Весенние дракошки!!! Мамочки мартовских, апрельских и майских малышей 2012г объединяемся.

А я все уже закупила - решила заранее и сама все выбрать, многое брала на Зоологической и тоже в Ашане, а в детском мире взяла только комбезы теплые. Коляску купили тут по объявлению. В роддом все тоже закупила, переживаю очень, чтобы все было готово к рождению ляли :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:18

GingerKat

Мне тоже фото понравились - нежные очень, то, что надо. Не расстраивайся :)

а я первому покупала в основном все в колыбельке, мне этот магазин очень нравится, вот муж зарплату получит собираюсь сгонять туда

GingerKat

фотографии классные :)

bvlgari
фотографии классные :)

Анютка :)))
Мне тоже фото понравились

Спасибо большое!!!

девочки, привет!
подскажите, кто сколько чего покупает? ну например, слипов стока-то, бодиков столько..
пытаюсь понять, хватит ли нам вещей на первое время или еще докупать.
в Ашане ашановские комбезы нравятся по 200 с чем-то рублей. с волком :) на лето самое то, или на теплую весну.

VElika
Я нашла, интернет-магазин, там ходить не надо, но только колясок больше 400 наименований. Обещал посмотреть. ,

Поделись, что за интернет-магазин?

Смотрю девочки у вас не только мамы весенних детишек тусуются,но и зимних еще есть.Тогда можно к вам? У меня 40 недель во вторник будет, и пробка отошла и предвестники есть и в роддоме меня уже все знают,так как катаюсь к ним последний месяц частенько, и открытие уже есть и роды мне обещали еще три недели назад, а я все еще жду

GingerKat
Поделись, что за интернет-магазин?

krohamarket

Подружка
40 недель во вторник будет, и пробка отошла и предвестники есть и в роддоме меня уже все знают,так как катаюсь к ним последний месяц частенько, и открытие уже есть и роды мне обещали

Ну, теперь уже скоро дождетесь ;)
Удачи! :)

Ветренница

Ну, теперь уже скоро дождетесь

надеюсь :)
Девочки а как думаете может на доплер сходить? Была в 33 недели, на узи в 37, сейчас на узи не знаю идти или нет? Или лучше доплер? Там и сосуды посмотрят и плаценту же могут глянуть?

VElika
krohamarket

мы тоже в этом магазине коляску покупали :)

GingerKat

и мне понравились фотки, нежные и красивые

Ветренница
Удачи!

и я к пожеланиям удачи присоединяюсь! :)

Кузькина мамо
подскажите, кто сколько чего покупает? ....пытаюсь понять

распашонки: масюси - 2шт, побольше - 2шт и с закрытыми ладошками - 2шт
штанишек к ним: 2 шт
слипики: без ног с длин.рукавом - 4шт
без ног с корот.рукавом-1шт
песочники (коротк.рукав и шортики) - 2шт
комбезики: 2шт + 1 яркий с шапочкой а выгул ))
без ручек - 2шт
чепчики: 9 шт разных, в т.ч. 3 тоненьких
шапочки: 2 тоньше и 2 потолще
кофточки: 3 шт
носочки: 6 пар
топики: 2 пары
Это у меня получилось сейчас в тумбочке для ляли на первое время ))

девочки, а бортики в кроватку для чего нужны? у нас в квартире оооочень жарко и душно даже без батарей, не хочется закрывать ребенку доступ кислорода )) или у них еще какая-то функция есть?

Sweet_mama_Ann
Sweet_mama_Ann
мама

Ань, как дела? как самочувствие? долго еще койку занимать собираешься? ;)

АннаЧудо
или у них еще какая-то функция есть?

Они для того, что бы ребенок переворачиваясь не ударился, и позже не просовывал голову между прутьями. Моя доча голову не пыталась толкать, а вот, когда борта были сняты умудрялась ногу между стеной и кроваткой затолкать и не могла вытащить.

Анютка :)))
Одноразовые трусы я покупала на волгоградской 197

AgentScully
Я трусики покупала в Мегаполисе в ньюформ, это ближе к вторчику

Спасибо, девочки, я нашла вчера. :)

Я смотрю, уже многие девочки вещи в роддом собирают.. а чет даже не пыталась это делать!! :=-O: Че хоть туда надо??? ;)

Касетка
Че хоть туда надо???

так в разные роддома список немного отличается.
в 10-й например баулы с собой тащить нужно, а в 14-й наоборт по минимуму, там все свое дают - стерильное, даже полотенца.
Тут на юмаме есть темка - что с собой в 14-й роддом. Там девочка недавно прям сфотографировала списки из приемной и выложила в форуме. Если нужно будет - ссылку кину.

Отписываюсь:
Сегодня 30 недель, на УЗИ сходила с подозрением на гипотрофию. Все у меня в порядке оказалось, просто мелкопузая такая Лялик хорошо развивается, точно в срок. Сейчас почти 1,5 кг. весим.
правда одно печально-он за день до УЗИ опять разлегся в поперечном, хотя до этого уже головой вниз висел. крутится, как хочет.

АннаЧудо
распашонки: масюси - 2шт, побольше - 2шт и с закрытыми ладошками - 2шт
штанишек к ним: 2 шт
слипики: без ног с длин.рукавом - 4шт
без ног с корот.рукавом-1шт
песочники (коротк.рукав и шортики) - 2шт
комбезики: 2шт + 1 яркий с шапочкой а выгул ))
без ручек - 2шт
чепчики: 9 шт разных, в т.ч. 3 тоненьких
шапочки: 2 тоньше и 2 потолще
кофточки: 3 шт
носочки: 6 пар
топики: 2 пары
Это у меня получилось сейчас в тумбочке для ляли на первое время ))

А я даже не считала и не задумывалась над тем сколько и чего - все на глаз, а если не хватит, мама посидит с лялей, а я схожу, хотя у меня уже полный комод детских вещей, в том числе и на вырост, а вот чепчиков точно нет так много.

Горянка
Отписываюсь:
Сегодня 30 недель, на УЗИ сходила с подозрением на гипотрофию. Все у меня в порядке оказалось, просто мелкопузая такая Лялик хорошо развивается, точно в срок. Сейчас почти 1,5 кг. весим.
правда одно печально-он за день до УЗИ опять разлегся в поперечном, хотя до этого уже головой вниз висел. крутится, как хочет.

Поздравляю, что все хорошо, а лялик еще перевернется. У меня в 32 недели на УЗИ сказали вес 2 кг +- 300 грамм)) Так что к родам 4 точно будем, а то и больше :)

Я тут в пятницу ходила на консультацию в областной перинатальный центр на Дерябина, меня там врач напугала - сказала, что мне могут запретить грудью кормить (у меня 6 лет назад было онкозаболевание), сегодня побежала к онкологу за заключением на послеродовой период - он сказал "кормите на здоровье", у меня прям камень с души свалился, я все выходные переживала. А еще хотят положить уже в 38 недель под наблюдение врачей так сказать, не хотела я так рано ложиться...

девочки всем всем привет! сегодня моя лялечка весь денёк тихо-тихо просидела, завтра 38 недель полных будет. вроде и охота поскорее уже но что то не готова вроде я морально. хотя больше никаких нет симптомов.
из купленных вещичек у нас на 56р-р
1 слипик с ручками и ножками закрытыми.
2 бодика с открытыми руками и ногами
1 рубашка с дл. рукавом + 1 штанишки без пяточек + 1 пинетки(всё одного цвета)
и я связала носочки пуховенькие да шертянные маааалюсенькие
чепчик на выписку красивый(и кучка чепчиков по наследству) + шапочка тепленькая и ещё велюровая шапочка (обе с ушками малипусенькими)

остальное уже на 62 р-р там побольше всего и буквально 3 шмотки на 68р-р
я кстати съездила на рынок и там в 2-х местах неплохо отоварилась(нашла то что меня вполне устроило)

tanchik38
меня там врач напугала - сказала, что мне могут запретить грудью кормить

У меня такая же ерунда ыла по поводу лазерной коррекции зрения. Все врачи-акушеры и УЗИсты, которые меня осматривали, в голос твердили, что с такой операцией только КС. Я уже настроилась, расслабилась, что сына получу безболезненно, и для пущей убедительности пошла за заключением в Микрохирургию, где операцию делала. Там меня осмотрели и написали ЕСТЕСТВЕННОЕ родоразрешение. На мое недоумение врач ответил что склеропластика с трудными родами также взаимосвязана, как инфаркт со сломанной ногой.

Горянка

Рада, что у вас все хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы