Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Девочки, а кто-нибудь из вас в областной перинатальный центр собирается?

froyllen
из вас в областной перинатальный центр собирается?

Ох, как бы я хотела там рожать))))))

Nasta87
Ох, как бы я хотела там рожать

А у вас срок какой? Я тоже хочу, но даже не представляю как туда проситься. Поеду на Флотскую на этой неделе, у них попробую спросить. У меня срок 19 нед.

АннаЧудо
девочки, а у нас уже все знают пол ребеночка?

я не знаю еще. В середине декабря второе скрининговое. :) Вот там надеюсь и скажут

froyllen
Девочки, а кто-нибудь из вас в областной перинатальный центр собирается?

мне окулист сказала что я могу рожать там, но надо туда запрос делать, у них там комиссия, они смотрят показания врачей, еще по-моему с 20 недели уже туда записываться на роды надо, а я вчера опять забыла своему врачу напомнить чтобы они туда запрос сделали.
сходила я на УЗИ, врач меня так долго смотрела и заставляла ложиться на разные стороны, я уже испугалась что у нас что-то не в порядке, в итоге говорит, что не может пол посмотреть, ребенок лежит попой вниз и ножки вверх поднял, не видно ничего, но свое предположение сделала- сказала, что наверно там девочка :) , а так все хорошо. за 2 недели поправилась на 900 грамм :)

Привет пузики!!!
Нам сегодня 27 неделек, сходили на прием, с 22 декабря иду в декрет, так что работать осталось 3 недельки.
Назначили доплер, записалась на субботу в Гармонию...

Всем привет!

M12 (Марина)
Нам сегодня 27 неделек, сходили на прием, с 22 декабря иду в декрет, так что работать осталось 3 недельки.

поздравляю!!!

M12 (Марина)
Назначили доплер

а он зачем? просто мне вместе со вторым узи делали, сейчас тоже надо будет или одного хватит?
Отпраздновали мы дни рождения, теперь грядет переезд. Так собираться лень, вообще ужас! поскорее бы уже заселиться, тогда можно будет и к новому году спокойно готовиться. Я еще и распродаж жду, мелкому хочу вещичек напокупать :)

Кассиопея
Всем привет!

Привет Анютка :)

Кассиопея
поздравляю!!!

Спасиб

Кассиопея
а он зачем? просто мне вместе со вторым узи делали, сейчас тоже надо будет или одного хватит?

Мне видимо не делали на втором узи
Вот для чего допплер делается
допплеровское исследование предполагает расчет показателей кровотока в сосудах. Во время беременности определяется кровоток в сосудах плаценты, маточных артериях, сосудах мозга и сердца плода, артериях пуповины. Список можно расширить, но при рутинном исследовании (обычном, без специальных показаний) этого вполне достаточно, чтобы определить, не грозит ли малышу гипоксия, т.е. недостаток кислорода. Также мы можем сделать вывод о правильности ритма сердечка плода, обеспечивает ли плацента потребности растущего организма?
Также надо помнить, что «допплер» бесполезно делать до 16 недель беременности, потому что стабильный спектр кровотока в сосудах будет наблюдаться только после этого срока, а табличные данные вообще разработаны для срока от 20 недель беременности. Именно на этом сроке начинается 2-й этап обязательного скрининга, он и приурочен к первому «допплеру», который делают вместе. Однако, если в женской консультации нет технических возможностей провести допплерографию, то будущая мама обязательно должна быть направлена на это исследование

Кассиопея
Отпраздновали мы дни рождения, теперь грядет переезд.

Ох как я радуюсь, когда заканчивается октябрь месяц и вместе с ним наши дни рождения

Кассиопея
Так собираться лень, вообще ужас!

Да уж... А вот разбирать все еще больше не охота %)

Кассиопея
Я еще и распродаж жду, мелкому хочу вещичек напокупать :)

А я подожду 3 узи, вдруг мальчик на девочку сменится :D

bvlgari
мне окулист сказала что я могу рожать там, но надо туда запрос делать, у них там комиссия, они смотрят показания врачей, еще по-моему с 20 недели уже туда записываться на роды надо, а я вчера опять забыла своему врачу напомнить чтобы они туда запрос сделали.

Вы потом отпишитесь, что вам сказали по этому поводу. Вы не на Агрономической наблюдаетесь? Я тоже в Чкаловском районе живу.

froyllen
Вы потом отпишитесь, что вам сказали по этому поводу. Вы не на Агрономической наблюдаетесь? Я тоже в Чкаловском районе живу.

можно и на ты :) должна была на Агрономической наблюдаться, даже на учет там встала, но меня отправили на а.валека и теперь я там наблюдаюсь, в следующий раз пойду к врачу 12-го, постараюсь не забыть сказать про опц, и конечно отпишусь

M12 (Марина)
А вот разбирать все еще больше не охота

дак это уже в своей квартире ведь! правда, у нас и складывать пока некуда, - мебели почти нет :)

M12 (Марина)
А я подожду 3 узи, вдруг мальчик на девочку сменится

да ты оптимистка! не, я так уверена на 199 %, за девочкой в следующий раз ;)

Кассиопея
да ты оптимистка!

Это я себе отговорки ищу
Денех нет на покупки, сейчас надо будет вторую половину за кухню внести и усе опять без денег :(
Так что покупки ляльке буду делать после получения декретных :)

M12 (Марина)
Денех нет на покупки,

та же проблема :( а так всего хочется....

bvlgari
можно и на ты

хорошо

bvlgari
но меня отправили на а.валека

вас по каким-то показаниям туда направили, если не секрет? Меня пинали от врача к врачу, сейчас я у Бондарь наблюдаюсь. Но даже она говорит, что я проблемная слишком, даже для нее, слишком много болячек. Мне на А. Валека не предлагали, только на Флотскую отправили к гинекологу на прием.

bvlgari
пойду к врачу 12-го, постараюсь не забыть сказать про опц, и конечно отпишусь

Если я что-то узнаю , тоже отпишусь.

АннаЧудо
девочки, а у нас уже все знают пол ребеночка?

Мне в 12 недель сказали мальчик на 99% и показали ,,огурец,, между ног. Посмотрим на 2 узи подтвердится или нет. МНе дочку на 22 неделях только определили, а в 12 говорили, что на таком сроке они пол не говорят. Я в этот раз не ожимдала даже, что скажут. У меня в этот раз как то все рано получается. Я шевеления первые почувствовала в 13 недель уже. Сама не поверила сначала, но с каждым днем все сильнее и сильнее чувствовала и убеждалась в этом.

А у меня выпадает второе узи прям на новый год.
Вот подарочек нам с мужем будет.
Про ставки - прикольно, может тоже предложить своим поставить.

Я пойду вставать на учет в мед.центр Екатеринбургский на Белореченской.
Я из Новосибирска переехала, половину беременности там простояла.

froyllen
А у вас срок какой?

26 недель. Я туда на первый скрининг в 12 недель ездила, потом меня направляли в 22 недели на консультацию туда, теперь вот поеду в 28недель еще... вот думаю, раз так часто меня туда направляют, то, может, и светит рожать там... :) :) :) ... хотя по анализам у нас никаких паталогий (тьфу-тьфу-тьфу), просто контролируют усиленно мое состояние.... а я и не против туда съездить лишний раз. :)

девочки! наконец-то я получила документы на квартируууу!!!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууррррррррррррррррррааааааааааааа!! закончились мучения!!!

Sweet_mama_Ann
наконец-то я получила документы на квартируууу!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!! а что, были проблемы?

Misis
Про ставки - прикольно

муж почему-то со всеми спорил, что мальчик будет))) а сам девочку хочет)) Ну, на узи и сказали нам, что девчонка :)

Кассиопея
поздравляю!!!!!!!!!!! а что, были проблемы?

еще какие,я же разводилась,а квартира моя но по глупости оформили на отца бывшего мужа... а теперь вся квартира принадлежит моей доче,добилась своего

Sweet_mama_Ann

Ой, поздравляю! Представляю как было нелегко.

Nasta87

Да мужья специально скрывают свои желания, чтобы мы не расстраивались. Я вот тоже знала, что муж первого хотел мальчика, хоть он и постоянно повторял что ему без разницы, что он и дочу и сына хочет. Зато когда нам распечатали фото с узи где явно видно, что мальчик, он носился с этой фоткой такой довольный и всем хвастался. :)

Приветик, девочки!

bvlgari
а так все хорошо

ну хорошо! поздравляю! :bear: имя девочке уже придумали?
а я тоже седня сходила на 2-е скрининговое УЗИ, все клево! мальчик у нас Папа наш сидел на диванчике рядом и смотрел на сынулю по телевизору. Как в гармонии хорошо делают... все-все посмотрела, все косточки посчитала врач, даже мозжечок, почки, сосудики в позвоночнике и все остаьное... Фотографии дали нам :boogie:
Весит ребятенок 411 гр! ))

Кассиопея
теперь грядет переезд

мы тоже должны съехать в эти выходые с квартиры и заехать в новенькую

Sweet_mama_Ann
девочки! наконец-то я получила документы на квартируууу!!!!!!!!!!!!!

Огромные поздравления!

Misis
Я вот тоже знала, что муж первого хотел мальчика, хоть он и постоянно повторял что ему без разницы

У нас аналогично ))) радостный такой, когда увидел на экране торчунчик )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы