Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Пыльца
эти диагнозы ведут за собой КС

насколько я знаю

Пыльца
тазовое предлежание

показание для кесарева, а

Пыльца
петля пуповины в шейной борозде,

думаю, не страшно. по крайней мере, у нас также. Насчет остального ничего не могу сказать

Злой резиновый тапок
я смотрю у нас и дочки в один месяц родились только моя в начале

А у меня родители в Верхней Пышме живут!

Пыльца
32 недели тазовое предлежание

У меня 31 неделя... малыш пару дней назад только перевернулся. надеюсь обратного ходу нет, так что и у вас еще перевернется.....

Пыльца
низкая плацентация

тоже самое..... правда 3-е узи еще не делала... надеюсь, что уже не низкое...

Главное самой сохранять спокойствие, малыш может еще перевернуться. У моей снохи дочка в последний момент перевернулась.
У вас прям показали что петля или просто пуповина в шейной борозде? У меня сын родился с одним обвитием и фитоплацентарной недостаточностью, просто был меньше весом. За 2 месяца мы ровесников нагнали, а врач сказала, хорошо что не большой, с моей конституцией с большим весом могла и не родить сама.

Кассиопея
показание для кесарева

Вроде не обязательное показание. Вот если бы поперек лежал, тогда да.
Да и может еще успеть перевернуться.

Всем привет!
Ну вот и я сходила на 3-е УЗИ. Наша девочка так и не превратилась в мальчика . Так что будет у нас как в сказке... %) Впору папу за аленьким цветочком посылать :) . Но главное, что лежим мы правильно, обвитий нет, соответствуем сроку и всё гуд! А про вес я чего-то забыла спросить, а мне не сказали...

Приветик всем :)

Bonita
Ну вот и я сходила на 3-е УЗИ. Наша девочка так и не превратилась в мальчика. Но главное, что лежим мы правильно, обвитий нет, соответствуем сроку и всё гуд!

Поздравляю! Невесты тоже нужны! ))) а мы завтра на 3-е УЗИ идем :)

Bonita
Но главное, что лежим мы правильно, обвитий нет, соответствуем сроку и всё гуд!

Поздравляю! Это хорошо, что все хорошо.

Bonita
лежим мы правильно, обвитий нет, соответствуем сроку и всё гуд!

Очень за Вас рада!

Bonita
Наша девочка так и не превратилась в мальчика

девочки - подарки природы:)
Я вот тоже вчера в консультацию сходила, врач шейку посмотрела, все пощупала, сказала, что голова еще далеко, завтра-послезавтра еще не рожу, а уже 37/38 неделек, ходить устала, ноги, как у слона. Вот не знаю, сколько еще выдержу! Предыдущих детей рожала на 41-42 неделе, так мечтала нынче раньше пойти %)

Ветренница
врач шейку посмотрела, все пощупала, сказала, что голова еще далеко, завтра-послезавтра еще не рожу,

Ветренница
так мечтала нынче раньше пойти

Мне в роддоме так же сказали, что голова высоко и рожать буду долго и мучительно, не менее суток. Роды мои всего 5 часов длились. Так что все индивидуально, не теряйте надежды! ;)

froyllen
голова высоко и рожать буду долго и мучительно

нет, мне сказали, что еще не скоро, а хочется побыстрее уже чтобы роды начались, до 42-й не дохаживать...
про долго и мучительно пока рано говорить :)

Всем привет!

А вот наш пузожитель, который должен появится в апреле, скрывает свою принадлежность к какому либо полу.По моим ощущениям - мужичок, чем наш папа очень рад. Остальные почему то надеются на девочку. Вот 22 - очередное УЗИ, может и правда откроется.

VElika
скрывает свою принадлежность к какому либо полу

Говорят, обычно девочки прячутся.. типа стесняются :)

Все привет! Я вчера к врачу ходила, рассказала, что у сына характер движений поменялся (он шевелится, но не так активно), дак у меня врач сказала, чтоб я на доплер сходила. Еще говорит, что сердцебиение приглушенное... Вот и боюсь по этому поводу.

Bonita
Наша девочка так и не превратилась в мальчика

Девочка - это замечательно! Рада за вас, что все хорошо.

VElika
скрывает свою принадлежность к какому либо полу.

У меня пацана определили уже на 14 неделе, а вот девушки прячутся, их поздно определяют, так что девица у вас скорее всего :)

Касетка
Говорят, обычно девочки прячутся.. типа стесняются

ага, мне также сказали, на третье узи попала в опц и там спросила про пол, мне сказали девочка, но не показали и когда я рассказала что на втором узи не было видно, сказали что девочки всегда прячутся, вот 6-го марта пойду еще на узи, опять в опц и там во все глаза буду пялиться в монитор и попрошу показать мне кто там :) , а еще мне родные говорят что я рожу 13 марта, у меня все три племяшки родились 13-го числа и раз у меня девочка, то я тоже рожу 13-го, на 13 апреля никто не думает даже

Касетка

все может быть, но ведет себя и выглядит (живот) все таки как мужичок

GingerKat

Девочка - это замечательно!

Кто бы спорил! Только у меня уже такое ощущение, что я даже если 10-го пойду рожать, то всё равно девочка будет

Bonita
Кто бы спорил! Только у меня уже такое ощущение, что я даже если 10-го пойду рожать, то всё равно девочка будет

Одни девицы чтоли? Папа - счастливчик! :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:19

Bonita
что я даже если 10-го пойду рожать, то всё равно девочка будет

У моей соседки 4 пацана, она 4 уже около 40 рожала, когда на УЗИ сказали, что снова мальчик.., у нее истерика была %)
Мы тожа дочу хотели, но у нас опять мальчик.. так что за третьим пойдем :) Муж сказал, будешь рожать, пока девочку не родишь

Девочки, у меня вот такой вопросик: Кого-нить тянет на вредную еду.., типа картошки фри, гамбургеров ну и тд..?? Мне иногда так хочется, аж сил нет :)

Всем привет!!!

Касетка
Мне иногда так хочется, аж сил нет

Я не в чем себе не отказываю, вот рожу тогда только полезную пищу буду кушать... я конечно стараюсь все без химии кушать, но вот жирную и жареную пищу всетаки употребляю, в пределах разумного само собой ;)

Щелкунчик(Мария)
Я не в чем себе не отказываю

ага, я также. И мотивирую это тем, что малыш хочет
Всем привет!

Кассиопея
И мотивирую это тем, что малыш хочет

я просто как подумаю что потом не поем всякой вкусняшки так у меня мысли о здоровом питании пропадают на данный момент ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:17

МММ, картошечка фри, горячая, хрустящаяя!! Но вот, захотелось опять

Касетка
картошечка фри, горячая, хрустящаяя

а мне что-то ничего такого не хочется, зато на мучное и сладкое тянет, тоже не айс :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы