Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

antarktida
Аня а на учет куда думаешь

у меня то все в первый раз, ничего не знаю )) переживаю по каждому поводу. Ну думаю девочек тут много, подскажут если что :)

АннаЧудо
у меня то все в первый раз, ничего не знаю )) переживаю по каждому поводу. Ну думаю девочек тут много, подскажут если что

подскажем конечно я вот уже второго жду)))

Девочки,сегодня позвонила в ж/к почву прощупать!Говорю-хочу встать на учет,срок 7 недель.На что мне отвечают-ближайшая запись на 2е сентября!12я неделька пойдет!Представляете?Я просто в шоке.Причем в том сроке мне уже нужно ехать на Флотскую(есть показания).Отвечают,что можно приходить в любой день и сидеть в очереди!
Девочки,а вы как встали на учет?
Я вообще в шоке от консультации на Амундсена,в первую беременность наблюдалась на 8е Марта-Большакова-так чудесно!

tatulya81
Я вообще в шоке от консультации

Не от вас первой уже это слышу, чувствую что тоже придется услышать. Наверное пойду как все в общей очереди, чтобы потом

tatulya81
12я неделька пойдет!

tatulya81
ехать на Флотскую

mashuncheek
подскажем конечно я вот уже второго жду)))

Хорошо, тебе наверное не так страшно уже? )))
Кстати, Маш, а ты тоже с Уралмаша :) хорошо, везде свои ))

tatulya81
Говорю-хочу встать на учет,срок 7 недель.На что мне отвечают-ближайшая запись на 2е сентября!12я неделька пойдет!Представляете?

А во сколько вообще лучше вставать на учет?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 08:04

АннаЧудо
Кстати, Маш, а ты тоже с Уралмаша хорошо, везде свои ))

ага первая беременность в диагностике наблюдалась))) в принципе все понравилось))

antarktida
ПДР 4-5 апреля так что я здесь наверное самая поздняя.

у меня такой же ПДР
Будет третий ребенок. Первые два мальчика :)

пока скроюсь
Будет третий ребенок. Первые два мальчика

Девооооооочку наверное хочется.....

АннаЧудо
А во сколько вообще лучше вставать на учет?

Я хочу где то в 8 недель встать на учет, а до этого на узи сходить.

mashuncheek
ага первая беременность в диагностике наблюдалась))) в принципе все понравилось))

А у какого врача?
У тебя почти погодки будут? )) девочку теперь ждешь наверное?

пока скроюсь
Будет третий ребенок. Первые два мальчика

Ой как классно :) столько мужчин дома ))))

Девочки, а когда на работе думаете рассказать? (ну кто сейчас работает)

АннаЧудо

Я вообще хочу не раскрываться недель до 20, пока видно не будет. Но я сейчас работаю на одной работе по договору (планирую до самого марта поработать), а декрет буду получать на другой работе (где я еще официально в декрете со второй дочкой).

MarusyaYa
вообще хочу не раскрываться недель до 20, пока видно не будет.

Я вот тоже думаю как бы скрыть подольше ) Сегодня в обед купила два свободных платица. Рано еще конечно , но не удержалась :) Уверена что все будет хорошо :)

АннаЧудо
У тебя почти погодки будут? )) девочку теперь ждешь наверное?

честно пока не задумывались... :) :) :) главное чтобы ляль здоровенький был... :)

АннаЧудо

я первый раз вообще ничего не говорили все сами узнали когда на четырех месяцах вновь разыгрался токсикоз и я постоянна отлучалась в туалет как только были запахи еды...

АннаЧудо

До последнего буду молчать пока не заметят

Девочки! А у кого как папы отреагировали на новость, что будет ребенок (первый или уже не первый)? Вот наш папа что-то в шоке уже неделю ходит, как будто дефолт случился в стране..))) Конечно, у него это первый ребенок будет в 38 лет, но в се же... Хорошо что я его сначала накормила и дала винца попить, а потом уже сообщила... Стресс сейчас явно переживает. Это у них вообще СКОРО ПРОХОДИТ? Хотелось бы поскорее вернуть к обычному состоянию )))))

АннаЧудо
А у кого как папы отреагировали на новость

рад был :)

mashuncheek
А у кого как папы отреагировали на новость

Все банально, успокоился когда получилось, так как у нас не не ожидано, а готовились к этому.

antarktida
Девооооооочку наверное хочется.....

конечно, но и мальчишке рады очень будем

АннаЧудо

я вообще не знаю как сообщать буду (если все будет норм), я сейчас со старшими в декрете сижу и вот похоже из одного декрета в другой пойду

АннаЧудо
Вот наш папа что-то в шоке уже неделю ходит, как будто дефолт случился в стране..)))

не запланированная беременность? Не рад что ли?

Привет, девочки у меня, похоже все-таки начался токсикоз %) сказать, что мне плохо-ничего не сказать. Нет, откровенно меня не рвет, но постоянно стоит комок в горле,вкуса еды почти не чувствую, ничего не хочу, вчера мужу дыню заказала-купил, привез-посмотрела на нее-не хочу!слабость какая-то дикая, родные дети и то раздражают, ппц!Надо с малым идти на прогулку. а мне даже представить страшно , что нужно на улицу, на солнце...хочется лежать и лежать...

АннаЧудо

А наш папик был очень рад!Но щас наверное, уже сосем не рад, если я еще такая чокнутая буду семь с лишним месяцев ходить

АннаЧудо
в пятницу на узи записалась,

Аня сходила ли ты на УЗИ??????

пока скроюсь
не запланированная беременность? Не рад что ли?

ну у меня то точно запланированная ) я очень хочу, мне уже 27 годков то... А папа вроде тоже хотел, но как то в теории все было )) Не знаю даже как его щас повернет... Гоорит что хочет, но может от стресса себя странно ведет. А может просто еще не понимает толком... Не знаю чего ждать

Девочки, я на УЗИ сходила в первый раз (в Шанс)!!
Сначала врач не увидела ничего, говорит: "пусто". Я ей: "что вы, смотрите лучше, он где то там! я точно знаю!" ))) Она посмеялась и говорит: "Ааа, точно... вот он запрятался".
нам уже 7 миллиметриков!! :)

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы