Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Ветренница
нет, мне сказали, что еще не скоро, а хочется побыстрее уже чтобы роды начались, до 42-й не дохаживать...
про долго и мучительно пока рано говорить

Я вас сразу поняла и хотела подбодрить, но получилось наоборот. Объясняю: За пару дней до родов, в 37 недель, я была на приеме у своего гинеколога, она мне сказала, что ничего не готово и вообще нет признаков приближающихся родов. ЧЕрез несколько дней утром отошли воды, а когда я в роддом приехала, мне сказали ,что головка высоко, шейка не готова и т.д. Про долго и мучительно вы не заморачивайтесь, это я говорила к тому, что врачи тоже могут ошибаться. И еще когда я уже родила, моя врач долго удивлялась, как так быстро получилось, ведь они пророчили мне только на след день. Вот вам и не готовая шейка и головка высоко. Так что-это не показатель, все возможно.

Касетка
Кого-нить тянет на вредную еду.., типа картошки фри, гамбургеров ну и тд..?? Мне иногда так хочется, аж сил нет

Меня тянет на всякую гадость типа этого и еще чипсы. А еще я очень сильно хочу маринованных огурчиков с черным хлебом и молоком :=-O: , и уже неделю это кушаю. Муж в шоке, я сама тоже, но ...хочу ...и ничего не надо другого.

Всем отличного дня!

GingerKat
дак у меня врач сказала, чтоб я на доплер сходила. Еще говорит, что сердцебиение приглушенное... Вот и боюсь по этому поводу.

врачи перестраховываются часто, не переживай раньше времени :)

Касетка
Кого-нить тянет на вредную еду

поедала долго хот-доги. Сказали - заменить чем то другим. Я заменила на: булочку+сосиску+кетчуп+майонез+горчица

Сегодня были на 3-м УЗИ, все отлично. Хорошо когда любимый врач, который ведет мою беременность, еще и узи отлично делает сама!

Девочки, у нас 1 (Марина) уже родила, вторая Анечка в роддоме уже. Кто следующий? Ветренница-Анюта, Кассиопея-Анюта или кто-то еще?

froyllen
Про долго и мучительно вы не заморачивайтесь, это я говорила к тому, что врачи тоже могут ошибаться.

у меня также с первым было, поступила с кровотечением на скорой, в больнице уже ничего не было, сказали что я симулянтка, но оставили там. утром в пятницу врач посмотрел меня и сказал что я раньше следующей неделе не рожу и пусть мне в выходные купят палочки (ламинарию вроде), с понедельника будут ставить. в тот же день после обеда начал потягивать живот, так что в сон час я не могла уснуть, потом схватки начались, я дождалась пока перерыв между ними будет 2-3 минуты и сама пошла к врачу, он посмотрел меня и сказал что я рожаю, проткнул мне пузырь и оправил в родовую, время было 6 вечера, ровно в 20.00 я родила сынишку :)

froyllen
Меня тянет на всякую гадость типа этого и

в прошлую беременность старалась питаться правильно, в эту как-то совсем не заморачиваюсь, но меня и не тянет на очень вредную пищу

Всем привет. Поздравляю Марину! Sweet_mama_Ann держись, отписывайся как у тебя дела там. Я пока тут сижу, предпосылок к родам никаких нет. Прочитала что можно готовить шейку выпивая пару ложек оливкового или подсолнечного масла в день. Вот давлюсь по утрам, а так на мучное тянет да, вредно знаю но не могу удержаться Печеньки наше все.

bvlgari
но меня и не тянет на очень вредную пищу

меня тоже, если только не считать сладкое вредным уж очень хочется шоколадок. Еще мандарин, но ем все в ограниченных количествах...
Сейчас вот хожу на дневной стационар, ставят капельницы:магнезию и глюкозу с аскорбинкой. Сегодня проспала, так врач меня потеряла, говорит, что уж подумала, что меня рожать увезли Но я пока не собираюсь че-то... предпосылок нет... Завтра ровно 38 недель стукнет.
Прошла все занятия в ЖК для будущих мам и по ГВ. Получила кучу информации, теперь я во всеоружии, главное ничего не забыть :)
Завтра поедем с мужем за кроваткой и за всем, что еще не куплено. Потом все дома подготовим, соберем, и тога я буду готова ждать роды

Nasta87
меня тоже, если только не считать сладкое вредным

Сладкое мы тожа очень любим!! (шоколадки, пироженное ,тортики, где много, много крема)В пн. на прием к врачу, придется вес чуть приврать Или даже не чуть))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 18:06

привет, девчонки! А подскажите вы делаете гимнастику какую-нибудь? никак не могу найти ничего путевого. Может кто ссылочку кинет.

АннаЧудо
Кого-нить тянет на вредную еду

сьели только-что 1 порцию ролов филадельфии и 1 порцию горячих ролов, а сейчас доедаю второй кусок шарлотки
это меня свекровь балует! я у нее на время ремонта живу - за 3 недели почти 2 кило набрала.

[cit]GingerKat
а сейчас доедаю второй кусок шарлотки [/cit
Приятного аппетита! ;) А у нас где-то пицца подъезжает

irina1
Приятного аппетита! ;) А у нас где-то пицца подъезжает

муж только что сало привез, сижу и ем с хлебушком :)

GingerKat
это меня свекровь балует!

Вот это повезло!!!! ))
Привет катюш, ходила седня на занятия? что было?

АннаЧудо
Вот это повезло!!!! ))

Привет, Анна! Да, свекровь у меня золотая!
Нет, не ходила, зато в больницу съездила, доплер сделала в Гармонии, меня врач паникершей назвала и сказала, что с кровотоками и сердцебиением моего пузожителя все нормально! я хоть успокоилась... Я обязательно в следующую пятницу пойду обязательно, там тема про дыхание будет.

К нашей темке нашла выражение в интернете.
"Вы, это то, что ваша мама ела во время беременности!"
Так что наша малыш - это плюшки, роллы, пицца и т.д.

irina1
Так что наша малыш - это плюшки, роллы, пицца и т.д.

+++

А меня на УЗИ раньше срока отправляют. Врач хочет убедиться, что гипотрофии нет, а то уж больно живот маленький по ее мнению. Как думаете, правда мелкий для 30 недель?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 20:00

Горянка
Как думаете, правда мелкий для 30 недель?

нам 28 недель и мы больше. Хотя у меня подруга с девочкой ходила, у нее такой же как у тебя животик перед самыми родами был. Я считаю, что все индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:06

Горянка
Как думаете, правда мелкий для 30 недель?

нам чуть больше (31) мы не намного больше, все зависит от собственной конституции.

AgentScully
Печеньки наше все.

Мне вот тоже очень хочется, но как вспомню что изжога даже от хлеба, так желание и пропадает.

GingerKat
в следующую пятницу пойду обязательно, там тема про дыхание будет

да да, я тоже обязательно пойду. Хоть сил девных хватает на час, все равно доползу!

Горянка
а то уж больно живот маленький по ее мнению

маленький???!!! :=-O: поверь, у мня меньше даже сейчас на 32-х неделях!!! и врач узи сделала плановое - и все нормально сказала! вес малыша - 1800 примерно. У меня реально меньше животик

Касетка
Девочки, у меня вот такой вопросик: Кого-нить тянет на вредную еду.., типа картошки фри, гамбургеров ну и тд..?? Мне иногда так хочется, аж сил нет

В этот раз нет, а когда носила среднюю, то периодически ну оччень хотелось доширак %)

АннаЧудо
Сегодня были на 3-м УЗИ, все отлично.

Поздравляю!

АннаЧудо
ходила седня на занятия? что было?

У меня получилось сегодня по времени сходить. Но я что-то опять не в восторге. Весь обзор по роддомам заключался в просмотре роликов с ю-мамы %). Ну, а про физиологию родов мы, как говорится, не понаслышке знаем ;)

Горянка
правда мелкий для 30 недель?

Мне, кажется, нет. К тому же для первых родов. У меня, по-моему, такой же в 32 и с третьей беременностью...

Горянка
правда мелкий для 30 недель?

Их не поймешь, этих врачей.. Маленький живот-плохо, большой-плохо (че говорит слоника откармливаешь? )
Нормальный, аккуратный животик ;)

GingerKat

VElika

АннаЧудо

Bonita

Касетка

Спасибо, девочки! Утешили

Bonita
Но я что-то опять не в восторге

Приветики, Вит :) понятно. Ну может на следующей неделе главное занятие то будет поинформативнее. В 14 часов же будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы