Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Привет! ;)
Да в 14.00. Только у меня на следующей неделе в 13.45 прием у врача... Буду стараться переписать приём на другое время, так как оч. хочу попасть на эту лекцию.

Nuyra
гимнастику какую-нибудь?

Упражнения Кегеля и "бабочка" (это когда сидишь, опираясь на руки (они позади туловища). стопы друг друга касаются. И ногами делаешь движения вверх-вниз (надеюсь, понятно написала). прочитала, что это для промежности хорошо, чтобы мышцы укрепить перед родами и сделать их эластичнее.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:12

VElika
что изжога даже от хлеба

я запаслась ренни и кефиром, так теперь все ем :) , а потом тушу изжогу всеми средствами доступными Так-то уже умаялась от нее, как начала с октября беспокоить, так и не прекращается....

Nasta87
Завтра поедем с мужем за кроваткой и за всем, что еще не куплено. Потом все дома подготовим, соберем, и тога я буду готова ждать роды

Ой, Марина 12 так же сказала, а на след день поехала рожать. ;)

bvlgari
муж только что сало привез, сижу и ем с хлебушком

Я тоже хочу...

GingerKat
что с кровотоками и сердцебиением моего пузожителя все нормально! я хоть успокоилась...

Слава богу! Поздравляю с приятными новостями!

bvlgari
врач посмотрел меня и сказал что я раньше следующей неделе не рожу

У нас с вами много похожего ;)

froyllen
Я вас сразу поняла и хотела подбодрить, но получилось наоборот.

froyllen
это не показатель, все возможно.

Спасибо! Тоже всегда на лучшее надеюсь...

Nasta87
Nuyra
гимнастику какую-нибудь?

Насчет упражнений, могу поделиться простыми позами из йоги, которые мне помогают.

1. Если болит поясница - подойди к стене, обопрись на нее ладошками так, чтобы между ногами и туловищем был угол 90 градусов (туловище и руки на одной прямой и параллельны полу). Ступни на ширине бедер и параллельны друг другу, ножки в коленях и бедрах напряжены, ладошки на ширине плеч, пальчики растопырены. И вот так стоишь и как бы вниз и вперед вытягиваешься, и попу вверх тянешь. Голова параллельна рукам, нельзя ее вниз ронять, позвоночник с шеей - прямая линия. Реально очень спину разгружает.
  2. Для внутренних мышц -"бабочка" хорошо, только надо не прямо сидеть, а откинуться спиной на валик из одеяла (садишься на попу, сзади кладешь этот валик параллельно спине и откидываешься назад). Ножки в ступнях соединяешь, подтягиваешь как можно ближе к тазу, коленки разводишь в сторону. Получается коленки на весу, ими махать не надо, мышцы за счет веса тянутся, и плечи тоже с валика свисают, грудная клетка расправляется.
  3. И еще очень полезно на шаре большом сидеть, скручиваться в разные стороны.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:18

АннаЧудо
или кто-то еще?

ну, мож мы будем - хотя ПДР 20 марта, может быть не дождемся своего срока и появимся раньше времени...

Горянка
лучше на узи сходить - у меня тож был маленький животик - в итоге выяснилось, что мы медленно развиваемся и не соотвествуем своему сроку...
теперь лежим в паталогии, кормимся смесью, капаемся и колемся...

у нас девочка в палате,тоже срокам ляля не соответствует.. такой патологии очень много,но в итоге рождаются здоровые и доношенные детки!! но наблюдаться и на узи ходить чуть чаще все же надо) девочки,спать уже не могу... спину тянет неделю... а позывов рожать нету((

Елена НеПремудрая
лучше на узи сходить - у меня тож был маленький животик - в итоге выяснилось, что мы медленно развиваемся и не соотвествуем своему сроку..

Я на УЗИ уже в понедельник иду, гипотрофия под вопросом. Надеюсь все хорошо будет.

Sweet_mama_Ann
спину тянет неделю... а позывов рожать нету((

А врачи что говорят? Что делают там с вами? В каком роддоме лежите?

Sweet_mama_Ann
девочки,спать уже не могу... спину тянет неделю... а позывов рожать нету((

Привет, Анют :) ну смысла нет спрашивать как ты там )))) Скоро появится уже твоя ляля! ;)

Горянка
Я на УЗИ уже в понедельник иду, гипотрофия под вопросом. Надеюсь все хорошо будет

Сходишь, скажут что все хорошо, и ты обязательно успокоишься! Не всем же слоняток рожать, у нас с тобой малявочки-казявочки будут ))))

Елена НеПремудрая
ну, мож мы будем - хотя ПДР 20 марта

А у нас ПДР 3 марта....

Sweet_mama_Ann
спину тянет неделю... а позывов рожать нету

У меня сейчас (последние дня три) спина быстрее и сильнее уставать стала.. предвестников родов никаких..думала, живот опускаться начал, ан нет - ложная тревога, прям чувствую, что высоко сидит еще моя малышка... Хочу, чтобы до 2 марта просидела, вот каждый день с ней на это договариваюсь :)

Сегодня, наконец-то купили все, завтра день глобальной постирушки и глажки :)

Nasta87
Сегодня, наконец-то купили все, завтра день глобальной постирушки и глажки

молодцы :)
а я рада что пораньше все перестирала. Что-то 33-я неделька только - а сил вообще нет, много лежу, устаю от любого действия... Как бы дотянуть до 38-й недели, какие то странные предчувствия. И врачи на кресле сказали что головку чувствуют пальцами, что ли...
Пакеты собрала, на всякий случай

Но-но! Не балуй! :)
У нас с тобой срок одинаковый. Ты что меня хочешь бросить в одиночестве рожать?

Всем добрый вечер :) Меня зовут Аня, хочу к вам присоединиться :) У меня первая беременность, 33 недельки сейчас, девочку ждем :)

кто еще не в курсе,мы с Еленочкой в омм. Все хорошо,ждем своего времени чтоб родить,но пока видимо нас сохраняют. Как вы то,пузатики?

Анютка :))) добро пожаловать. Мы дружелюбные,всем рады) нас Ань тут так много оказывается))

скоро тему по соседству делать будем,для тех кто уже родил.) наслушалась про эпидуралку,теперь точно ее буду избегать) и вам советую)))

АннаЧудо
Пакеты собрала, на всякий случай

буду тоже собирать, сегодня или завтра....

АннаЧудо
какие то странные предчувствия.

направляй свои предчувствия только на позитив!!!!!!! Все ок будет)

Анютка :)))
Меня зовут Аня, хочу к вам присоединиться У меня первая беременность, 33 недельки сейчас

Приветик :) писоединяйся, еще одна Анюта )) у меня и Bonitы срок такой же как у тебя почти. Где рожать будешь?

Nasta87
направляй свои предчувствия только на позитив!!!!!!! Все ок будет)

А вот наверное странно, но не сташно если раньше рожу. Почему-то спокойно на душе... Или просто аппатия какая-то одолевает, устала уже

Анютка :)))
У меня первая беременность

первая? а у тебя в данных стоит - дочка. Удочеряла?

Sweet_mama_Ann
наслушалась про эпидуралку,теперь точно ее буду избегать) и вам советую)))

Ну-ка признавайся, кто это тебе ужасов нарассказывал? Я первого с ней рожала и второго только с ней собираюсь ;)

AgentScully
Прочитала что можно готовить шейку выпивая пару ложек оливкового или подсолнечного масла в день. Вот давлюсь по утрам

помогает? может лучше мазать?
Кстати, Анют... что молчишь? не уехала рожать случайно??

Девочки, с трусами для рожениц засада какая-то , нет ни в одной аптеке, у нас на Вторчике. Где вы покупали? Я еще месяц назад почти в каждой аптеке видела, а сейчас нет.

АннаЧудо

привет. Нет я тут, сижу ровно, никаких намеков даже нет. Насчет масла, представила как запихиваю его на шейку и мажу-мажу Не знаю помогает или нет, пойду 27го к врачу попрошу посмотреть как она там. У меня все врачи кто в отпуске кто на больничном, раньше 27 не попасть. Еще муж уехал на неделю, сижу ту одна :y_0013:
Новеньким привет. Кто в больничке девочки держитесь, мы с вами, недолго осталось ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы