Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

Мне дали направление в ОПЦ, была там в пятницу на консультации - берут к себе, заранее хотят положить - аж в 38 недель %)

Нееет))) Это я заранее уже нарисовала там дочу

Одноразовые трусы я покупала на волгоградской 197 - "медицина для вас" вроде бы называетсяСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:39

Чего то я не так написала - пыталась ответить на вопросы девочек, а получились просто сообщения - цитировать надо было? Я чайник в этом... :)

Я трусики покупала в Мегаполисе в ньюформ, это ближе к вторчику

Всем привет! Наконец получила фотки с фотосессии, как и думала сплошное разочарование! Но раз обещала показать, глядите.

и еще

и вот

и последние

Sweet_mama_Ann
наслушалась про эпидуралку,теперь точно ее буду избегать) и вам советую)))

Тоже наслушалась и наоборот ее хочу

GingerKat

Ну вы красавцы!!! Такая гармоничная пара!

Горянка
Ну вы красавцы!!! Такая гармоничная пара!

Спасибо! Мы мало того ровесники, муж меня на неделю старше - оба Девы. Я вот очень надеюсь, что сынуля будет Тельцом - тоже земной знак.

Девочки милые! Я вчера впервые зашла в детский мир... Я в шоке. Я понимаю, что ни черта не понимаю. Что покупать, какого размера? Кроватку какую, какую коляску? Пеленки надо, не надо? Памперсы, конверты... В общем, одни вопросы. Муж смеется над моей растерянностью. Увидел малюсенький чепчик, удивился размеру и констатировал: "Зачем конверт покупать на выписку? Я тебе шапку свою отдам, ты сына в нее и положишь!". А вот еще: "Не надо люльку в машину, ты из роддома выйдешь, я тебя с сыном в ватное одеяло обверну, на заднее сиденье отнесу...". И все в таком роде, смешно ему. Никакой моральной поддержки. А мамочки мои говорят, что ничего заранее покупать нельзя (суеверия сплошные), мол пока я в роддоме, муж все купит... Ага, я прямо представляю, купит шапку, ватное одеяло и тележку, вместо коляски!!! Как вы думаете, пора уже собираться (нам 29 недель), или я зря тороплюсь?

GingerKat
Как вы думаете, пора уже собираться (нам 29 недель), или я зря тороплюсь?

ну ты главное пакеты в роддом собери - халат, тапки, памперсы, прокладки и прочее по списку. И конверт на выписку! А на самого ребенка - многие не покупают. Я вот спокойна только когда у меня все всегда готово, на выбор мужа точно рассчитывать не могу и не хочу, поэтому уже почти все собрала (нам 32 недели). Конечно в умеренных количествах, но в первые 1,5 - 2 месяца могу сидеть дома с лялей спокойно, муж только памперсы пусть бегает берет.

Ну вот как муж мне пойдет без меня лифчик для кормления покупать???

Кстати, фотки хорошие, на память малышу в самый раз. Ты наверное больше креатива ждала? )) Но вы с мужем красивые и правда гармоничные, поэтому и фото у вас хорошие, теплые и семейные! Не переживай :)

АннаЧудо

Ну вот как муж мне пойдет без меня лифчик для кормления покупать???

Вот-вот! У моего супруга у самого вид в магазине весьма растерянный был! Начну с понедельника в роддом вещи покупать.

АннаЧудо
Кстати, фотки хорошие,

Спасибо большое! На самом деле все и затевалось исключительно ради памяти! Это ж как свадьба, редко повторяется

GingerKat

Отличные фото, в семейный альбом и потом деткам покажете Я тоже хотела с мужем пойти, но не получилось.

AgentScully
Отличные фото

Благодарю!

GingerKat
редко повторяется

кстати, аобраз один только был?

АннаЧудо
кстати, аобраз один только был?

Да, только 1 образ по условиям данной акции. Всего 50 фотографий. На самом деле - 1 образ - это мало, нет возможности поэкспериментировать. Более того, из всех фоток более или менее получились 10-12 шт. Муж у меня высокий, на всех фотках, где мы оба в полный рост, голова у мужа обрезана. Ни одной портретной фотки нет нормальной. Непрофессионально все как-то...А вот сестра у меня на днях ходила с мужем на фотосессию (тоже по акции) в Фешен бокс. Очень довольна была. Еще хорошие фотосессии в свердловской киностудии.

GingerKat
фотки с фотосессии

очень милые и нежные, отличная память..

GingerKat
Я вчера впервые зашла в детский мир

А мы вчера в бэби молл съездили с мужем, я ему экскурсию провела по тем отделам где и что нам купить надо будет. Мозг у него уже не колясках и кроватках взорвался, просил найти магазин поменьше. Я нашла, интернет-магазин, там ходить не надо, но только колясок больше 400 наименований. Обещал посмотреть. Нам тоже 31 неделя, начала потихоньку все закупать.

GingerKat
Еще хорошие фотосессии

я уже выбирать не буду, куда купила - туда бы найти силы чтобы дойти, здоровье слабовато.
А еще не сошлось у меня что-то... у тебя 29 недель только? так ты же уже в декрете вроде? а декрет у меня с 30-ти недель был.... или отпуск брала? ))
вот я дотошная.... )))

АннаЧудо
или отпуск брала? ))

Да, отпуск брала - 2 недели не догуляла :)

Кстати, Кать.. Детский мир - не самый лучший магаз для закупки вещей (мое личное мнение). Там вещички достаточно дорогие и не такой уж хороший выбор. Есть только вот сейчас распродажа на комбезы теплые.... А так я съездила в ашан, почти все что хотела набрала на 5тр - это чепчики, бодики, слипики и пр. А коляски ваще в 2 раза дороже в Дет.мире. Хорошие коляски по приемлемым ценам в Фан-фане мне понравились. Ну или уже на склады Черняховского или Жукова съездить - там хоть выбор огромный

Аня, спасибо большое за совет! Очень важно понимать, с чего начинать. Пока бегаю-прыгаю, доеду до Ашана. Я действительно в Детском мире совсем для младенчиков практически ничего и не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы