Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Спасибо, Анечка :) новенькие лица (для меня может только) Ты с нами?

АннаЧудо

:boom: Девочки,я загрузилась по полной программе, прочитала щас пару статеек о рисках женщин, рожающих после 35 лет. Кошмар. сижу аж колотит всю, синдром Дауна,врожденные пороки и т.п. и т.д.. Это я еще у гинеколога не была, она меня наверное совсем отговаривать начнет, страшно.Сказано нужно . как минимум полгода готовиться.а я пока не знала , что беременна....и лето, и шашлычки и винцо.с мужеи разговаривать на эту тему бесполезно, он моих страхов не поймет, да и не очень в этом смыслит.... :boom:
Почитала сколько нужно разных обследований и анализов дополнительных пройти, волосы дыбом, у меня просто физически нет на это времени, младшего не с кем оставить, папа вообще без выходных пашет, старший сын тоже работает+учится еще заочноСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 16:09

ЕленаМихална
Девочки,я загрузилась по полной программе

Леночка, мне кажется, ты больше нагоняешь страху. Ну с чего быть проблемам? У меня просто полно подружек кому за 30 лет, и все абсолютно хорошо, даже отлично! Наоборот ты уже подготовленная, больше чем молодые глупые девочки )) А то что переживаешь сильно - это точно может плохо отразиться на здоровье.....
И меня мама родила в 35 лет - и родила лучше всех в палате! без трещинки-без задоринки ))

Девочки, всем привет! Я сегодня на учет встала, ура! :t_0032:

ЕленаМихална
представляешь мое состояние? я чуть не поседела

обалдеть... сколько ж надо сил такое пережить?! хотя конечно выбора то у женщины нет, остается только врачей слушать... Ну вот как врачи вообще такое могут сказать не выяснив?? взять и так ошарашить, не будучи уверенными?!? на УЗИ когда идешь - слушаешь каждое слово и вздох врача, ловишь любое выражение его лица.... а они так безграмотно и безцеремонно... сама, что ли не женщина?!?
Но сейчас то ты сама как думаешь и чувствуешь себя?

Кассиопея
Девочки, всем привет! Я сегодня на учет встала, ура!

:boogie: :pozdr3: проздравляю!

АннаЧудо

да , Анечка, так и сказала что при такой аномалии пуповины, будут (заметь не ВОЗМОЖНЫ) хромосомные нарушения плода,например болезнь Дауна.и посоветовала сходить к генетику.Я всю дорогу от УЗИ до дома ревела, муж звонит,а я даже говорить не могу.А гинеколог та вообще чуть ли не на прерывание отправила.А на узи в Отта узистка оч возмутилась некомпетентности наших-местных, а гинеколога предложила в отставку. А 2 сосоуда пуповины, по ее статистике встречались у каждой 15 женщины и никто из них ни родил урода :P Всю беременность я переживала, пока уже мой Малыш не родился, у нас же лучше один раз увидеть ;) Но меня спасало то, что я работала до последнего дня, поэтому времени на "думы тяжкие"было немного.
А сейчас, не считая токсикоза(но, кстати сегодня , ттт вроде ничего, бегаю)вроде все нормик.Поэтому и оттягиваю поход к гинекологу, наговорит опять хрени какой-нить и живи потом 7 месяце в постоянной тревоге...

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 13:48

вот вот )) я тоже не спешу на учет вставать)) сходила на платное узи и все пока :) Ксати, токсикоза тоже нету ттт.. Только ощущение небольшого несварения, а так луплю мясо, колбасу, рыбу... все каллорийное, и ни на 100 грамм не поправилась )) вот всегда бы так :)

Привет девочки, я к вам. У меня уже 11 неделек. Тут все уже опытные мамы такие, а у меня будет первый. :) Хочу спросить на узи направили на Суворовский, кто был там как там вообще принимают? по времени как написано в направлении или все равно по живой очереди? Время такое неудобное назначили середина дня, наверное все равно на весь день отпрашиваться. И как там с папами пускают? мой очень хочет посмотреть :)

AgentScully
у меня будет первый

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У меня тоже первый :)

AgentScully
Хочу спросить на узи направили на Суворовский, кто был там как там вообще принимают?

я в шанс ходила платно. Там и с папами принимают :)

MarusyaYa Маша, antarktida Танечка, mashuncheek Машунь , Эмануэла Анечка, ЕленаМихална, Кассиопея Анечка... где вы все? ау.. у всех все в порядке? поделитесь :)

АннаЧудо
Кассиопея Анечка... где вы все?

Приветик! Я тут, регулярно читаю, а писать вродебы и нечего :)

AgentScully
И как там с папами пускают?

я бы на первое узи с мужем не пошла, там ведь вагинально смотрят, лучше на второе-третье, уже все понятно и пол видно и эстетично ;)

АннаЧудо
я в шанс ходила платно. Там и с папами принимаю

мне вот врач сказала что платно нельзя, она принимает результаты только с Суворовского и кровь там же какая то специальная, и только потому что только там и нигде больше специалист видит отклонения у ребеночка. Когда все в первый раз так страшно...Чем спасаетесь от нервов?

Кассиопея
я бы на первое узи с мужем не пошла, там ведь вагинально смотрят

ага, согласна... после 12-ти недель уже можно и с папой ) А с первого УЗИ фотографии дают, мне аж три штуки дали, я их папе и показала :)

AgentScully
результаты только с Суворовского и кровь там же какая то специальная

кровь - это уже отдельно от УЗИ )))
я как то 2 год назад ходила на государственное узи на Суворовском, но не в диагностику, а в самой больничке делали. Девочки, там такой допотопный аппарат!!! там же ничего толком не разглядеть! Со мной ходила беременная на большом сроке - ей там не увидели какие то протоки. Она проревела ночь, потом сходила на платное УЗИ вгармонию - сказали все нормально, все протоки видны, просто на старом гос аппарате узи их не видно. Родила она здоровенькую девочку :)

ой спасибо что хоть подсказали :) , а то ведь всему веришь что врачи говорят. Кто где на учет встал девочки, если уже встали?

Девочки. Только что сходила в больничку. Утром начались темные выделения. Думала может примут без таллона. Сказали: "нет, вот кровь пойдет - тогда приезжайте, или скорую вызывайте".

АннаЧудо

Девочки, привет!!!! У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. У нас вернулись первые доченьки (гостили у бабушки с дедушкой), сейчас срочно их здесь в садик устраиваем, завтра должны пойти)) Плюс еще на работе завал %) Так что расслабляться некогда Пишу мало, но читаю вас, девочки, регулярно))))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:16

мне врач в консультации сказала при выделениях сразу же вызывать скорую не идти к ней, время не терять. вызывайте, свозят посмотрят на узи наверное. удачи

девочки всем привет я вот в деревне балдею уже 4 денек воздух свежий
прияттнодевочки всем привет я вот в деревне балдею уже 4 денек воздух свежий
прияттно

Девочки приветик))

АннаЧудо

Анют, как у тебя дела?Что там с пузиком?У меня с Никиткой тоже были, сказали ниче стрнашного матка чистится.не пропадай мы волнуемся

AgentScully

Приветик, добро пожаловать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы