Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Юлана
Ждем вас на 12 неделе.

правильно. я когда на 2 узи сходила и мне не сказали кто будет, пошла к другому узисту, он сказал, смотреть не буду, если все хорошо нечего лезть. время быстро летит, скоро 12 неделек будет, тогда и сделают ;)

Девочки, здравствуйте ) Я, наверное, тоже к вам присоединяюсь. Две полосочки у меня, только по подсчетам только 3 неделечки нам )))

АннаЧудо

всех поздравляю с беременностью!!!

Юлана

я тоже считаю что если все впорядке и вас ничего не беспокоит, то и не надо беспокоить...

живот потягивает как на М.. это нормально?

АннаЧудо
живот потягивает как на М.. это нормально?

Я думаю, что нормально. У меня когда задержка началась, ощущения были как вот-вот начнется. Это ваш организм перестраивается. Дайте ему время, главное, чтобы не мазало и не было резких болей.
Я вас поздравляю с малышом!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 13:52

Юлана
Я думаю, что нормально. У меня когда задержка началась, ощущения были как вот-вот начнется. Это ваш организм перестраивается. Дайте ему время, главное, чтобы не мазало и не было резких болей.
Я вас поздравляю с малышом!!!!!!!

+++1

www.kogdarodim.ru/ Девочки, это не реклама. очень хорошо написано про каждую недельку и картинки есть. регистрироваться не надо. считает вплоть до того, через сколько минут родите

Спасибо девочки )) А то в голове столько мыслей всяких.... Сижу на работе, а все мысли об одном ))))

Девочки я к вам зовут Таня есть сыночек 5 лет сейчас 5 неделя ПДР 4-5 апреля так что я здесь наверное самая поздняя. Кто нибудь есть с Пионерского?

скроюсь пока
www.kogdarodim.ru/

Очень классная штука!!!!!

скроюсь пока

:) классно

antarktida
самая поздняя

вот скора тестик сделаю и может я самая поздняя из ранних буду :) по когдародим пдр на 10 апреля выходит

:) Приветик девочки... вот и я к вам присоединюсь))) меня зовут Ольга))) беременность первая :) ПДР немогу посчитать.... по послед мес. получается, что у меня 7 неделек. а по ХГЧ всего 1-2... так что либо мартёнок, либо апрелька :) но все равно я с вами

Девочки,расскажите-кто как с токсикозом борется!С первым сыночком меня мутило от всего,но на работу могла ходить,не было слабости.А сейчас-даже с кровати встать боюсь до обеда!Спасает,что муж с сыном у свекрови гостят.Пью витамины и хофитол,есть могу,даже хочу-главное не готовить самой!Уже жду,когда 12 недель будет!Всего 5 осталось! %)

Девочкм у меня истерика,с мужем разлад, я вся потерялась, двое суток не разговариваем...я в любом случае рожу этого Малышика, я виновата сама,,, психованная стала, наорала на него,ни за что, ни про что,,Прям все бесят, на старшего накричала,,,,вчера.

Так это в первом триместре нормально,что срывы бывают-домашним объясните,поймут же!А с мужем помиритесь-точно,не переживайте так,вредно лялику.У меня знакомая родила троих после 30и,причем последнюю-дочу долгожданную в 37 лет.Им сейчас 8 мес.Ходит со своим мини-садиком-такая счастливая и молодая!

ЕленаМихална
Девочкм у меня истерика,с мужем разлад,

У меня так же но я не могу молчать я с ним поговорила сказала что сейчас пока надо потерпеть...что теперь делать беременность есть беременность

tatulya81
.У меня знакомая родила троих после 30и,причем последнюю-дочу долгожданную в 37 лет.Им сейчас 8 мес.Ходит со своим мини-садиком-такая счастливая и молодая!

а еще роды после 30 омолаживают значительно!!!! на примере знаю

Здравствуй , Танюша ) Я часто на блюхера живу ))

не, пока поздняя - я )) у меня ПДР 11 апреля

АннаЧудо
Я часто на блюхера живу ))

Аня я на Пионеров живу, а это как так часто у кого то в гостях????

АннаЧудо
ПДР 11 апреля

аа. ну я тогда наверно убуду от вас. если у тебя 1.08 было 2 полосочки, а у меня вчера одна, то точно тогда ждать месячных остается, а не 2х полосочек

скроюсь пока
аа. ну я тогда наверно убуду от вас. если у тебя 1.08 было 2 полосочки, а у меня вчера одна, то точно тогда ждать месячных остается, а не 2х полосочек

у меня полосочка вторая желанная появилась еще 27 июля... Так что это просто ранняя овуляция у меня, я думаю. Ты пока не теряй надежду ) Овулька бывает и поздняя.. тогда ты еще не увидишь полосочку вторую..

antarktida
Аня я на Пионеров живу, а это как так часто у кого то в гостях????

Наш папочка там живет ) Мы еще с ним не муж и жена, просто встречались ) А я вот на два дома живу - и у себя на Уралмаше и у него )) ВОт так бывает. Но теперь через пару месяцев, думаю, будем определяться с жильем ))
Будем вместе гулять по пионерскому с коляками, дай бог ;)

АннаЧудо
Будем вместе гулять по пионерскому с коляками, дай бог

Еще как будем!!!!!
Аня а на учет куда думаешь вставать?????

antarktida
Аня а на учет куда думаешь вставать?????

ооо ))) еще рано, я думаю )) в пятницу на узи записалась, хотя точно не знаю, срок то маленький, скажут еще что рано пришла )) Я даже не знаю в каком районе на учет буду становиться ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы