повод повеселиться :)

Nasta87
, зато впереди Рождество будет)

Кстати именно 7 января у мужа день рождения :)А у меня 14 февраля Вот такие мы праздничные Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 13:29

а мы на новый год едем к мужу на родину справлять всей большой семьей! это мы с мужем,наша старшая доча,наша доча в животике,его родители,мои родители,и его 2 брата с семьями! вот такой у нас семейный круг)) подарков уже набрали,даже для "пузика" бодяшку красииииивую купили))

девочки!!! с днем матери!!! :rose: :bear: :ma:

вот!

Всем привет!
Кто меня еще помнит)) теперь постараюсь бывать чаще.
Прочитала что вы про шевеления пишете. у меня 18 недель, я уже чувствую, особенно когда одежда немного тесновата он там от возмущения пинается ))
Вообще я в этот раз гораздо раньше почувствовала просто потому что это второй раз и уже знаю что это такое. Так что не переживайте кто еще не чувствует, еще так пинатся будет, что будете просить чтобы спрокойно посидел!

Присоединяюсь к поздравлениям с днем матери!!!!!! :rose:

bvlgari , у тебя же тоже 22 недели щас? в каком районе обитаешь? где рожать собираешься? может вместе будем? ;) )))
девочки, а у нас уже все знают пол ребеночка?

Sweet_mama_Ann
подарков уже набрали,даже для "пузика" бодяшку красииииивую купили))

метеорша и коляски , и одёжу накупила )))) и новый год продумала... А я ничего не успеваю.... переезд, на работе проверка, в больницу на учет, зуб лечу разваливающийся.... Еще не знаю что мужу подарит на днюху. Может что-то юморное с интимной темой?.. ))

Тогда те надо в магазин подарки66. Там такого навалом,сувениры смешные с интимной темой;) я вот купила пока еще только туалетку мужу гучи бай гучи мен,а дочке взяли комплект кухню и махнатика который кувыркается.... Ну еще дет.косметика,а коньки мы все никак обновить не можем))) все болеем,лечимся

АннаЧудо

Я еще не знаю. Предварительно сказали что мальчик. Но точно только на втором узи говорят.
Хотя точно - это только когда родишь

АннаЧудо
bvlgari , у тебя же тоже 22 недели щас? в каком районе обитаешь? где рожать собираешься? может вместе будем? ;) )))
девочки, а у нас уже все знают пол ребеночка?

у меня завтра 22 недели, пока живу на вторчике, но мы собираемся менять квартиру, так что не знаю где дальше буду обитать :) если я наблюдаюсь на а.валека, то должны отправить в гпц, но тут окулист сказала что меня могут отправить в опц, мне все равно, оба роддома классные, первого я рожала в 20-ке. на УЗИ вечером пойду пол узнавать, хорошо если муж успеет :)

bvlgari
первого я рожала в 20-ке.

О! и как? как отношение персонала? написано то везде много - и хорошего и плохого...

bvlgari
на УЗИ вечером пойду пол узнавать

напиши как прошло? ) а мы завтра в гармонию идем :) надеюсь муж сможет зайти в кабинет, а не останется в коридоре... ))) мне кажется он боится моего пузика ))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:57

мне, почему-то, страшно на узи идти... хотя верю и надеюсь что все хорошо там будет.

АннаЧудо
как отношение персонала? написано то везде много - и хорошего и плохого...

мне все понравилось, я везде там успела побывать, во всех отделениях, смена очень хорошая была, которая роды принимала, насчет ремонта, конечно не везде больницы хорошие, но за те 7 дней что я там провела и это было нормально :)

АннаЧудо
мне, почему-то, страшно на узи идти... хотя верю и надеюсь что все хорошо там будет.

у меня уже тоже руки трясутся, готовлюсь потихоньку ехать, уже с утра родственники стали названивать, всем интересно узнать кто же будет, все уверены что будет мальчик, только мы с мужем надеемся на девочку :bear: , ставки уже все сделали, поспорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы